Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.02.2025?  

158 користувачів проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.02.2025? (голосование будет закрыто 10 января)

• Менее 40,00
      0
    • 40,00-41,00
    • 41,00-41,50
      0
    • 41,50-42,00
    • 42,00-42,40
    • 42,40-42,70
    • 42,70-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • 44,00-45,00
    • Более 45,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Ну что, НБУ в объёме покупки превзошёл все ожидания. Значит, пока имеем временное дно, от которого даже немного, копеек на 30...40 оттолкнёмся вверх. А уже после продолжим пилообразное сползание доллара в сторону 24 на межбанке и +1 грн. на наличке.

Все в этом мире временное, но к концу марта будем иметь курс выше чем означенный в цитате ниже. А 24+1 если и будет то ненадолго. (Конечно же имхо)

Национальный банк Украины установил на 11 марта 2016 официальный курс гривны на уровне 25,51 грн/$. Таким образом, по сравнению с предыдущим банковским днем, НБУ повысил курс гривны на 66 копеек.

Официальные курсы гривны по отношению к другим валютам установлены на следующем уровне:

2770,6188 грн за 100 евро

3,5896 грн за 10 рублей.

Опубліковано:

Ну что, НБУ в объёме покупки превзошёл все ожидания. Значит, пока имеем временное дно, от которого даже немного, копеек на 30...40 оттолкнёмся вверх. А уже после продолжим пилообразное сползание доллара в сторону 24 на межбанке и +1 грн. на наличке.

А завтра второе дно в подарок.

Опубліковано:

Оттолкнемся, и может даже  на 50-70, может не завтра, может с понедельника. Тарить аграриев дорогой химией и соляркой в обязательном порядке будут. Все идет по стандартному конъюнктурному сценарию, вон уже и гречку по телеку "дорожают", даже Охрименко вписался в эту тему. Я так теще и сказал, если Вы видите по телевизору, что гречка дорожает, то покупать поздно, поберегите Вашу пенсию

Опубліковано:

Немного лирики...

Доллар падает - гривнепатриоты на ветке злорадно ликуют, вспоминая как их тыкали в их прогнозы, без объяснения причин такого укрепления гривны.

Доллар растет - на ветке "шабаш" будеттолькодорожателей с подробным, основательным анализом событий, мельканием слова "загон", предположениями "скоро50", соревнованиями - кто назовет бОльшую цифру и когда она наступит, утверждениями - "дальше только хуже", отдельной строкой - бенефис НАГИ, как всегда удачно возвращающегося из месячного бана аккурат к началу безудержного роста.

Опубліковано:

Очень хочется увидеть Lite анализ происходящего на МБ и ЧР от Уважаемых ГУРУ. Все понимают, что давать прогнозы это не благодарное дело, но аргументировано обоснованные мысли которые указывают на ТРЕНД в случае совпадения ой как увеличат количество подписчиков в закрытой ветке. Наверное сейчас самое время.

Очень прошу не удалять сообщение, я думаю очень много формучан поддержат эту просьбу.

Опубліковано: (змінено)

Очень хочется увидеть Lite анализ происходящего на МБ и ЧР от Уважаемых ГУРУ. Все понимают, что давать прогнозы это не благодарное дело, но аргументировано обоснованные мысли которые указывают на ТРЕНД в случае совпадения ой как увеличат количество подписчиков в закрытой ветке. Наверное сейчас самое время.

Очень прошу не удалять сообщение, я думаю очень много формучан поддержат эту просьбу.

Прошу не принимать лично в Ваш адрес, но бесплатная ветка очень специфическая а требования в ней наверно самые высокие.

Тот кто хотел уже имеет доступ, а тот кто сделает будет еще обижаться когда задаст вопрос : " А когда покупать ? "  " Когда откат " , а еще обидеться после того как над ним посмеются после аргумента " Я не играю на качелях, я продал по 27.00, а теперь хочу дешевле откупится " 

Каждый пользователь хочет краем глаза заглянуть " по ту сторону " ( закрытая ветка ), но Классно что бы еще и не заплатить при этом; но оторвав от сердца сотню - две , рассчитывает увидеть следующую картину ( без иронии )

Проходишь авторизацию и тут на экране все завертелось   пошли котировки не в реальном времени а то что будет через час, но если не подходит то можно и через день ;) , а вдруг кто то занят не успеет среагировать. Хочешь знать курс 1 января 2017, пожалуйста. Когда покупать доллар , - среда  в 12 39 курс 26 XX Звонить лучше по тел 067 XXX XX XX, хотя нет Вам перезвонят ближе к этому времени . Вы действительно думаете что здесь кто то на 100 % знает когда будет, какой курс и в какую сторону после этого пойдем ?, в большей мере нет.., хотя Гиганты очень часто называют конкретные цифры и даты и при этом не редко в точку.

А если серьезно  закрытая ветка дает больше информации , альтернативные мнение, оперативный межбанк, курс Валют по городам в режиме он лайн, чат.... Но как воспользоваться уже  дело каждого.

Обычно больше всего требует тот кто ничего не платит ( или меньше всего платит)

Полезная закрытая ветки или нет можно проверить только самому, а если кто то думает что для того что бы приумножить или сохранить свои сбережения платить не стоит то это его выбор, но не стоит забывать " информация правит миром " и тот кто дает, тот и  получает в замен , хотя можно и не давать а работать на кредит, ломбард или еще кого то.

Змінено користувачем Гість
Опубліковано:

Большое спасибо за комментарий. Я поддерживаю на 100 % ценность закрытой ветки и идею того, что информация это один из самых дорогих активов, а на форуме он стоит всего 200 гривен. При этом суть вопроса немного в другом, завтра переломный момент на межбанке, все указывает на то, что будет разворот. В понедельник по некоторым источникам возможна встреча премьера с радой, накаляются страсти со сменой кабмина (и в этом ничего хорошего в короткой перспективе нет) итд. А с другой стороны, почему НБУ не купить ещо скажем 30 млн и уже с понедельника отыграть разворот. А почему с понедельника? ....

На счет "катания на качелях" я честно говоря очень не доверяю такому зароботку, риск потерять гораздо выше зароботка. Есть старый способ приумножить свои сбережения, переводить 15% своего дохода в валюту, в долгосрочной перспективе остаешься только в выигрыше, проверено.

А прогнозы типа: "через месяц 25 или 18.03.16 - 28" не интересно читать. Хочется мысли разных людей, разных профессий. Цифры не надо. А то и в правду все ждут команды АЛЯ: " завтра в 15:00 на откуп"