Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
35 минут назад, ДмитрийАлекс сказал:

А для более не просвещенных можете объяснить пожалуйста?

А что тут объяснять? Слишком долгое нахождение в гривневых активах (текущие счета, депозиты, инвестиционные фонды) в то время, когда надо было стремглав бежать в твердую валюту. В части активов эффект вышел двойным: стремительный обвал стоимости активов в инвестфондах на фоне девальвации. Так сказать, "купи один убыток и получи второй в подарок!".

Змінено користувачем Dimar
  • Лайк 2
  • Дякую 1
  • Подобається 1
Опубліковано: (змінено)
34 минуты назад, Lucius сказал:

Я по Вашим, и не только, советам переконвертировал свободную гривну и снятые депозиты в доллар по 27,20-27,80, т.к. Вы говорили что будет 30 или выше, теперь Вы говорите что курс не опустится ниже 26, даже не знаю, пойти что ли перевести всё в гривну и положить на депо.   

Не советую депо, просто наберитесь терпения и подождите полгода.

Змінено користувачем vovkin18
Опубліковано:
1 hour ago, Lucius said:

Я по Вашим, и не только, советам переконвертировал свободную гривну и снятые депозиты в доллар по 27,20-27,80, т.к. Вы говорили что будет 30 или выше, теперь Вы говорите что курс не опустится ниже 26, даже не знаю, пойти что ли перевести всё в гривну и положить на депо.   

Деньги хоть за советы не маслали?   🙄

Опубліковано:
1 час назад, Lucius сказал:

хммм.... Местные гуру вам бы сказали не следовать ни чьим советам, а думать своей головой.

А еще лучше не играть в спекуляции.

Если вы затарились на долгосрок, то не вижу у вас больших потерь.

Не повезло, не фартануло

Опубліковано:
48 минут назад, vovkin18 сказал:

Не советую депо, просто наберитесь терпения и подождите полгода.

Зачем полгода???

Через неделю он будет пить за здоровье Jilane2!! :)

И благодарить его..что он не в гривне!! 

Осталось терпеть совсем не долго..Последние дни с таким курсом.Опустили для последних своих кто должен выйти.

• Лайк 2
  • Хаха 2
  • Не розумію 2
  • Подобається 4
  • Не подобається 7
Опубліковано:

0
 Advanced issue found

20 минут назад, nord555a сказал:

Осталось терпеть совсем не долго..Последние дни с таким курсом.Опустили для последних своих кто должен выйти.

Без обид, но где-то я уже это слышал про "последние дни" :bye:

Опубліковано:
19 хвилин тому, nord555a сказав:

Зачем полгода???

Через неделю он будет пить за здоровье Jilane2!! :)

И благодарить его..что он не в гривне!! 

Мне кажется, что там еще выходить и выходить... до середины лета минимум, без паники. Портфель еще большой же. 

Судя по логике действий властей деньги должны покинуть страну перед большой приватизацией. Все дело во временных точках этой операции. Вот вообще не верю в рыночное курсообразование в 2020, разве только на короткие промежутки.