Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.02.2025?  

114 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.02.2025? (голосование будет закрыто 10 января)

• Менее 40,00
      0
    • 40,00-41,00
    • 41,00-41,50
      0
    • 41,50-42,00
    • 42,00-42,40
    • 42,40-42,70
    • 42,70-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • 44,00-45,00
    • Более 45,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Цену на газ для населения подняли более чем втрое

C 1 апреля минимальный тариф на газ вырастет до 3600 гривен за тысячу кубов.

Национальная комиссия регулирования электроэнергетики повысила минимальный тариф на газ для населения в 3,3 раза -  до 3600 грн за тысячу кубометров.

Мда очередная ложь от нашего правительства. Помнится пугали увеличением на 280% сделали 330%.

Опубліковано:

Цену на газ для населения подняли более чем втрое

C 1 апреля минимальный тариф на газ вырастет до 3600 гривен за тысячу кубов.

Национальная комиссия регулирования электроэнергетики повысила минимальный тариф на газ для населения в 3,3 раза -  до 3600 грн за тысячу кубометров.

Получим кредит МВФ уже точно :D

Сколько будет коммуналка следующей зимой? Вообщем этот кредит МВФ с учетом таких условий дает на уничтожение людей.
Опубліковано:

Вахту сдал, вахту принял. Поменялись будуттокадорожальщики на будуттокадешевельщиков :)

Народ у нас как раз создан для тех игр, в которые нас ввязали больше года назад. Господа очевидности.

Еще раз +1 Молекуле за разумные мысли, он ведь предполагал, что курс доллара могут понизить, а цены оставить где они были. А большинство смеялось над разумными гипотезами. Вот и получили.

А я вот сейчас сижу и думаю, не пик ли мы прошли. Снова разум не верит, "а сердце чует беду" (в прошлый раз дочуяло до админ мер НБУ обваливших доллар с 40 до 25, еще раз "посмеюсь" над форумной массой в большинстве своем убежденной, что раз у НБУ нет ЗВР, то они не игроки). А не набрались дорогих долларов после 20ти только ленивые я думаю (сам брал по 25 пачечку). Очень удобно после такого резкого скачка обвалить до "обоснованых" 13 грн / дол и сказать народу: А мы ведь говорили, что тот кто возьмет по 13, 15, 18, 25 пожалеет. 

Сам пока сижу и не дергаюсь, но не пора бы?

Знаете, в крайнем случае потратите летом в Турциях/Египтах/Тайландах свой доллар с пользой (ну если не злоупотреблять) для семьи и здоровья. А гривня (я думаю под сорок будет уже к 20 марта) на текущие затраты. Зачем дергаться?

Опубліковано:

Сколько будет коммуналка следующей зимой? Вообщем этот кредит МВФ с учетом таких условий дает на уничтожение людей.

Если я правильно понимаю-это ж не последний кредитный транш..  так вопрос-какие в следующий раз МВФ поставит условия??

Опубліковано: (змінено)

Какие вообще предпосылке есть к снижению? Где же реальный курс?

Так в принципе все верно пишите. Только один момент упустили, 40 был столь же нереален, сколько и 25, это очень важно понимать, хотя бы чтоб не сильно удивляться в случае (именно в случае, просто рассматриваю разные варианты), если "завтра" курс станет 13

Просто осознайте что на тех объемах, которые у нас идут на межбанке можно делать что захочешь, если у тебя есть 100 млн, это не так уж много для некоторых людей. Так же не сложно играть на межбанке, просто имея власть над ним. Почитайте литературу по торговле ценными бумагами и валютными парами и вы поймете что я имею ввиду, кратко - рынок можно заставить идти куда захочется. И именно на этом зарабатывать, что и делают маркетмейкеры. 

Змінено користувачем Ozl
Опубліковано:

Если я правильно понимаю-это ж не последний кредитный транш..  так вопрос-какие в следующий раз МВФ поставит условия??

Эффективная трата предыдущего транша, улучшение финансовых показателей. Розетка и другие компании пересчитывают цены по курсу.Не откатили цены те, кто медленно реагирует. Но откатить придется ибо конкуренция :)