Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
20 минут назад, Анджелина сказал:

А я вот все-таки жду увидеть 22,90 ))) При одной только мысли, что такое может быть аж дух захватывает. Я тогда в чудо и правда поверю )

Смотрите..чтоб этот дух..не прихватил с собой $500..а то и больше  Ваших кровнозаработанных..с каждой пачки..когда зайдёте по 25.25..в надежде увидеть 22.9 :)

• Лайк 1
  • Хаха 5
  • Подобається 2
Опубліковано
16 минут назад, nord555a сказал:

Смотрите..чтоб этот дух..не прихватил с собой $500..а то и больше  Ваших кровнозаработанных..с каждой пачки..

Типун Вам на язык и много счастья и здоровья )))

20 минут назад, nord555a сказал:

когда зайдёте по 25.25..в надежде увидеть 22.9 :)

Я такто еслишо по 25,25 , ну или по 25,00 выйти в гривну хочу )))

Опубліковано
59 минут назад, Анджелина сказал:

Типун Вам на язык и много счастья и здоровья )))

Я такто еслишо по 25,25 , ну или по 25,00 выйти в гривну хочу )))

Всё правильно..

Рисковать надо..

А то скукотище...

И до 2025 го ещё далеко :)

Опубліковано
1 час назад, Анджелина сказал:

Именно для этого момента еще не приготовила. Надеюсь, что отскочим до 25,25, прежде чем пойдем на 22,90 )))

Також маю думки що час змінити вишиванку на джинсу,перекупленість гривні напрягає.

• Дякую 2
  • Не розумію 1
  • Подобається 3
Опубліковано

Че то многа букоф, а что дальше будет, никто не знает? Уедет МВФ, нБУ съедет в Лондон, може и Маркарову прихватит? и заживем!! ИВК выгодна ситуация с ревальвацией и навесом ОВГЗ? или это будет шантаж лондонских попередников дефолтом? каждый спасается как может.

Опубліковано

имхо. пока задел на укепление гривны до практически непредсказуемых значений. когда "туман развеется" - будем идти на 26-27 очень бодро, нбу будет наливать за сессию в два-три раза больше чем покупал.  вопрос хватит ли нбу откупленного чтоб не пробили 28, или начнет сливать и то что было до "туманности" под названием "укрепление гривны больше 26,0". может и мвф налить и на этой "радостной новости" все устаканится где-то на 26-27.

по моему главной целью было сделать хороший курс для держателей овгз, и как в 2008 - чтоб пипл на падении начал сливать валюту "а то ж доллар падает и падает".

Опубліковано
4 минуты назад, sellar сказал:

имхо. пока задел на укепление гривны до практически непредсказуемых значений. когда "туман развеется" - будем идти на 26-27 очень бодро, нбу будет наливать за сессию в два-три раза больше чем покупал.  вопрос хватит ли нбу откупленного чтоб не пробили 28, или начнет сливать и то что было до "туманности" под названием "укрепление гривны больше 26,0". может и мвф налить и на этой "радостной новости" все устаканится где-то на 26-27.

по моему главной целью было сделать хороший курс для держателей овгз, и как в 2008 - чтоб пипл на падении начал сливать валюту "а то ж доллар падает и падает".

Год назад узкий круг ограниченных людей заходил в ОВГЗ по 28 и выше, теперь откупается по 25 + хорошие проценты, оцените красоту игры, называется. Интересно, держателей ОВГЗ не пугает мировой фин кризис, который на пороге уже пару лет и скорее всего будет до выборов Трампа? Судя по всему, не очень, кому надо быстро выскочит, ну а лохи всегда найдутся.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...