Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
2 часа назад, Fat Point сказал:

Тут проще надо смотреть имхо. Чел .-5 лет будет сидеть на шее у бюджета и гражданских. При этом ничего не производя ,но максимально потребляя ,а там и пенсия. :dirol: подоспеет.

Личный интерес.

Варіанти? 

Опубліковано
3 часа назад, Plato сказал:

это просто предложение

если Украине всё ок, то можно не принимать

Саме так. Буде знищено ще 1 млн. ворожого особового складу та російська економіка доведена до системної кризи - лише тоді росіяни побачать, що ці вимоги - нереальні.

Опубліковано
10 минут назад, Аид сказал:

не согласятся бо не лохи, лучше еще пару сотен тысяч угробят

Ну тогда придется соглашаться на то предложение, которое будет текущим через 5 лет.

4 часа назад, Fat Point сказал:

Тут проще надо смотреть имхо. Чел .-5 лет будет сидеть на шее у бюджета и гражданских. При этом ничего не производя ,но максимально потребляя ,а там и пенсия. :dirol: подоспеет.

Личный интерес.

И я почему-то уверен в том , что в предложении, которое будет текущим через 5 лет - не будет предусмотрена пенсия для служивших в ВСУ.

Опубліковано
25 минут назад, Аид сказал:

бо не лохи

Везде абсурд. Все "прикормыши" власти, которые клеймят людей уехавших, уезжающих, увозящих детей - сами туда уже давно своих ввезли. Новости о клеймящих выходят с регулярной частотой. 

Опубліковано
2 часа назад, Twin сказал:

Варіанти? 

Только границы 1991 года и мост керченский взорвать 😂. Меня устраивает такой вариант. Он перспективный лично для меня.

47 минут назад, alex_agent сказал:

И я почему-то уверен в том , что в предложении, которое будет текущим через 5 лет - не будет предусмотрена пенсия для служивших в ВСУ.

Через пять лет будет . А когда пройдёт 50-80 лет , историю перепишут .

Опубліковано
Только что, Denka сказал:

Саме так. Буде знищено ще 1 млн. ворожого особового складу та російська економіка доведена до системної кризи - лише тоді росіяни побачать, що ці вимоги - нереальні.

Якою ціною? Чим ми за це заплатимо?

Опубліковано
5 часов назад, Аид сказал:

Даже на этом форуме еще слишком много пузырящихся. Или они пузырятся за пределами в условно Канаде или их еще не отловио тцк.

Нужно им дать шанс проявить себя на поле боя.

А смысл? Хай идут себе с Богом.

Та и в целом, те что пузырятся в такт с толпой, - про них когда-то очень метко сказал один наш деятель, - "повоняют и успокоятся".

А если вернуться к изначальным тезисам, - то я вижу что будет со страной через год, и меня это совсем не радует, и платить ухудшением жизни и дополнительными рисками для страны ради того чтобы учить идиетов я не готов. Более того подозреваю что там многие просто необучаемы, тоесть это напрасные жертвы.

Правда скорее всего этот выбор будет сделан без меня и мне останется только адаптироваться. Ну что ж, быть посему.

Опубліковано
49 минут назад, Fat Point сказал:

Только границы 1991 года и мост керченский взорвать 😂. Меня устраивает такой вариант. Он перспективный лично для меня.

Ви ще більший патріот чим я) 

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   3 користувача онлайн

• Створити...