Перейти до змісту

Каким будет курс 01.06.2026?  

12 проголосували

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.06.2026? (голосование будет закрыто 10 мая)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
      0
    • 43,00-43,40
      0
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
      0
    • Более 46,00
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Или поясните мне темному НА ЧЕМ основывается Ваш оптимизм про 25,5?

думается мне вера основана на факторе сезонности, что вот вот зашевелится все... аграрии достанут заначки и тп.. ;)

Опубліковано

думается мне вера основана на факторе сезонности, что вот вот зашевелится все... аграрии достанут заначки и тп.. ;)

если мвф как в прошлом году выделит 5 млрд за раз - то можно и откат устроить.

Опубліковано
думаетcя мне вера основана нa факторе сeзонности, что вот вот зашевелитcя все... аграpии достанут заначки и тп..

Есть такая пословица "Готовь сани летом" ;) , так вот и аграрии уже устали бегать по граблям, потому как научены НЕОДНОКРАТНО и именно поэтому основные составляющие они закупают ЗАРАНЕЕ не дожидаясь пока солнце начнет припекать макушку, а жареный петух точить свой клюв...  Посему особо много денег они не достанут из матрацев, да и к Вашему сведению многие из них живут благодаря кредитам, которые они берут в той же гривне, так что особо не надейтесь на аграрные баксы...

Хотя для Гонтаревой - это тема поездить по ушам в ВР и найти крайних, то в пенсионерах, то в спекулянтах, почему бы не начать шептать что вот еще немного и аграрии обвалят курс к цифрам, заложенным в бюджете  :lol:

Опубліковано

Аграрии сидят с голой Ж и активно бегают в поисках денег в кредит, топлива в счёт урожая и т.д.

Опубліковано

Есть такая пословица "Готовь сани летом" ;) , так вот и аграрии уже устали бегать по граблям, потому как научены НЕОДНОКРАТНО и именно поэтому основные составляющие они закупают ЗАРАНЕЕ не дожидаясь пока солнце начнет припекать макушку, а жареный петух точить свой клюв...  Посему особо много денег они не достанут из матрацев, да и к Вашему сведению многие из них живут благодаря кредитам, которые они берут в той же гривне, так что особо не надейтесь на аграрные баксы...

Хотя для Гонтаревой - это тема поездить по ушам в ВР и найти крайних, то в пенсионерах, то в спекулянтах, почему бы не начать шептать что вот еще немного и аграрии обвалят курс к цифрам, заложенным в бюджете  :lol:

Кто с головой закупился осенью или в начале января (на минимальных ценах). Но таких все меньше. Сейчас топливо, химия и посевматериалы уже пошли на начальном спросе вверх.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...