Перейти до змісту

Каким будет курс 01.07.2026?  

128 проголосували

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.07.2026? (голосование будет закрыто 15 июня)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
      0
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

А кто-то может объяснить такой феномен: на межбанке сейчас диапазон 20.47-20.6

Первые сделки появились по 20.77

Вчера тоже наблюдал аналогичную ситуацию.

так это ж сделки по средневзвешенной, купля/продажа

Опубліковано

Какие конкуренты, все облэнерго и т.д. уже поделены.

Я вот только не могу понять логики г-жи Яресько http://kurs.com.ua/novost/peregovory-s-kreditorami-idut-ochen-sloj-r307272- зачем внешним кредиторам давать отсрочку , если уже появился запах денег.

Отстранение от торгов конкурентов - это лишние проблемы. У конкурентов есть юристы и они могут поднимать волну в СМИ. Вспомните приватизацию в РФ.

Чтобы это минимизировать и раздать своим - нужно действовать быстро, но при этом создать видимость "честного аукциона" когда заявки подал не только один участник (для которого поделено)

Опубліковано

Смотрите только не упадите с него, когда пробьем 20 сверху вниз.Сам слил уже 50% даллара а на вторую половину зашел в евро от 1.06 до 1.09.

Теперь я не пойму за  что столько минусов.. Человек в предыдущем посте написал , что вышел из бакса по 23.2 на половину , на вторую зашел в евро по не плохому курсу ( ниже , чем на данный момент ) . Даже , если он сейчас вернет все на место ( 100% в $ ) , то получит профит в 3 % при выходе с гривны и    4% с евро. Если поверит Моцарту , т.е. в  1.24 (ойро-бакс ) , что с некоторыми оговорками вполне допустимо  ,то вообще будет в шоколаде , по крайней мере , что ему помешает уйти в безубыток при падении евро в диапазон 1.06-1.09 ?

Опубліковано

Знаете, уже не один раз видел эту формулу, но так и не понял в чем ее смысл? Может Вы объясните? Это не сарказм, просто реально нет ее даже в классических теориях экономики. Не могу понять откуда ноги растут, или кто кинул фейк и все подхватили, или как? Желательно дать ссылку на источник. Спасибо. 

Просто по факту. Во ВСЕХ постдефолтных экономиках мира курс устанавливался на отметке равной М2/ЗВР или чуть выше. Примеры поищите на форуме. Я их приводил. Да и в сети их достаточно.

Опубліковано

Просто по факту. Во ВСЕХ постдефолтных экономиках мира курс устанавливался на отметке равной М2/ЗВР или чуть выше. Примеры поищите на форуме. Я их приводил. .

сколько раз уже должны были объявить по вашим прогнозам дефолт и включить сию знаменитую формулу?

Опубліковано

сколько раз уже должны были объявить по вашим прогнозам дефолт и включить сию знаменитую формулу?

на цены гляньте..то что всегда стоило доллар теперь два .а то и три..идет отжим нахомяченного..все будет и дефолт и формула, опосля дойки..

Опубліковано

Просто по факту. Во ВСЕХ постдефолтных экономиках мира курс устанавливался на отметке равной М2/ЗВР или чуть выше. Примеры поищите на форуме. Я их приводил. Да и в сети их достаточно.

30 марта 2015 Украина согласно официальным данным на сегодняшний день,денежная масса М2 составляет 945,656 млрд. гривен. ЗВР составляют 9 млрд $ 

То есть 105 грн/доллар

Это лучше ваших прогнозов относительно повторения  экономики Германии 20-х годов. 

Опубліковано

Не буду постить неподтвержденное..Выскажу экстракт..так сказать..валюту ни в коем случае не сдавать..лучше занять до получки и исключительно в гривне. валюту покупать немедленно,убивать гривну тут же ,оставляя только  на самое необходимое..да!! и не держите сбережения по месту прописки..проявите креатив..не пожалеете..

Угу, а не так давно люди послушались таких советов, понабирали гривневых кредитов для покупки баксов, и сидят ждут бакс по 50... Свою голову на плечах надо иметь.

на цены гляньте..то что всегда стоило доллар теперь два .а то и три..идет отжим нахомяченного..все будет и дефолт и формула, опосля дойки..

Бензин стоил доллар, теперь бензин стоит доллар. Проезд в метро стоил 25 центов, теперь проезд стоит 20 центов.

Опубліковано (змінено)

Пациента со смертью мозга держат на искусственной вентиляции лёгких. Думаете будут держать вечно? Каковы шансы, что при отключении ИВЛ мёртвый мозг будет управлять дыханием самостоятельно?

Змінено користувачем NAGA

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...