Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
26 минут назад, Jilane2 сказал:

У меня есть данные, что такого курса в ПОВах не было. Банки не считаются, т.к. там и сотку не продавали по 28,3-28,5. Так что все норм. 

В Днепре был.

Но у нас с Харьковом разница в 5 10 коп бывает.

ПОВы не интересуют..там..думаю чудят не слабо :)

Я с оптом крупным работаю.

Пора и Вам с ними познакомиться..если у Вас баулы с гривной :)..А то..как то не гламурно..даже слово это слышать..ПОВы...от такого состоятельного человека ...

В моём понимании..это когда не хватает гривны в кармане..пробегаешь мимо ПОВа..поменял сотку две на нужды ...и текущие расходы..

Опубліковано:
3 часа назад, nemaks сказал:

Завтра минфину погашать 6 ярдов (это с процентами). Перекредитоваться не получилось. Возможны различные варианты, я думаю, что этот факт будет способствовать сначала высокому курсу доллара, а попозже и росту ставки для привлечения гривны в овгз

вы думаете понятиями экономии, а мысль сейчас другая... при вп поднятие процентов не сильно повлияют на способность занимать. 

Опубліковано:
23 минуты назад, andreuskas сказал:

Взял сегодня по 28,20 утром в Привате почти на всё, теперь чухаю голову мож надо было на половину, гривна на конец года нужна.

У нас прием вечером был 28,50. Не в том месте ее почухайте, может подскажет? 

Опубліковано:
18 минут назад, sellar сказал:

вы думаете понятиями экономии, а мысль сейчас другая... при вп поднятие процентов не сильно повлияют на способность занимать. 

Сегодняшний аукцион подтверждает вашу мысль. Я же надеюсь, что это кратковременно

Опубліковано:

http://imfgroup.com.ua/ru/2018/11/27/27-11-18/

По результатам первых двух дней мы уже можем сделать предварительные выводы о том, что возникший “Керченский кризис” и последующий переход в гибридное военное положение – не возымеют никакого фундаментального влияния на экономический рост Украины в 2018/19 годах. Наблюдающаяся девальвация несет исключительно ажиотажный характер и не подкреплена какими-либо объективными факторами, поэтому, при грамотной реакции Национального банка, обменный курс в следующие 7-10 дней должен стабилизироваться и вернуться к предыдущим значениям.

Опубліковано:

Доброго ранку. Після двуденних неадекватних позначок курсу доляра  ЧР  ринок учора  скорегував та трохи відскочили, МБ  в свою чергу  додає  стримано  вгору  не виходячи за рамки   коливань +15-20коп, якщо  сьогодні  вектор  МБ і ЧР  співпаде, то  повинні  ще  трохи   відрости.

• Лайк 1
  • Дякую 3
  • Подобається 2
  • Не подобається 15
Опубліковано:

За результатами проведення розміщень облігацій внутрішньої державної позики27 листопада 2018 року, до державного бюджету залучено 48 143 933,71гривень.

• Дякую 4
  • Не розумію 1
  • Подобається 3
  • Не подобається 2
Опубліковано:
16 часов назад, Jilane2 сказал:

Всем привет! С самого утра слился по 29,2, выгреб всю гривну у валютчика и теперь сижу квашу винцом? Сижу на баулах с гривной и жду 28,3-28,5.  Всем хорошего вечера!

Якщо у вашому регіоні реально так брали, то розраховувати на відкуп по 28,50 не варта, йог просто не буде в цьому регіоні;)

• Лайк 1
  • Дякую 1
  • Подобається 1