Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
13 минут назад, nord555a сказал:

Так никто не меняет в таких местах иакие суммы.Вы правы.

Не знаю где живёте.

Но у нас есть опт крупный и средний.

Где курс намного выгодней чем в рядовых уличных обменках.

Где отдельнве кабины обслуживания и не видишь что  и като в других.И даже не пересекаешься.

Ещё и охрана на выходе следит чтоб ты нормально сел в машину и тебя не бомбонули.

Банки отдыхают...

Через пару месяцев подскажете где и когда менять будут. За долю немалую, а то "побратымы" без денег сидят. Ну не работать же им идти...😀

Очень давно я в Привате так менял, заежали во двор банка, заходили через другие двери. Охрана сопровождала до машины и открывала ворота. 

Опубліковано: (змінено)
6 часов назад, Эксперт сказал:

Всем ночи доброй ). 
Не хочу оскорбить гигантов наших , но как заметил , я )) Когда они дают маяк для всех в этой ветке  сливаться ,то они уже слились , а вам подкидывают крохи 

а когда намекают что нужно покупать например $$ то это уже под конец восходящего тренда , а говорят как философы ,что трактовку можно понять по разному. . Думайте своей головой , вам правду тут скажут не все ,а валютчиков тут много и они заинтересованы вас загнать в свои ворота ). 
Без обид гиганты мысли). 

Это стёб какой-то или ты это реально?))))

Если да, то не хватает номера карты для пожертвований...

ПыСы. Это наверное всё карантин.. то в канализации сквозняки, то маяки без лампочек...

Змінено користувачем cnn000
Опубліковано: (змінено)

Сейчас и ОВГЗ много не нужно гасить и условно еще есть деньги, сто то платить. Даже на апрель поскребут и найдут, все самое интерсное начнется где то во второй половине мая.

В мае кто забыл нужно активно платить долги, а к тому времени все будет стоять, у большинства не будет денег.

Поэтому и кредит МВФ и разрешение печатать деньги дали НБУ и курс установят 29.5 в бюджете.

Змінено користувачем nomer
Опубліковано:
35 минут назад, nomer сказал:

Сейчас и ОВГЗ много не нужно гасить и условно еще есть деньги

Разве? Вроде как позавчера и вчера выплаты неслабые, а результат сами видим

IMG_20200403_083641.jpg

Опубліковано:

Всем привет.

Завтра надо вернуть долг - 1000$.
Сам думаю, что будет боковик с понижением на 5-10коп.

Подскажите: откупится утром в 10.00 или рискнуть и откупится после закрытия межбанка в 18.00?
(всем спасибо)

Опубліковано:
10 годин тому, vladimirs сказав:

Сюр происходит на самом деле: конфликт на Востоке в том же состоянии, экономика частично стоит, количество временно безработных просто огромное, долг за коммуналку уже около 32 миллиардов, большая часть переводов от заробитчан временно не прийдет, а гривна к доллару становится более сильной:)

Всё дело в масштабе. Экономика, кризис, карантин - это всё масштабы недель и месяцев. Значит надо анализировать недельные таймфреймы. Если открыть график с недельным или месячным таймфреймом, то вы увидите, что гривна никак не укрепилась.

Опубліковано:
10 минут назад, КаисРус сказал:

Не отдавай.Реструктуризируй

Это не в банк. (у друзей, наличкой)
;-)
Если бы в банк, я больным прикинулся)))

Опубліковано:
17 минут назад, Tomy Rise сказал:

Всем привет.

Завтра надо вернуть долг - 1000$.
Сам думаю, что будет боковик с понижением на 5-10коп.

Подскажите: откупится утром в 10.00 или рискнуть и откупится после закрытия межбанка в 18.00?
(всем спасибо)

5 копеек на 1000 долларов,это 50 грн!!!Вы реально думаете разбогатеть на этом гешефте:rofl:

• Лайк 3
  • Хаха 4
  • Подобається 2