Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
5 минут назад, Аид сказал:

Об этом знает любая демократия. Я против выборов

вот это поворот!

любая демократия оказывается против выборов, вот так лихо можно закрутить и даже сказать вслух)

Опубліковано
3 часа назад, Олександрм сказал:

Дочекались, що сша перестає підтримувати війну і нашу владу.

Маск пару дней назад получил доступ к платёжной системе минфина Сша. С целью мониторинга и ограничения государственных расходов Сша.

Лебрика ,который проработал там 30 лет ушли на пенсию . 

Скорее всего эта возня не подготовка перемирия, а подготовка Зеленского "на выход". 

Опубліковано
3 години назад, Totolya сказав:

у нас в универе была тема AISEC - воспитание лидеров и все такое. 

так и не понял - вода водой. 

а теперь пазл сошелся. они отбирали молодых людей с особым складом мозгов, и направляли их так, чтобы в итоге они стали этим. 

А я іще памятаю як 96- 97р були математичні олімпіади від сороса. Може і в інші часи, но більше участі в тім не брав і вже не помню.

Я теж більшість задач не зрозумів, 🤣но стверджувати що то була вода... відбір мозгів іде постійно.

Опубліковано
2 часа назад, Аид сказал:

Выборы в Украине – это убийство единства. Это всегда соперничество, которое противоречит единству. Об этом знает любая демократия. Я против выборов», заявил бывший президент Украины Петр Порошенко.

Не хочет, пусть не учавствует. Все те, кто с 14 года побывал у власти -те пусть не хотят, и генералы всякие - туда же. Туда тех, кто захочет разобраться с "дорогой в никуда попередников".

Чего все "политики" пытаются надеть на себя маску какого-нибудь "западного политика"? Взять того же Черчиля. Свои граждане его совсем не очень любили, что он на выборах пролетел. Что он такого сделал? Речь толкгул?- так это уже после пролёта. Трас шалот то же много чего говорила... Вот что он дёствительно сделал, так забил ОООооо-громный гвоздь в крышку гроба Английской империи для США. После войны, когда Штаты потребовали деньги за Ленд-лиз, Сталин их послал, а Черчиль подписал акт о передаче почти всех баз вмс страны Штатам. Что он ещё сделал? -Дрезден спалил.  Ну тогда аналогии прорисовываются...

Опубліковано

Что то мне кажется,что власть в Украине возьмут военные и будет полная ,,Демократия.свобода слова и все заживут щасливо как в северной Кореи , давайте будем не слепые я даже не знаю как вырулить ситуацию 

• Лайк 2
  • Сумно 1
  • Не подобається 1
Опубліковано
1 час назад, dimonarti сказал:

Что то мне кажется,что власть в Украине возьмут военные и будет полная ,,Демократия.свобода слова и все заживут щасливо как в северной Кореи , давайте будем не слепые я даже не знаю как вырулить ситуацию 

А кто им разрешит?

• Лайк 2
  • Подобається 2
  • Не подобається 2
Опубліковано (змінено)
1 час назад, Аид сказал:

А кто им разрешит?

А когда вооруженным людям нужно было разрешение? Тем более если на этот спектакль будет одобрямс от кураторов...

В свете неопределённых разглагольствований от рыжего и его команды  - это вполне может быть один из следующих сценариев в случае провала переговорных инициатив штатов (т.е. если урегулирование по ИХ плану будет невозможно). Зеля более на роль военного лидера не подходит, и его захотят поменять на того, кто в плане мобилизации будет действовать более радикально.

Валеру Победоносца не забываем - не зря ведь неанглоговорящего посла Британии держат, для чего-то должен ведь сгодится...

Это не 100%, но вероятность есть, и, имхо - немалая...

Змінено користувачем alex790579

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   2 користувача онлайн

• Створити...