Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано (змінено)

Дещо із підміченого :

1.Переглянув про що пишуть на сусідніх фінансових "плосчатках".Всюди починається істерика!

36 хвилин тому, Fat Point сказав:

День начался с глубоким безразличием к наличной валюте,по крайней мере у меня и интересовалась ещё пару человек подтверждают. Мб подрастает . Нал на продаже выше банков и /80(85) и /70 соответственно ,народ кому надо скорее всего штурмует кассы банков. 

Но нам  не привыкать будем ждать кого-нибудь. 

Что могут изменить пассажиры самолёта ,который пилотирует Пышный ,только могут побухтеть.😂 

2.Постояв біля декількох обнінок в рідному місті - всюди "абсолютний штиль",- ніхто НЕ здає,ніхто НЕ купляє!

Шановна Fat Point,як у Вас з "приносами",якщо не секрет.

P S.Можливо ми на "порозі" або грандіозного "шухера" (різкого росту вверх),або суттєвої корекції (вниз).

P.P.S. Курс Буковина $  - 40.00-40.20/40.80-40.95;  € - 43.65-80/44.40-44.60

Змінено користувачем Arbitr
  • Лайк 3
  • Дякую 2
  • Подобається 2
Опубліковано
17 минут назад, NWEN сказал:

Знать бы еще когда окончание))))

А то одни говорят "2-3 месяца", а другие 20-30 лет.

Глобально: неопределенность.

Вот я и задаюсь вопросом, что первично. И учитывая овгз, ндс и прочее, я не на 100% уверен что курс это побочный эффект. В общем вопрос у меня есть, точный ответ не думаю что у кого-то есть, но считаю нужным задуматься.

Условно закончилось уже. Какие мысли? Волшебник все вернул из лога 02/22?

Опубліковано
13 минут назад, Arbitr сказал:

P S.Можливо ми на "порозі" або грандіозного "шухера" (різкого росту вверх),або суттєвої корекції (вниз).

Ожидаю вниз. Где-то на гривну. Это прям чуйка. 

Спроса почти нет. Приноса тем более, но он появится как только МБ пойдет вниз и банки будут переставлять приемы на меньшие значения.

Всё имхо. 

• Лайк 2
  • Дякую 3
  • Хаха 1
  • Подобається 4
  • Не подобається 1
Опубліковано
30 минут назад, Аид сказал:

Там было на открытие заправки в начале трассы Одесса-Киев с белым акцизом и розницей, но с блокировкой границ идея была отброшена. Еще вопросы зала...

А на хлебушек да появлялось.

Раз Вы разрешили, один вопрос задам: эта гривна за какой период времени была аккумулирована? Я имею в виду, она долго лежала в виде гривны? Если да, то у Вас - крепкие нервы... 

Опубліковано (змінено)
18 минут назад, Moskit сказал:

можливо, "розворот" близько. Знати би - до яких цифр)

Шли же это время в восходящем канале, выходит: МБ верхняя 40,50+-, нижняя 39,80+-, если сезонность сработает...    🤔

Змінено користувачем goal
Опубліковано (змінено)
28 минут назад, Moskit сказал:

можливо, "розворот" близько. Знати би - до яких цифр)

все imho

Райф минус 5 коп. Может быть. Он же маячок у нас. 40.75 - покупка синего у нас

Змінено користувачем Otass
Опубліковано (змінено)
25 минут назад, Mozart сказал:

Раз Вы разрешили, один вопрос задам: эта гривна за какой период времени была аккумулирована? Я имею в виду, она долго лежала в виде гривны? Если да, то у Вас - крепкие нервы... 

А зачем лежать? Все работало и как оборот и в долгах (перевозчики работающие с отсрочкой), первые проблемы пошли в сентябре, когда проезд через Молдову с 1-3 дня превратился в от недели, потом добавилась Польша с блокировками. Транспорт начал катать не 4-5 ходок в месяц а 1-2. Пошел возврат долгов и падение выторга. Соответственно объемы необходимого оборота сократились, бумага в каше накопилась. А идея вложить отпала как рисковая.

Да и писал "С 18 по 22 декабря вышел из гривны в связи с падением деловой активности".

Змінено користувачем Аид
  • Дякую 2
  • Сумно 1
  • Подобається 4
  • Не подобається 2

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...