Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
1 час назад, Fat Point сказал:

Может кому интересно .Сегодня зеркальная дата . Она одинаково читается справа налево и наоборот. Такая дата может нести опасную энергетику.

Вы точно уверены, что это "2025-06-27 " можно как-то одинаково прочитать в другую сторону ?

• Лайк 1
  • Хаха 6
  • Подобається 1
Опубліковано
5 минут назад, ArtemL сказал:

Умножить на 13 забыли

Я не нумеролог ,но знаю ,что все цифры в нумерологии сводятся к однозначным и есть люди,которые находят закономерности или загадочные совпадения в рядах цифр. Но я немножко суеверная ,совсем чуть чуть и у меня хорошая интуиция. 

Скажу по секрету ,что рассматриваю в пути номера машин. И машины ,у которых в номере есть цифры 68 или 86 мне очень не нравятся. Держусь от них подальше.:)  

• Лайк 1
  • Дякую 1
  • Не подобається 4
Опубліковано
15 минут назад, Fat Point сказал:

Я не нумеролог ,но знаю ,что все цифры в нумерологии сводятся к однозначным и есть люди,которые находят закономерности или загадочные совпадения в рядах цифр. Но я немножко суеверная ,совсем чуть чуть и у меня хорошая интуиция. 

Скажу по секрету ,что рассматриваю в пути номера машин. И машины ,у которых в номере есть цифры 68 или 86 мне очень не нравятся. Держусь от них подальше.:)  

969*13 = 12 597, и тут хоть 12 + 597 = 609 = 15=6, хоть 1+2+5+9+7= 24 = 6.  Луна сегодня взошла в 00.01 (почти в 00.00), тут явно что-то будет. Думаю, водка подорожает.

Опубліковано
41 минуту назад, Fat Point сказал:

Меня тоже научили таксисты смотреть на номера (я тогда от фирмы ездила...а поговорить), сказали, что удача, когда 100 выходит в приплюсовании цифр. 

Ну, и да, у женщин лучше интуиция, чем у сильных мужчин (сильные движимы инстинктом, слабые - нет, особенно если бабушка/тетя/мама и вовремя не восстал).

И... самые лучшие гадалки это тётки из ИТ, они не только могут тебе объяснить, как работают карты Таро (да, те, что из Испании), но и продать сайт! Для них руны и надписи Майя  - не предел.

Опубліковано
18 часов назад, Fura! сказал:

Дивна публіка... 

Ви проходили військову службу? Наприклад, в ППО? Бачили коли-небудь у своєму житті індікатор кругового огляду РЛК (РЛС)? Знаєте, як кадрові офіцери казали про офіцерів-двохрічок після військових кафедр цивільних вишів? До речі, коли крайній раз був в ТЦК, його військовослужбовець декілька разів проходів повз черги і завжди запитував про офіцерів ППО? Може, коли індікатор кругового огляду реально побачите, у Вас виникнуть інші думки... 

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...