Популярний пост norma3 Опубліковано 20 вересня, 2025 Популярний пост Опубліковано 20 вересня, 2025 (змінено) 4 часа назад, Fat Point сказал: А вы удовлетворены такой Украиной ? Кажется это называется проект " Антироссия". Я здесь живу и вижу все недостатки вживую, но добивать свою страну на которую напали, перепостами из росийских пабликов - это верх цинизма, как по мне. Про Украину, как про антироссию, думает малое количество украинцев, и то после начала полномасштабного вторжения. Змінено 20 вересня, 2025 користувачем norma3 ошибка 4 6 Цитата
alex790579 Опубліковано 20 вересня, 2025 Опубліковано 20 вересня, 2025 (змінено) 1 час назад, norma3 сказал: Про Украину, как про антироссию, думает малое количество украинцев, и то после начала полномасштабного вторжения. Ви справді так вважаєте? 2013 р. Крим і Донбас ще на місці. Найбільший ринок збуту для ураїнської продукції був...вгадайте де? На відео досить масове явище, так не здається? Змінено 20 вересня, 2025 користувачем alex790579 1 2 Цитата
Аид Опубліковано 20 вересня, 2025 Опубліковано 20 вересня, 2025 Бывший президент Украины в заявил, что не будет удовлетворен даже выходом на границы 1991 года. По его мнению, Украине следует стремится к захвату столицы РФ. "Я уже в таком возрасте что могу говорить: у меня есть свое представление, и я могу действовать морально, в интересах моей нации. Кто-то говорит - давайте идти до хутора Михайловского. А я говорю - и всё? Вы самую большую проблему оставляете своим детям и внукам. На Москву!", - сказал Ющенко. 1 8 1 2 Цитата
Fat Point Опубліковано 20 вересня, 2025 Опубліковано 20 вересня, 2025 2 часа назад, norma3 сказал: Я здесь живу и вижу все недостатки вживую, но Значит вы понимаете какой спектакль разыгрывают с 2014 года. Разве это можно назвать "недостатки " ? Это геноцид украинского народа. Который творит верхушка и поддерживают упоротые дурачки. 5 1 2 2 Цитата
Аид Опубліковано 20 вересня, 2025 Опубліковано 20 вересня, 2025 video_2025-09-20_16-38-50.mp4 2 Цитата
alex_agent Опубліковано 20 вересня, 2025 Опубліковано 20 вересня, 2025 15 минут назад, Аид сказал: video_2025-09-20_16-38-50.mp4 2 часа назад, norma3 сказал: Про Украину, как про антироссию, думает малое количество украинцев, и то после начала полномасштабного вторжения. Это же по вашему не антироссия на видео выше - верно @norma3 ? Или вы это как-то по другому объясните ? 5 1 Цитата
Популярний пост viking-joss Опубліковано 20 вересня, 2025 Популярний пост Опубліковано 20 вересня, 2025 В 19.09.2025 в 04:59, norma3 сказал: Зато про не такую Украину, не таких украинцев, не такие ВСУ смысл повторять 100 раз на день есть? Судя по всему, вам не интересно вникать в суть того, о чем здесь пишут. Все, что вы сами здесь писали - претензии в хамоватом стиле к его участникам (не о том пишут, не так пишут, неправильно любят Украину, смеют замечать неудачи на фронтах и вообще неправильно думают). И ни одно не содержит аргументов по сути обсуждаемого. Все видят, что украинское общество разделилось на слои из тех, кто получает от войны профит и тех, кто за это непосредственно платит жизнью или лишениями в виде утраты имущества или образа жизни. Первые: власть (все в курсе - мир прозрачен относительно информации и денежных потоков), кровососы волонтеры (те, что хоть копейку взял из донатов сразу перешли из помогающих в разряд зарабатывающих, потому что все, что приносит прибыль - не является помощью, это заработок на крови), ТЦК, военная верхушка, медийная обслуга и жены всех вышеперечисленных. Есть не вовлечённые непосредственно в вышеуказанные процессы, но которым очень пришлась по душе идея личного величия по национальному признаку. Если человек личным трудом и старанием достиг чего-то в жизни - он всегда выберет уважение к себе за результат трудов своих, а не по признаку, присущему миллионам - это аксиома. А также те, кто искренне считает путь страны единственно правильным и готовы самостоятельно за это платить высокую цену (на фронте). Есть малоизвестная притча про ящик Пандоры. Когда та выпустила все болезни и несчастья, в ящике осталась только Надежда. Но потом грабители встретили Пандору и заставили открыть ящик ещё раз. И Надежда вылетела. Грабители расстроились, что ящик пустой, но увидели вдалеке идущего путника. "Ну, может хоть его удачно ограбим", сказали они. Путником был Геракл… 3 3 6 Цитата
Fura! Опубліковано 20 вересня, 2025 Опубліковано 20 вересня, 2025 Перепрошую, що втручаюсь у дискусію експертів, які все бачать наскрізь. Я от менш проникливий, і в мене є проста дилема: чому на майдані стрибали одні, а Росія сьогодні зрівнює з землею саме російськомовні міста? Причому чим більше там етнічних росіян - тим більше руїн... 1 7 2 Цитата
norma3 Опубліковано 20 вересня, 2025 Опубліковано 20 вересня, 2025 23 часа назад, viking-joss сказал: Судя по всему, вам не интересно вникать в суть того, о чем здесь пишут. Все, что вы сами здесь писали - претензии в хамоватом стиле к его участникам (не о том пишут, не так пишут, неправильно любят Украину, смеют замечать неудачи на фронтах и вообще неправильно думают). И ни одно не содержит аргументов по сути обсуждаемого. Все видят, что украинское общество разделилось на слои из тех, кто получает от войны профит и тех, кто за это непосредственно платит жизнью или лишениями в виде утраты имущества или образа жизни. Первые: власть (все в курсе - мир прозрачен относительно информации и денежных потоков), кровососы волонтеры (те, что хоть копейку взял из донатов сразу перешли из помогающих в разряд зарабатывающих, потому что все, что приносит прибыль - не является помощью, это заработок на крови), ТЦК, военная верхушка, медийная обслуга и жены всех вышеперечисленных. Есть не вовлечённые непосредственно в вышеуказанные процессы, но которым очень пришлась по душе идея личного величия по национальному признаку. Если человек личным трудом и старанием достиг чего-то в жизни - он всегда выберет уважение к себе за результат трудов своих, а не по признаку, присущему миллионам - это аксиома. А также те, кто искренне считает путь страны единственно правильным и готовы самостоятельно за это платить высокую цену (на фронте). Вы, вместо того, чтобы увидеть реальность будучи честной перед самой собой, цепляетесь к другим, желая поддержать свои иллюзии за их счет (ну ли денежные потоки, если вы из первой категории). Сейчас мы все видим результат того, чего хотели такие как вы, потому не скулите, а начинайте принимать реальность. Вы помогли ее создать. Есть малоизвестная притча про ящик Пандоры. Когда та выпустила все болезни и несчастья, в ящике осталась только Надежда. Но потом грабители встретили Пандору и заставили открыть ящик ещё раз. И Надежда вылетела. Грабители расстроились, что ящик пустой, но увидели вдалеке идущего путника. "Ну, может хоть его удачно ограбим", сказали они. Путником был Геракл… Мое презрение Нельзя прикрыть Настоящее ловкосказанным))) .. нет времени и желания отвечать на такое размером с простынь. 3 3 Цитата
Totolya Опубліковано 20 вересня, 2025 Опубліковано 20 вересня, 2025 22 часа назад, Fura! сказал: Перепрошую, що втручаюсь у дискусію експертів, які все бачать наскрізь. Я от менш проникливий, і в мене є проста дилема: чому на майдані стрибали одні, а Росія сьогодні зрівнює з землею саме російськомовні міста? Причому чим більше там етнічних росіян - тим більше руїн... штамп красиво звучит, если не вдумываться в смысл слов. давайте подумаем логически над тем, какой именно смысл могут нести эти слова. 1. россияне злые и тупые, ненавидят все русское, поэтому сносят все русское (прям как мы (странно почему тогда мы не дружим)). тогда почему они не сносят москву? 2. они сносят не ради того, чтобы сносить, а просто это следствия боевых действий. и претензия тогда в том, почему атакуют со стороны русскоязычного донбасса, а не зашли со стороны белоруси, чтобы сносить западную украину. Но подождите. Если бы они так сделали, тогда бы выглядело, что они не донбасс хотят себе, а завоевать украиноязычные земли, а на русскоязычные выходит им плевать. может вы нам объясните как именно им следовало бы воевать? 5 1 2 2 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.