Twin Опубліковано 3 червня, 2025 Опубліковано 3 червня, 2025 2 часа назад, Fat Point сказал: Тут проще надо смотреть имхо. Чел .-5 лет будет сидеть на шее у бюджета и гражданских. При этом ничего не производя ,но максимально потребляя ,а там и пенсия. подоспеет. Личный интерес. Варіанти? 1 1 Цитата
alex_agent Опубліковано 3 червня, 2025 Опубліковано 3 червня, 2025 58 минут назад, Twin сказал: Варіанти? Соглашаться на текущее предложение РФ. 1 Цитата
Denka Опубліковано 3 червня, 2025 Опубліковано 3 червня, 2025 3 часа назад, Plato сказал: это просто предложение если Украине всё ок, то можно не принимать Саме так. Буде знищено ще 1 млн. ворожого особового складу та російська економіка доведена до системної кризи - лише тоді росіяни побачать, що ці вимоги - нереальні. 3 1 Цитата
Аид Опубліковано 3 червня, 2025 Опубліковано 3 червня, 2025 5 минут назад, alex_agent сказал: Соглашаться на текущее предложение РФ. не согласятся бо не лохи, лучше еще пару сотен тысяч угробят 1 3 1 3 Цитата
alex_agent Опубліковано 3 червня, 2025 Опубліковано 3 червня, 2025 10 минут назад, Аид сказал: не согласятся бо не лохи, лучше еще пару сотен тысяч угробят Ну тогда придется соглашаться на то предложение, которое будет текущим через 5 лет. 4 часа назад, Fat Point сказал: Тут проще надо смотреть имхо. Чел .-5 лет будет сидеть на шее у бюджета и гражданских. При этом ничего не производя ,но максимально потребляя ,а там и пенсия. подоспеет. Личный интерес. И я почему-то уверен в том , что в предложении, которое будет текущим через 5 лет - не будет предусмотрена пенсия для служивших в ВСУ. 2 Цитата
San4es Опубліковано 3 червня, 2025 Опубліковано 3 червня, 2025 25 минут назад, Аид сказал: бо не лохи Везде абсурд. Все "прикормыши" власти, которые клеймят людей уехавших, уезжающих, увозящих детей - сами туда уже давно своих ввезли. Новости о клеймящих выходят с регулярной частотой. 3 Цитата
Fat Point Опубліковано 3 червня, 2025 Опубліковано 3 червня, 2025 2 часа назад, Twin сказал: Варіанти? Только границы 1991 года и мост керченский взорвать 😂. Меня устраивает такой вариант. Он перспективный лично для меня. 47 минут назад, alex_agent сказал: И я почему-то уверен в том , что в предложении, которое будет текущим через 5 лет - не будет предусмотрена пенсия для служивших в ВСУ. Через пять лет будет . А когда пройдёт 50-80 лет , историю перепишут . 1 1 Цитата
NWEN Опубліковано 3 червня, 2025 Опубліковано 3 червня, 2025 Только что, Denka сказал: Саме так. Буде знищено ще 1 млн. ворожого особового складу та російська економіка доведена до системної кризи - лише тоді росіяни побачать, що ці вимоги - нереальні. Якою ціною? Чим ми за це заплатимо? 1 1 Цитата
NWEN Опубліковано 3 червня, 2025 Опубліковано 3 червня, 2025 5 часов назад, Аид сказал: Даже на этом форуме еще слишком много пузырящихся. Или они пузырятся за пределами в условно Канаде или их еще не отловио тцк. Нужно им дать шанс проявить себя на поле боя. А смысл? Хай идут себе с Богом. Та и в целом, те что пузырятся в такт с толпой, - про них когда-то очень метко сказал один наш деятель, - "повоняют и успокоятся". А если вернуться к изначальным тезисам, - то я вижу что будет со страной через год, и меня это совсем не радует, и платить ухудшением жизни и дополнительными рисками для страны ради того чтобы учить идиетов я не готов. Более того подозреваю что там многие просто необучаемы, тоесть это напрасные жертвы. Правда скорее всего этот выбор будет сделан без меня и мне останется только адаптироваться. Ну что ж, быть посему. 4 Цитата
Twin Опубліковано 3 червня, 2025 Опубліковано 3 червня, 2025 49 минут назад, Fat Point сказал: Только границы 1991 года и мост керченский взорвать 😂. Меня устраивает такой вариант. Он перспективный лично для меня. Ви ще більший патріот чим я) 3 1 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.