zbalamutz Опубліковано 26 березня, 2025 Опубліковано 26 березня, 2025 3 часа назад, NWEN сказал: Не, ну это на здоровье, абы не нашу... 3 часа назад, NWEN сказал: Вот кто это выберет тот пусть и делает. Так это же (внутренняя) эмиграция, в целом Вы просто самоустраняетесь и выводите себя за скобки в государстве. Возможно не самый плохой вариант в нынешней ситуации, но с точки организации видимости народной поддержки властью это не только не мешает, а очень даже помогает её реализовать. 5 1 Цитата
Аид Опубліковано 26 березня, 2025 Опубліковано 26 березня, 2025 19 часов назад, Fat Point сказал: Первые публикации. Картина маслом. Зельц это не будет соблюдать. 1 2 1 2 Цитата
Totolya Опубліковано 26 березня, 2025 Опубліковано 26 березня, 2025 6 часов назад, Аид сказал: Зельц это не будет соблюдать. зависит от того, что штаты кулуарно сообщили они сделают, если не будет соблюдать Цитата
Аид Опубліковано 26 березня, 2025 Опубліковано 26 березня, 2025 54 минуты назад, Totolya сказал: зависит от того, что штаты кулуарно сообщили они сделают, если не будет соблюдать Похоже ему все пофигу. Он поверил в себя. 3 1 2 Цитата
NWEN Опубліковано 27 березня, 2025 Опубліковано 27 березня, 2025 (змінено) 15 часов назад, zbalamutz сказал: Так это же (внутренняя) эмиграция, в целом Вы просто самоустраняетесь и выводите себя за скобки в государстве. Возможно не самый плохой вариант в нынешней ситуации, но с точки организации видимости народной поддержки властью это не только не мешает, а очень даже помогает её реализовать. Она и есть. А с точки зрения видимости, не переживайте, чхать всем, что надо то и нарисуют. Мне вон недавно на глаза какой-то то ли тсн то ли что попался где диктор уверенным голосом говорил про месячное перемирие предложенное Украиной. Гипотетические сценарии в рассчет не принимаю, я не самоубийца, мне оно не надо. 4 часа назад, Аид сказал: Похоже ему все пофигу. Он поверил в себя. Разведданные я так понимаю вернули? Надолго? И главное, зная Трампа, - во что нам это обошлось? Интересно сколько может продолжаться ведение необеспеченной политики... Змінено 27 березня, 2025 користувачем NWEN 1 2 Цитата
alex_agent Опубліковано 27 березня, 2025 Опубліковано 27 березня, 2025 3 часа назад, NWEN сказал: Интересно сколько может продолжаться ведение необеспеченной политики... Разные варианты уже были в истории. Например в 1980 году в Зимбабве на всеобщих демократических выборах убедительную победу одержал Мугабе. Он весьма демократично вел ту самую необеспеченную политику аж до 2017 г., когда здоровье 93-х летней мрази резко ухудшилось и благодарные граждане смогли таки выдать ему разовый "золотой парашют" уже не помню на сколько миллионов баксов + пенсию в 150к баксов в месяц и он почетно и добровольно покинул пост. Но этот аттракцион народной щедрости длился не долго, т.к. через два года выродок наконец-то сдох. 3 2 Цитата
Fat Point Опубліковано 27 березня, 2025 Опубліковано 27 березня, 2025 8 часов назад, Аид сказал: Он поверил в себя. После этого интервью центр Разумкова срочно переделал рейтинг на 170 процентов поддержки.😂 А я подумала ,что он нашёл чужую закладку. VID_20250327_081651_099.mp4 1 3 3 Цитата
San4es Опубліковано 27 березня, 2025 Опубліковано 27 березня, 2025 Гора родила мышь. Ожидания и репутация горы - оправдались🤣 1 Цитата
Fat Point Опубліковано 27 березня, 2025 Опубліковано 27 березня, 2025 "Бойся трёх вещей: копыт лошади,рогов быка и улыбки англичанина" А.Фурсов. 1 1 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.