Olko 199 Опубліковано: 2 квітня, 2019 (змінено) Мужики недавно виповнилось 30 років((? останнім часом стало накривати,енергії нуль, нічого нехочеться робити,походу потірявся я,все чим займався до тепер стало неінтересним((( P.S Сам неженат,дітей немає,робота є, пасивний дохід є, заробляння грошей неприносить вже ніякої радості як раніше? Змінено 2 квітня, 2019 користувачем Olko Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 762 Опубліковано: 2 квітня, 2019 23 минуты назад, Olko сказал: Мужики недавно виповнилось 30 років((? останнім часом стало накривати,енергії нуль, нічого нехочеться робити,походу потірявся я,все чим займався до тепер стало неінтересним((( P.S Сам неженат,дітей немає,робота є, пасивний дохід є, заробляння грошей неприносить вже ніякої радості як раніше? Топай в тренажерный зал. 2 1 5 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ferrite 2 551 Опубліковано: 2 квітня, 2019 Так потратьте денег, слетайте отдохнуть, а потом осознайте, что хорошая работа даст возможность еще больше себе позволить. 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Madman 1 441 Опубліковано: 2 квітня, 2019 Заведи собаку. Можно жену, но жена будет злее собаки. Лучше собаку. 10 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
ZIL 837 Опубліковано: 2 квітня, 2019 «Женись непременно. Попадется хорошая жена — станешь счастливым. Плохая — станешь философом.» 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Анджелина 21 013 Опубліковано: 3 квітня, 2019 15 часов назад, Olko сказал: Мужики недавно виповнилось 30 років((? останнім часом стало накривати,енергії нуль, нічого нехочеться робити,походу потірявся я,все чим займався до тепер стало неінтересним((( P.S Сам неженат,дітей немає,робота є, пасивний дохід є, заробляння грошей неприносить вже ніякої радості як раніше? Что то в Вашей жизни не то явно. Почистить ауру надо , обновить энергетику. Подумать кто из окружения вас вампирит и обесточивает 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
romawka 580 Опубліковано: 3 квітня, 2019 15 часов назад, Olko сказал: Мужики недавно виповнилось 30 років((? останнім часом стало накривати,енергії нуль, нічого нехочеться робити,походу потірявся я,все чим займався до тепер стало неінтересним((( P.S Сам неженат,дітей немає,робота є, пасивний дохід є, заробляння грошей неприносить вже ніякої радості як раніше? Начни по утрам бегать 2-3 раза в неделю. Я сам такой. Очень помагает. Начал с 1,5 км вышел на 8 км. После пробежки положительный заряд на новые подвиги и хорошая очистка для мозга? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kometa 3 402 Опубліковано: 3 квітня, 2019 В принципе, это нормальный период. У меня в 30 был муж, ребёнок, но накрывало. Так как с детства казалось, что 30 - это некая граница старости для женщины. Сейчас смешно. Тогда приехали родственники любимые, собрались в кафе, а мне никуда не хотелось. С такими моментами моет помочь психолог. Кроме того, ситуация в стране давит. Меня вдохновляют путешествия, поездки к друзьям. Если бы у меня не было детей, но был хороший доход, я бы путешествовала. В мире много удивительных мест. Командировки, где нет времени на прогулку по достопримечательностям, не считаются. В целом, такие моменты замечательны. Желаю найти себя! Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NWEN 10 410 Опубліковано: 3 квітня, 2019 Подпишусь) 30 лет это как раз тот возраст, когда вроде уже все есть, но понимаешь что к звездам уже не полетишь. И то чего хотел изначально давно уже есть, так что вроде как уже и не надо, к звездам то. А что надо? Что дальше? Хороший вопрос... но на него наверное смогут ответить только те кому уже 40 или 50) P.S. И тренажерка с походами или любыми другими занятиями, лишь отвлекает от этих вопросов на время, но не решает их. 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kometa 3 402 Опубліковано: 3 квітня, 2019 13 минут назад, NWEN сказал: А что надо? Что дальше? Хороший вопрос... но на него наверное смогут ответить только те кому уже 40 или 50) Наверное, Вы правы. Я в 40 осознавать, что не использовала какие-то шансы, и хотеть. Именно хотеть попасть на концерт, поехать куда-то, купить что-то. Вот по-настоящему. И делать. Но поездки в другие города, новые книги, тренажёрка - это всё может активировать желания. Если человек не пробовал. Для меня это всё кайф. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах