Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
3 минуты назад, Анджелина сказал:

Разве этого не знаю работники производства? Когда я сдавала на стандарт, то изучала это. Таблетка хлорки на 10 л воды...как сейчас помню.

Коробки для пиццы я видела как приходят ))) Собирали их кто делал и выпекал ее.

Цитата

Разве этого не знаю работники производства?

Поглощающие стержни реактора,четвертого энергоблока на ЧАЭС ,имели конструктивную особенность,при их погружении,они  в течении секунды,полторы увеличивали мощность реактора. Члены комиссии,по расследованию причин аварии очень удивились,что ни СИУР ни СИУБ не знали об этом,когда нажимали кнопку аварийной защиты...

Работников производства должен ведь кто -то контролировать и,этот кто-то, должен разбираться))). Да? Да,работники должны знать. Но как Вы узнаете,знают они или нет?)))

Цитата

Коробки для пиццы я видела как приходят ))) Собирали их кто делал и выпекал ее.

Это здорово! Потому что я видел,как их собирала уборщица )))

Опубліковано
24 минуты назад, Анджелина сказал:

Вариант- не вариант.

Если речь идет о помощи при постановке бизнеса под ключ,то вариант. Вы больше потратите на зарплату человеку,которого один черт,потом наймете,но при это сами возможно ничего не поймете)))

Опубліковано
28 минут назад, Анджелина сказал:

Вариант- не вариант. Это поможет, когда начну работать и появятся конкретные и четкие вопросы,а сейчас хоть какие тайны открывай - ничего не дойдет, пока сама не попробую. Хорошо, что есть у кого то родственники из этого бизнеса и помогают им наладить схему...

Утопия. Даже не начинай с таким подходом. 

Маиематика проста. Ты хочешь зарабатывать минимум 30000 грн в месяц, при этом, в момент разработки бизнес-идеи тебе не хочется заплатить 45000 грн специалисту, у которого работает десяток успешных точек на протяжении последних пяти лет. 

Просто задумайся над моими словами. 

Опубліковано
10 минут назад, 101195 сказал:

Утопия. Даже не начинай с таким подходом. 

Маиематика проста. Ты хочешь зарабатывать минимум 30000 грн в месяц, при этом, в момент разработки бизнес-идеи тебе не хочется заплатить 45000 грн специалисту, у которого работает десяток успешных точек на протяжении последних пяти лет. 

Просто задумайся над моими словами. 

Я ценю твой опыт и не сомневаюсь, что дашь дельные советы. В конце концов хоть какие то на 1,5 штуки баксов.

А тебе тоже кто то давал советы за бабки или сам дошел до всего своей головой?

З,Ы, Про потерю времени на это и украденного мяса не пиши, понимаю сама.

Опубліковано
18 минут назад, vad4607 сказал:

Если речь идет о помощи при постановке бизнеса под ключ,то вариант. Вы больше потратите на зарплату человеку,которого один черт,потом наймете,но при это сами возможно ничего не поймете)))

Да, тоже думала об этом, потому и сама пошла на работу по новому направлению для себя. Чтобы самой уметь и разбираться, а потом нанимать работников и понимать что они нормально делают , а не как они сами хотят. Ну и не зависеть от них сильно, если будут чувствовать что я ничего не знаю и надежда только на них. Я так не люблю.

Опубліковано
26 минут назад, vad4607 сказал:

Это здорово! Потому что я видел,как их собирала уборщица )))

Есть еще такие вещи на производстве. По штату положено 6 поваров. Нас было 5. Одна заболела, вместо 4-х в смену в выхи мы были троем. Ничего не успевали, то на заготовки кто то бежал - витрина пустовала, то на раздачу в час пик шли, на заготовках никого не было...

Нам давали упаковщиц для помощи на раздаче и посудомойщица была на заготовках...Ото так...Это правда было крупное производство с большим потоком

Опубліковано
10 минут назад, Анджелина сказал:

Да, тоже думала об этом, потому и сама пошла на работу по новому направлению для себя. Чтобы самой уметь и разбираться, а потом нанимать работников и понимать что они нормально делают , а не как они сами хотят. Ну и не зависеть от них сильно, если будут чувствовать что я ничего не знаю и надежда только на них. Я так не люблю.

Ви прийняли правильне  рішення всі нюанси Ви повинні знати самі яким чином це інше питання . Тому що прибутки від МАФу Вам не дозволять час від час звертатись до платних висококласних спеціалістів .

Опубліковано
7 часов назад, Асудьикто сказал:

Скажу так - все воруют .

Воруют и лаваши

сказали тоже -все воруют.

( Поулыбался ) Если серьезно, то - да. Воруют. Этим пронизаны все сферы потребительского рынка. Был опыт собственного бизнеса ( так, на максимуме перед дефолтом 1998 года 6,5 миллионов долларов годового оборота в России ) и сейчас - работаю по найму в ритейле. Пока работаю.

Кстати, не только сфера услуг, но и меткомпании, где служба безпеки мышей не ловит, транспортные компании. Порой ничего не помогает, даже то обстоятельство, что бизнес принадлежит бывшим бандитам или, как в случае с транспортной компанией, бывшим  и действующим сотрудникам спецслужб  ( КГБ. ФСБ ). Хотя, какие они бывшие. Это по их же словам.

Разумное решение - признать это как проблему и изучить анатомию всего процесса самостоятельно: сделать калькуляцию, просчитать экономику всего бизнеса. Не верить НИКОМУ

Опубліковано

Раніше писав вже, що ще на початку війни інвестував крупну суму грошей у покупку комерційної нерухомості в самом центрі міста ( викупив у компаньйона, бо він боявся що України не буде) всі мене тут на сміх підняли...

Зараз там краса)

Радує одно, що людям начинає доходити і потрошки починають думати за власний бізнес, а не за перекідку валюти в гривню і навпаки)))

IMG_20181021_153150.jpg

IMG_20181012_140339.jpg

• Лайк 1
  • Подобається 2
  • Не подобається 2
Опубліковано
46 минут назад, barbarisw2 сказал:

Разумное решение - признать это как проблему и изучить анатомию всего процесса самостоятельно: сделать калькуляцию, просчитать экономику всего бизнеса. Не верить НИКОМУ

Плюсую. Я к сайтостроению никакого отношения не имел. Все потихоньку, своей головой, никого не слушая. Это же интересно.

Все воруют? Ну не все. Якэ йхало - такэ и сдыбало. Если не быть жлобом, не давиться за рубль, можно нормальных людей найти

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...