alex_agent Опубліковано 31 травня, 2025 Опубліковано 31 травня, 2025 7 часов назад, Аид сказал: Вот так выглядит война если кто не знает. И сколько мирняка там гниет под завалами тоже неизвестно. Однако мало кто Израиль сильно ругает. Интересно, а если бы Хамас вернул всех взятых в октябре 2023 г. заложников - Израиль продолжил бы уничтожение Газы или таки остановился ? 1 Цитата
Аид Опубліковано 31 травня, 2025 Опубліковано 31 травня, 2025 1 час назад, alex_agent сказал: Интересно, а если бы Хамас вернул всех взятых в октябре 2023 г. заложников - Израиль продолжил бы уничтожение Газы или таки остановился ? Там не вопрос заложников а вопрос территорий. Арабов просто генацидят. Основные жертвы всех ударов мирняк. 3 2 2 Цитата
San4es Опубліковано 31 травня, 2025 Опубліковано 31 травня, 2025 И большое "демократическое общество" - молчит. Говорят только "крайние": и в парламентах и на улице. Но их просто клеймят разными ярлыками. И официально: " там сами разберутся". А ведь там просто жесть. Если лоьби не платит за миллиардные сделки по алмазам, то и такое решают😭😭😭 Цитата
viking-joss Опубліковано 31 травня, 2025 Опубліковано 31 травня, 2025 (змінено) 1 час назад, alex_agent сказал: Интересно, а если бы Хамас вернул всех взятых в октябре 2023 г. заложников - Израиль продолжил бы уничтожение Газы или таки остановился ? Текущие события в мире показывают, что допустимые границы сумасшествия давно пройдены. В Газе геноцидят арабский мирняк, в Сирии - алавитский и арабский. Под видом болтовни "за все хорошее против всего плохого". Я не верю ни в какие причины этих конфликтов, если их официально озвучивают заинтересованные лица. Интересно, что сирийский олигарх Рами Махлуф был готов отдать 50% своего бизнеса "при условии, что сделка обеспечит спасательный круг для нашего народа в регионе Сахеля путем вывода вооруженных группировок и замены их местными группами, восстановления сотрудников на их рабочих местах, освобождения заключенных из тюрем, открытия новых возможностей трудоустройства, содействия экономическому возрождению побережья и возобновления благотворительной и гуманитарной деятельности" И такие бывают олигархи P.S. Кто-то готов расстаться с активами чтобы бойня прекратилась, а кто-то - чтобы бойня продолжалась.. Змінено 31 травня, 2025 користувачем viking-joss 1 Цитата
ZzzZzzZzz Опубліковано 1 червня, 2025 Опубліковано 1 червня, 2025 1 час назад, viking-joss сказал: Текущие события в мире показывают, что допустимые границы сумасшествия давно пройдены. В Газе геноцидят арабский мирняк, в Сирии - алавитский и арабский. Под видом болтовни "за все хорошее против всего плохого". Я не верю ни в какие причины этих конфликтов, если их официально озвучивают заинтересованные лица. Интересно, что сирийский олигарх Рами Махлуф был готов отдать 50% своего бизнеса "при условии, что сделка обеспечит спасательный круг для нашего народа в регионе Сахеля путем вывода вооруженных группировок и замены их местными группами, восстановления сотрудников на их рабочих местах, освобождения заключенных из тюрем, открытия новых возможностей трудоустройства, содействия экономическому возрождению побережья и возобновления благотворительной и гуманитарной деятельности" P.S. Кто-то готов расстаться с активами чтобы бойня прекратилась, а кто-то - чтобы бойня продолжалась.. А наші олігархи релокуються до Європи... Хоча на відбудові можна заробити, було б ДЕ відбудовувати Цитата
alex_agent Опубліковано 1 червня, 2025 Опубліковано 1 червня, 2025 (змінено) 4 часа назад, Аид сказал: Там не вопрос заложников а вопрос территорий. Арабов просто генацидят. Основные жертвы всех ударов мирняк. Если бы заложников никто не брал - тогда это геноцид. Если заложников всё таки брали и держат до сих пор и не возвращают - тогда это возмездие. На территории, где существует хоть какая-то система власти - нет никакого абстрактного "мирняка", а есть населяющие эту территорию жители, которые в большинстве своем эту власть одобряют и поддерживают. Палестинцы в Газе большинством голосов на выборах в 2005 сдуру сами выбрали себе ХАМАС, и в последствии сами позволили им узурпировать власть (что-то мне это напоминает). Попробуйте поставить себя на место родственников заложников. Если бы жители некоего сопредельного "сектора" украли моего ребенка или жену и утащили к себе в "сектор", а у меня была бы возможность разнести там всё - я бы действовал так же как израильтяне, может даже жестче. Змінено 1 червня, 2025 користувачем alex_agent 2 1 1 Цитата
ZzzZzzZzz Опубліковано 1 червня, 2025 Опубліковано 1 червня, 2025 (змінено) 26 минут назад, alex_agent сказал: Если бы заложников никто не брал - тогда это геноцид. Попробуйте поставить себя на место родственников заложников. Если бы жители некоего сопредельного "сектора" украли моего ребенка или жену и утащили к себе в "сектор", а у меня была бы возможность разнести там всё - я бы действовал так же как израильтяне, может даже жестче. Як там було: "Вбивайте усіх, Господь розбере хто свій". https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Caedite_eos._Novit_enim_Dominus_qui_sunt_eius Десь аплодує Гітлер. І Нерон. І Сталін. Я аплодую. Змінено 1 червня, 2025 користувачем ZzzZzzZzz Дзюрка в голові 2 1 Цитата
Fat Point Опубліковано 1 червня, 2025 Опубліковано 1 червня, 2025 Как Литва Россию наказывала. Мы больше не будем покупать ваш газ ! Как я люблю такие моменты сотрясания воздуха . 😂 Скоро такое же в Европе ,а Украина это Европа. 8 1 Цитата
Fat Point Опубліковано 1 червня, 2025 Опубліковано 1 червня, 2025 Пришлось все еврейские дни жертвоприношений изучить. Готовимся - https://www.google.com/search?q=шавуот+2025&rlz=1C1GCEU_ruUA1161UA1162&oq=шавуо&gs_lcrp=EgZjaHJvbWUqBwgCEAAYgAQyBggAEEUYOTIHCAEQABiABDIHCAIQABiABDIHCAMQABiABDIHCAQQABiABDIHC И да,2 июня вроде встреча в Турции ,очередная неуспешная встреча. (( Всемудачи. Написано слитно специально. Кто хочет тот поймёт. 2 1 2 Цитата
Александр313 Опубліковано 1 червня, 2025 Опубліковано 1 червня, 2025 ❗️Увага! Обов'язкова евакуація на Сумщині оголошена в 11 населених пунктах: голова ОВА підписав розпорядження. 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.