Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.02.2025?  

156 користувачів проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.02.2025? (голосование будет закрыто 10 января)

• Менее 40,00
      0
    • 40,00-41,00
    • 41,00-41,50
      0
    • 41,50-42,00
    • 42,00-42,40
    • 42,40-42,70
    • 42,70-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • 44,00-45,00
    • Более 45,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Это всё понятно ,но почему ЧР не реагирует ,сегодня на 11.00  Одесса  7 км пoкyпка  дoл - 24.60

продажа вам дол - 25.10  а в банке можно сдать по 25-00 

http://kurs.com.ua/odessa

или валюта ни кому не нужна в стране ,или дела какие то мутные

Ога, зайдите с суммой эдак косарей на 100 и вы "приятно" удивитесь озвученному вам курсу. Загон "аленей" надо постоянно поддерживать. А для этого должна быть продажа бакса (вот, видите, продают же по "25") по мизеру. Серьезные суммы по такому курсу вы нигде не купите. Пора уже вводить ветку: Дифференцированный курс доллара к гривне. 100$-25; 1000-26;10000-2x.x; 100000-3x.x Ну а что? Вот такой он валютный рынок в Украине. Чем больше опт на покупку тем выше прайс. 

Опубліковано:

Скажите, кто как думает покупать ли валюту по 25 или еще спуститься?

РЕАЛЬНО 20 мин назад дал объявление о покупке за 25/$ (Киев) -пришлось выключить телефон,чтобы не расплавился. Этим,думаю,всё сказано.

Опубліковано:

РЕАЛЬНО 20 мин назад дал объявление о покупке за 25/$ (Киев) -пришлось выключить телефон,чтобы не расплавился. Этим,думаю,всё сказано.

Какую сумму указали? 

Опубліковано:

Ога, зайдите с суммой эдак косарей на 100 и вы "приятно" удивитесь озвученному вам курсу.

Пора уже вводить ветку: Дифференцированный курс доллара к гривне. 100$-25; 1000-26;10000-2x.x; 100000-3x.x Ну а что? Вот такой он валютный рынок в Украине. Чем больше опт на покупку тем выше прайс. 

и начнут менять по 1/10 нужной суммы?

Опубліковано:

Такой вот прогнозец попробую дать. Продолжим вам помогать осваивать биржевую науку). Кстати это уже не откат, а среднесрочная тенденция и она я думаю будет пилорамно-боковая месяц два минимум, то что 35+ был загон людей нет никаких сомнений, именно по этой причине такое укрепление гривны это уже не откат.

Prognoz.jpg

Опубліковано:

а что раньше небыло обязательной продажи выручки?)))))

она и раньше была...

Я немного работал на ин заказчика, обязательная продажа 50% была ещё в 12 году, ещё когда майданом и не пахло, брались долги, а ЗВР  сжигались в печи.

Опубліковано: (змінено)

Кто разбирается, что дадут эти нововведения для курса?

Действия НБУ в краткосрочной перспиктиве положительно сказываются на гривне.. А вот в долгосрочной, эти действия даже не роют могилу для экономики, они ее уже зарывают в нее. Учетная ставка 30% - это ппц. Посмотрите на РФ - при ставке 15% на РБК столько воплей бизнеса о нерентабельности с такими кредитами. 

Змінено користувачем stesus
Опубліковано:

Я немного работал на ин заказчика, обязательная продажа 50% была ещё в 12 году, ещё когда майданом и не пахло, брались долги, а ЗВР  сжигались в печи.

А сколько ЗВР "сожгли в печи" в 2012 и в 2014? И среднегодовой курс заодно вас не затруднит написать в 2012 и 2014 годах? Заранее спасибо)