Перейти до змісту

Каким будет курс 01.06.2026?  

12 проголосували

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.06.2026? (голосование будет закрыто 10 мая)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
      0
    • 43,00-43,40
      0
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
      0
    • Более 46,00
      0

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано (змінено)

Зачем поддерживать экспорт,

Не забываем 80 процентов из ЗВР,

которые только растут, 

банкет на сегодня оплачен партнерами,

доллар не проблема 

в гривневаые депозиты не играю. Есть вещи доходнее 

Змінено користувачем InGodWeTrust
  • Лайк 2
  • Не розумію 1
  • Подобається 3
  • Не подобається 1
Опубліковано
13 часов назад, olmasss сказал:

Думаю Инсайд делает своё дело... Крупные Игроки да и просто Думающие люди понимают, что дальше держать курс НБУ 36,56 Глупо и бессмысленно... 

Мое Имхо для начала 39,99 было бы в самый раз объявить в четверг на заседании Правления НБУ - если конечно они думают о наших Аграриях и Металлургах...

Десять процентов роста - это Пшик и особо не поможет... Но для почина думаю в самый раз будет...

Все Имхо как обычно...

Встановлювати офіційний вище готівкового?
А сенс бігти попереду тяги?

До 40+ на готівці ще треба дорости, щоб встановлювати офіційний 40.
Навіщо ж випереджати події.
Я так гадаю.

І звичайно, що я зацікавлений в теперішньому оф.курсі.

Опубліковано

Рост курса назрел. Он будет. Но не сейчас, ибо недавно вернули налог или акциз на топливо и оно дорожает и дорожают все товары. Если сейчас ещё и курс вырастет, то и цены опять на всё ломанутся вверх. Если они так сделают, то спилят сук на котором сидят. Нужен временной лаг, что бы поднять курс и народ не сильно возмущался ростом цен.

Хотя, если их план в том, что уже начали все подозревать. То сделают это сейчас и быстро- поднимут курс.

Опубліковано (змінено)

По калькулятору 37.7

Восток /37.6

берут а шо делать  

тут часто про оф курс пишут у меня вопрос,как поднимать будут, сначала поднимется реальный и оф подтянется, типа мы тут непричем, или поднимут оф а черный подтянется 

или черный 37 а поставят 42? 

Змінено користувачем InGodWeTrust
Опубліковано
12 часов назад, olmasss сказал:

Продати умовно тону пшениці по курсу 36,56 на мб, або по курсу 39,99 щоб хоча би покрити прямі витрати, не кажучи вже за прибуток...

От увеличения обьема гривны в долл эквиваленете это будет то же самое и ни коим образом не поможет мертвому!

Опубліковано

Рост медленно и тяжело на первый взгляд ,но только середина недели и цифра 38 будет притягивать. У нас синька /70, /80 т.е. ближе к 38 чем вчера. Но клиент сейчас пытается воспользоваться разницей цен и временно захотел белый ,потому что цена на белый ещё как вчерашняя или позавчерашняя на синий .

• Лайк 1
  • Дякую 2
  • Подобається 1
  • Не подобається 4
Опубліковано

Очередной подскос перед заседанием. Не первый раз наблюдаем. Оф.курс пока трогать, точно не кто не будет, это нужно быть больным. Ставку тоже вряд-ли но не точно, может символически. Потом должна быть не большая коррекция. Моё имхо.

• Лайк 2
  • Не розумію 1
  • Подобається 2

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...