Grblzz Опубліковано: 12 січня, 2016 Опубліковано: 12 січня, 2016 ну раз вакансии открыты то значит и очередь не стоит или объем производства растет. 2 Цитата
Аид Опубліковано: 12 січня, 2016 Опубліковано: 12 січня, 2016 или объем производства растет. И очевидно есть финансирование. 1 Цитата
NWEN Опубліковано: 12 січня, 2016 Опубліковано: 12 січня, 2016 ну раз вакансии открыты то значит и очередь не стоит и не будет стоять пока шкодя на PHP(что намного легче), можно зарабатывать 100-150 т.р. в РФ или 1500-2500$ в Украине. Это если без изысков, основная масса, некоторые могут и больше. И это я за java молчу, там порадужнее ситуация будет, но это больше по Украине чем по РФ. Так что работа там или промежуточный этап может быть или для людей с специфическими наклонностями. И по моим наблюдениям это большая беда в РФ, - хороший специалист заработает больше если будет работать не на гос-во, а возможно, даже не на рынок сбыта в РФ. 2 Цитата
Kontras Опубліковано: 13 січня, 2016 Опубліковано: 13 січня, 2016 100-120к отличная зарплата. Но, как мне кажется, с такими навыками какие требуются, этот програмер способен найти более легкую работу с такой же з/п...или такую же в зарубежной компании, но с более высокой.Это очень маленькая зарплата для хорошего программиста. Даже в Украине опытный программист получает в разы больше.Кстати, недавно собеседовал программиста из Питера на позицию в Люблине. На вопрос почему собственно из культурной столицы в провинциальный польский город, получил ответ: "не вижу перспектив в современной России". 2 2 Цитата
Datereleasenet Опубліковано: 13 січня, 2016 Опубліковано: 13 січня, 2016 Это очень маленькая зарплата для хорошего программиста. Даже в Украине опытный программист получает в разы больше. Кстати, недавно собеседовал программиста из Питера на позицию в Люблине. На вопрос почему собственно из культурной столицы в провинциальный польский город, получил ответ: "не вижу перспектив в современной России". Сегодня не видно, завтра будет видно. Кто думал что Китай который был разорван западными державами и второй мировой восстанет из пепла и станет 1 экономикой мира? По факту в СНГ особых перспектив на 3-4 года нет. Далее нужно грамотное руководство и план на местах. 2 Цитата
Kotovas Опубліковано: 13 січня, 2016 Опубліковано: 13 січня, 2016 (змінено) Это очень маленькая зарплата для хорошего программиста. Даже в Украине опытный программист получает в разы больше. Кстати, недавно собеседовал программиста из Питера на позицию в Люблине. На вопрос почему собственно из культурной столицы в провинциальный польский город, получил ответ: "не вижу перспектив в современной России". А он должен был ответить что не хочу в Люблин да вот Вы меня уговорите? В личку все программисты с которыми я встречался на моих контрактах в Европе и США из Москвы, Новгорода, Питера, поработавшие по контрактам по всему миру говорили что нет смысла уезжать в Европу. Наши из Беларуси наполовину - кто хочет, кто нет. С Украины почти все хотят, что странно девушки меньше хотят. Змінено 13 січня, 2016 користувачем Kotovas 1 Цитата
Kontras Опубліковано: 13 січня, 2016 Опубліковано: 13 січня, 2016 А он должен был ответить что не хочу в Люблин да вот Вы меня уговорите? В личку все программисты с которыми я встречался на моих контрактах в Европе и США из Москвы, Новгорода, Питера, поработавшие по контрактам по всему миру говорили что нет смысла уезжать в Европу. Наши из Беларуси наполовину - кто хочет, кто нет. С Украины почти все хотят, что странно девушки меньше хотят. Он ничего не должен был - это было тех интервью и данный вопрос был "вне конкурса". Вам в личку пишут, а прямо слева от меня сидит чувак из Москвы. - Личный опыт он разный. 2 Цитата
stan100 Опубліковано: 13 січня, 2016 Опубліковано: 13 січня, 2016 Это очень маленькая зарплата для хорошего программиста. Даже в Украине опытный программист получает в разы больше. Кстати, недавно собеседовал программиста из Питера на позицию в Люблине. На вопрос почему собственно из культурной столицы в провинциальный польский город, получил ответ: "не вижу перспектив в современной России". В подтверждение Ваших слов покажите открытый сайт с разделом "вакансии" где будет указана сопоставимая з/п, только не сайт рекрутеров, а именно производственного предприятия в Украине. 1 Цитата
Kontras Опубліковано: 13 січня, 2016 Опубліковано: 13 січня, 2016 В подтверждение Ваших слов покажите открытый сайт с разделом "вакансии" где будет указана сопоставимая з/п, только не сайт рекрутеров, а именно производственного предприятия в Украине. http://dou.ua/lenta/articles/salary-report-may-june-2015/?from=salaries Цитата
Remesis Опубліковано: 13 січня, 2016 Опубліковано: 13 січня, 2016 А разве не во всем мире з/п на удаленной работе будут одинаковыми, плюс-минус? Или это не удаленная работа? Цитата
Рекомендовані повідомлення