Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
24 минуты назад, Fat Point сказал:

Пока форумчане заняли выжидательную позицию,я решила прокатится на качелях.В общем скинула по 26.55,забегая вперёд скажу ,что могла бы купить через три часа по 26.00,но ..жаба помешала ,хотелось дешевле,а получилось к вечеру дороже.Теперь терпеливо жду.🤔

Держим за Вас кулачки) 

Опубліковано:
3 години тому, Oleksandr T сказав:

Я ж не конкретно про вас писав. :) 

І все таки мені цікаво - чому експоретрам вигідний курс 25, а не 27-28? 

Закупка сировини здебільшого це імпорт плюс дешеві енергоносії

Опубліковано:
3 години тому, srg сказав:

как ты в понедельник зранку мог снять свой депозит,если в понедельник 9 марта в Украине был выходной,в том числе и в банках?

Депозит короткостроковий і можна розірвати і кошти на картку і потім по банкоматам. По 20 тис. раз пару год давало.. Ех знали як я наї ся щоб зняті ті гроші.. 

Опубліковано:

Раньше 20 числа стабилизации курса я не жду, похоже что всё сильно запущенно.

Видно что спекулянты всех мастей выжидали всю зиму удобного момента чтобы набарыжить побольше, вот и дождались совпадения разных факторов.

После 20-х когда начнут сдавать валюту для бюджетных платежей, выплат з/п и прочее наверное пойдет вниз, но на 2 грн. точно не опустится, 50-70 коп. реальнее всего, потом в апреле скорее всего опять рост. Клован доцарювался.

Опубліковано:
4 часа назад, Tima сказал:

И так страшненько , а завтра ещё пятница 13 😀

Ой да ладно) сам небось бакайкой детей пугаешь) 

План такой. 

1. В пятницу 13 пугаемся сильно-пресильно. Курс роняем по чуть чуть. Нагнетаем) 

2.Сидим ровно ждём 27-28, когда курс будет как в бюджете прописали. А потом смотрим какими шутками будет шутить президент, грустными или весёлыми... Ну и следим за руками и мимикой, вдруг проскочить нервный тик) это знак!! 

3. Растём дальше на панике внутри и снаружи. Считаем раны и погибших. 

4. Снова слушаем камлания президента, нбу, Кабмина, что светлое будущее рядом, все кто выживут будут плакать от радости.. Но не благодаря им а вопреки. 

5. Прокрутить с 3 пункта несколько раз. 

Profit! 

• Хаха 5
  • Подобається 1
  • Не подобається 2
Опубліковано:

Впервые делаю такое: предлагаю завтра обратить внимание на стрелочки 1 (начало коррекции) и 2 (конец коррекции). Хочу оставить это здесь чтобы потом не мог сам себе сказать, что я так не думал ;) Да и будет от чего оттолкнуться в случае ошибки.

image.png.4b975126999c1f60dae150039b8dc49e.png

Опубліковано:
7 часов назад, Металлург сказал:

Купил немного гривны за евро в пятницу для работы и обвалил гривну. Вчера просто подумал!!!!! прикупить хоть пол битка и фссее!!!! нет битка. Кому ещё чего понизить? Уже справляюсь только силой мысли.

Я вас понимаю, не один вы такой. Предлагаю вам продать немного доллара что бы уже до 27. 00 пошли. 

Опубліковано: (змінено)
1 година тому, Lucius сказав:

Раньше 20 числа стабилизации курса я не жду, похоже что всё сильно запущенно.

Видно что спекулянты всех мастей выжидали всю зиму удобного момента чтобы набарыжить побольше, вот и дождались совпадения разных факторов.

После 20-х когда начнут сдавать валюту для бюджетных платежей, выплат з/п и прочее наверное пойдет вниз, но на 2 грн. точно не опустится, 50-70 коп. реальнее всего, потом в апреле скорее всего опять рост. Клован доцарювался.

Господа, касательно чисел, нужно обменять много грн в период с 13 по 25 число. Исходя из графика погашения ОВГЗ, в какой день стоит это сделать? График погашений прилагаю. Я так понимаю сег/вчера так нехило качнуло из за 2млрд погашения, т.е. не стоит затягивать до 24-25? т к там тоже 2млрд будет?

Screen Shot 2020-03-10 at 23.26.38.png

Змінено користувачем antonioban