Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Спасибо, что напомнили :) Я помню, с чего началась эта тема :)

Дело в том, что уважаемый Молекула не так давно устраивал публично самобичевание... А потом - опять вернулся к прогнозам, причем столь категоричным. 

Впрочем... Вы правы. Пусть прогнозы будут. Но все же неплохо бы их обосновать.

Вариант - "доллар будет падать, несмотря ни на что" - не очень убедителен.

Я еще раз повторю то, что недавно писал Бурому Мише: сейчас многие, наслушавшись подобных прогнозов, пойдут, продадут свои доллары по 20. Через неделю-две курс подскочит - и что тогда? КТО будет виноват в том, что люди , многие из которых накупили на пике, также поддавшись подобным прогнозам, потеряет свои деньги?

Интересно только зачем? Если испытать судьбу, ну это тогда печально..

Опубліковано (змінено)

Зря не уточняете. Я - уточню. Это писал Adam Smith на FINANCE.UA, действительно, он угадал с этим. Очень интересно писал. Я с ним даже немного спорил, а потом вслух сказал, что прав оказался он, а не я . Мне и сейчас не стыдно это повторить. 

Действительно жаль, что он больше не пишет, у человека явный дар ясновидения... 

Знач дело было так: прочитал последние странички в том числе и ваш пост про финанс юа ну и ссобрался выключать компутер. Потом думаю-дай ради интереса зайду на указаный ресурс. И вот через 3 минунты я снова тут.

Такой помойки и срача я давно не видел. Любая винансовая новость и намек на прогноз курса рассматривается исключительно через призму "москаляку на гілляку" . Якшо в кінці свого прогнозу автор не вставив "Слава Україні"- прогноз вважається незарахованим і взагалі зроблений путінським дівєрсантом.

Вот такое мое впечатление о вашем финансе.

Змінено користувачем klisch
Опубліковано (змінено)

Килч, а перечитать еще раз пост Моцарта и прочитать именно посты Адама Смита можно было? Тем более, Моцарт уже два раза признавал его прогнозы за весь 2014 год (январь - 8,8, весна- 12, конец года - 20)  сбывшимися.

Я раньше даже приводил его цитаты здесь, ради Вас делать этого не собираюсь сейчас :)

Змінено користувачем Binimovich
Опубліковано

Килч, а перечитать еще раз пост Моцарта и прочитать именно посты Адама Смита можно было? Тем более, Моцарт уже два раза признавал его прогнозы за весь 2014 год (январь - 8,8, весна- 12, конец года - 20)  сбывшимися.

Я раньше даже приводил его цитаты здесь, ради Вас делать этого не собираюсь сейчас :)

Я про сам форум тамошний пишу. Зашел , читаю глазами ,а вянут почему то уши. Может там кто-то что-то и угадал, но я не о том вобще.  

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   2 користувача онлайн

• Створити...