Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)

На последних нескольких страницах уже несколько раз приводились основания. При 16, при 19 - многие так же говорили загон-загон, а продержалось оно по аналогии с 11.7. Это не загон, а реальное положение дел.

Еще не было никаких новостей. Торги на межбанке еще не начались. ПБ сидит на месте. Грядут увольнения и должны же после увольнений опустить курс и показать каких же хороших теперь посадили на их места. Потом рост, однозначно. Но сначала небольшой спад. Но это лишь мое мнение.

Змінено користувачем Bullka
Опубліковано:

Думаю 25 на продажу это таки пик , при условии что НБУ не стрельнит офф курс в 30.

Считаю , если бы они повышали курс плавно , такого всплеска мы бы не увидели, а так привет паника и все пропало.

Опубліковано:

Прошу поделится мыслями..какие есть  фундаментальные основания для отката? Заработала экономика? Стабилизировалась ситуация? Поступили крупные инвестиции? Этого нет и в обозримом будущем не предвидится..по-сему временный стабилизец..на уровне 24-27 и с среды -четверга уверенно вверх..Кто не верит -советую изучить бесславную историю и печальный итог купоно-карбованца..Так же следует учитывать,что купоно-карбованец был худо -бедно обеспечен не еще не проеденным наследием СССР ..гривна же обеспечена лишь обещаниями МВФ и пустословием уряда-то есть ничем..

Фундаментальные причины в том, что рынок так работает: ему надо переварить текущий уровень. Именно поэтому, даже если все макроэкономические факторы кричат о том, что "будет только дорожать", все равно, локально, рынок будет откатывать назад. Люди неравномерно реагируют на скачки валюты или акций, и именно этот фактор дает заработать day traders на stock market, forex, и.т.д.

Опубліковано:

В ближайшие 5 дней посидим на локальных низах 24-25 грн за 1$ с вероятностью кратковременной коррекции до 23.

Оговорка лишь одна: если не начнется активная фаза войны.

Если честно, не понимаю людей, которые говорят о 30 уже на этой неделе.

Продублирую пост двухдневной давности для тех, кто почему-то ждал 30 уже сейчас. :)

Опубліковано:

Товарищи, утверждающие, что гривна сейчас сильно недооцена, ответьте пожалуйста на вопрос - почему же тогда недооцененную валюту (ну или товары/объекты/бонды-обязательства, которые можно за нее купить) массово не скупают с заводкой того же доллара в страну? Это же рынок, если где-то выгодно покупать - покупают.

Опубліковано:

Мне Вот интереснокто то серьезно покупает доллары выше 25???  если неделю назад по 21 на черном рынке был???  Лично я решил что для меня максимум 22 -красная цена.  ну сознание проти того чтобы я выложил 2500 за 100 долларов!!!!  Кого не спрашиваю из моих знакмых то все по 100-2-- долларов сдают. но не покупают!!!!