Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Я заметил, но в одно ухо влетело, а из другого тут же вылетело. Что там оставлять-то?

В таком случае у меня для вас ПЕРСОНАЛЬНО прогноз: дефолт состоится не позже февраля.

• Подобається 11
  • Не подобається 10
Опубліковано

смысл дефолта в том, что Украина не сможет обслуживать свои долги в срок. И более ни в чём. А что сможет?

Сможет те долги обслуживать, на которые новых долгов насыпят, а на которые не насыпят, то те долги будет пытаться простить.

Ну и если кроме торжественного вручения таблички с надписью "технический дефолт", другого смысла нет, то смысла о нем беспокоится, теперь стало еще меньше :D

Опубліковано (змінено)

Вот только попросили - дефолт тут не обсуждать, как под пркровом ночи началось.
Все, погладили NAGA по шерстке за 1 сбывшееся из его 15 предсказаний и забыли.
Возвращаемся к прогнозам курса.
Я вот, по бедности своей, не нашел 30 грн. на подписку так теперь приходится угадывать будущее по тем крохам, что пишет сюда изредка уважаемый Mozart.
Так я обратил внимание на некоторое изменение тональности его постов:
- дефолта уже точно не будет (ну это понятно, это политика, но таки не будет)
- Молекула излишне оптимистичен (всего лишь "излишне") ;)
- ссылки на положительные для гривны новости
Это заставляет меня предположить о том, что даже маэстро начинает склоняться к версии о стабилизации и даже небольшом откате курса доллара, плюс последующее долгое прозябание со стабильным долларом, но огромной инфляцией.

Найдите немного гривен на подписку - хотя бы на месяц - и почитайте, ЧТО я писал последние дни в ветке "Прогноз курса доллара. О главном". Тогда Вы не будете фантазировать о том, ЧТО я утверждаю, а сможете прямо все прочесть.

Змінено користувачем Mozart
Опубліковано

Да НАГА не только прогнозами славен

Господа. Я излагаю свою точку зрения. Если Вам она не нравится - имейте свою и верьте в неё.

http://kurs.com.ua/forum/topic/181-prognoz-kursa-dollara-k-grivne/?view=findpost&p=59320

И по поводу того, что я настойчиво талдычу. Я вам просто привожу цитаты. Талдычу вовсе не я, а очень многие, и порой облечённые властью люди. И на российские источники этой информации я практически не ссылаюсь. А ещё привожу исторические примеры.И правда не могу понять, почему если вам распорядитель МВФ говорит, что от Украины НИЧЕГО не зависит, большая часть людей здесь пишет, что зависит практически всё. 

http://kurs.com.ua/forum/topic/181-prognoz-kursa-dollara-k-grivne/?view=findpost&p=59327

С интервалов в 29 минут.

Опубліковано

Так что пишите аргументировано , .

Да не нужно ничего аргументировать. Нужно всего лишь дождаться конца февраля и всё увидеть. 

Опубліковано

В таком случае у меня для вас ПЕРСОНАЛЬНО прогноз: дефолт состоится не позже февраля.

а если не будет дефолта что тогда? так уверено не надо загонять людей в панику :)  :)  :)  :)

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   0 користувачів онлайн

• Жодного зареєстрованого користувача не переглядає цієї сторінки
  • Створити...