Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.02.2025?  

162 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.02.2025? (голосование будет закрыто 10 января)

• Менее 40,00
      0
    • 40,00-41,00
    • 41,00-41,50
      0
    • 41,50-42,00
    • 42,00-42,40
    • 42,40-42,70
    • 42,70-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • 44,00-45,00
    • Более 45,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Так что те кто сидят в баксе и не вышел на 26+ сейчас смысла рыпаться уже никого нет. Ну а тем кто в гривне - желаю удачи в ловле точки входа. 

Опубліковано:
22 minutes ago, Аргон said:

Я вибачаюсь але не погоджуюсь.

В Україні , ще з минулого року ( літо-осінь ) вже особисто мені було видно вповільнення та зупинка ( висновки зроблені з кругу оточення знайомих середній бізнес +- ).

Світ на порозі нових потрясінь, чекати 3-6 місяців і думаю видно буде вже кожному , що падати ще є куди, особливо таким країнам як Россія, Україна і т д. 

мені достатньо подивитись як ідуть справи в Китаї ( без торгової війни ) та Європі по її показникам, що скоро буде весело. Така моя думка.

Насчет кризиса. В ноябре-декабре 2018 тоже было полно признаков. Но центробанки всего мира напечатали много денег, ликвидность появилась на рынках и рынки перестали падать. И даже начали расти. Я согласен что сейчас много признаков. Но кризис опять могут отложить, это сложно прогнозировать. Может в этом году и не будет ничего.

Опубліковано:
14 минут назад, Александр Шереметьев сказал:

Нет разницы, в каком вы баксе :) Прошлое не влияет на настоящее

Без прошлого нет настоящего :)

Считаю, что еще не поздно из него выйти, но смотря по чем купил

Опубліковано:
Только что, Анджелина сказал:

Без прошлого нет настоящего :)

Считаю, что еще не поздно из него выйти, но смотря по чем купил

Бакс будет только падать, где-то я уже это слышал? Давайте будем объективны, падение манипулятивное. По ценам: вообще все стоит на месте, никто ничего снижать не собирается. Никто в загон не верит. Чем ниже упадем, тем больнее взлетим.

• Лайк 4
  • Подобається 3
  • Не подобається 7
Опубліковано:
10 минут назад, Боб Губка сказал:

Гривня продовжує відвойовувати позиції у долара,команда колишнього поступова втрачає контроль над напрацьованими схемами,тому попит на зелений практично відсутній,чесно награбоване перестали виводити,всі сили кинуті на пролізти до парламенту.Саме тому цікавить чи буде хоча відскок від важливих підримок-нижньої Болінджера 25.42,або ж верхнього краю хмари 25.07.

ТА здесь не работает, можете не стараться даже. Какой болинджер на гривне :)?

• Лайк 1
  • Дякую 1
  • Подобається 2
  • Не подобається 4
Опубліковано:
34 минуты назад, Jilane2 сказал:

Бакс будет только падать, где-то я уже это слышал? Давайте будем объективны, падение манипулятивное. По ценам: вообще все стоит на месте, никто ничего снижать не собирается. Никто в загон не верит. Чем ниже упадем, тем больнее взлетим.

Какая нам разница, ведь наша цель - заработать на этом ))) Так почему же надо себе отказывать в этом удовольствии? )))