Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.12.2024?  

147 користувачів проголосувало

Це опитування закрите для нових голосів
  1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.12.2024? (голосование будет закрыто 10 ноября)

• Менее 39,00
      0
    • 39,00-39,50
      0
    • 39,50-40,00
    • 40,00-40,50
    • 40,50-41,00
    • 41,00-41,30
    • 41,30-41,60
    • 41,60-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-44,00
    • Более 44,00

Рекомендовані повідомлення

Я заметил, но в одно ухо влетело, а из другого тут же вылетело. Что там оставлять-то?

В таком случае у меня для вас ПЕРСОНАЛЬНО прогноз: дефолт состоится не позже февраля.

• Подобається 11
  • Не подобається 10

Поділитися повідомленням

Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах

смысл дефолта в том, что Украина не сможет обслуживать свои долги в срок. И более ни в чём. А что сможет?

Сможет те долги обслуживать, на которые новых долгов насыпят, а на которые не насыпят, то те долги будет пытаться простить.

Ну и если кроме торжественного вручения таблички с надписью "технический дефолт", другого смысла нет, то смысла о нем беспокоится, теперь стало еще меньше :D

• Подобається 2
  • Не подобається 1

Поділитися повідомленням

Вот только попросили - дефолт тут не обсуждать, как под пркровом ночи началось.
Все, погладили NAGA по шерстке за 1 сбывшееся из его 15 предсказаний и забыли.
Возвращаемся к прогнозам курса.
Я вот, по бедности своей, не нашел 30 грн. на подписку так теперь приходится угадывать будущее по тем крохам, что пишет сюда изредка уважаемый Mozart.
Так я обратил внимание на некоторое изменение тональности его постов:
- дефолта уже точно не будет (ну это понятно, это политика, но таки не будет)
- Молекула излишне оптимистичен (всего лишь "излишне") ;)
- ссылки на положительные для гривны новости
Это заставляет меня предположить о том, что даже маэстро начинает склоняться к версии о стабилизации и даже небольшом откате курса доллара, плюс последующее долгое прозябание со стабильным долларом, но огромной инфляцией.

Найдите немного гривен на подписку - хотя бы на месяц - и почитайте, ЧТО я писал последние дни в ветке "Прогноз курса доллара. О главном". Тогда Вы не будете фантазировать о том, ЧТО я утверждаю, а сможете прямо все прочесть.

Змінено користувачем Mozart
  • Подобається 8
  • Не подобається 12

Поділитися повідомленням

Да НАГА не только прогнозами славен

Господа. Я излагаю свою точку зрения. Если Вам она не нравится - имейте свою и верьте в неё.

http://kurs.com.ua/forum/topic/181-prognoz-kursa-dollara-k-grivne/?view=findpost&p=59320

И по поводу того, что я настойчиво талдычу. Я вам просто привожу цитаты. Талдычу вовсе не я, а очень многие, и порой облечённые властью люди. И на российские источники этой информации я практически не ссылаюсь. А ещё привожу исторические примеры.И правда не могу понять, почему если вам распорядитель МВФ говорит, что от Украины НИЧЕГО не зависит, большая часть людей здесь пишет, что зависит практически всё. 

http://kurs.com.ua/forum/topic/181-prognoz-kursa-dollara-k-grivne/?view=findpost&p=59327

С интервалов в 29 минут.

• Подобається 6
  • Не подобається 9

Поділитися повідомленням

Так что пишите аргументировано , .

Да не нужно ничего аргументировать. Нужно всего лишь дождаться конца февраля и всё увидеть. 

• Подобається 5
  • Не подобається 1

Поділитися повідомленням

В таком случае у меня для вас ПЕРСОНАЛЬНО прогноз: дефолт состоится не позже февраля.

а если не будет дефолта что тогда? так уверено не надо загонять людей в панику :)  :)  :)  :)

• Подобається 5

Поділитися повідомленням

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз