Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.02.2025?  

116 користувачів проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.02.2025? (голосование будет закрыто 10 января)

• Менее 40,00
      0
    • 40,00-41,00
    • 41,00-41,50
      0
    • 41,50-42,00
    • 42,00-42,40
    • 42,40-42,70
    • 42,70-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • 44,00-45,00
    • Более 45,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Хороший пример, расчеты правдоподобные. Можно было сдать по 38 грн за доллар и сразу положить на депозит под 25% годовых +/-, вот это доходность! И что важно, ну хотя бы один угадывал такое поведение, чей-то прогноз сбылся. 

------>Sauber - Це була Іронія 

PS. Было бы интересно собрать статистику по качелистам этого портала, кто сколько потерял/заработал в процентах за месяц.

Повністю підтримую.Було б не погано створити окрему гілку 'Взлети і падіння на крилатих;)-валютних качелях'.

Опубліковано: (змінено)

На мой взгляд " пятничный котик " при прыжке поскользнулся ;) ( + 10 коп ). Подросли исключительно на пятнице и страхе что в понедельник вверх. Думаю еще  рано, отдыхает большинство тех кому курс важен и может повлиять спросом, а те кто не отдыхает уже в Зеленом. как говорится " работы до понедельника не будет " как и хорошего движение по курсу! Все это только мои догадки.

Змінено користувачем Гість
Опубліковано:

На мой взгляд " пятничный котик " при прыжке поскользнулся ;) ( + 10 коп ). Подросли исключительно на пятнице и страхе что в понедельник вверх. 

Заперечую, Ваша честь! :) Считаю, что нынешний импульс вверх достаточно сильный с целью повторного тестирования 25.4 как минимум. Посудите сами, как такого отката не произошло. Были ситуативные продажи по 25.1 в регионах, но Западная Украина и Киев не дали уйти ниже  25.15. По сути отскочили от 25.15 даже не перебив предпразничный мах. Бид  в ПТ 29.04 - всё та же шпилька на уровне 25.15(2). 

Моё мнение, мы входит в коррекционное движение вверх, слишком хорошо приучили всех к укрепляющейся гривне за эти 2 мес., пора чуть стряхнуть, но от своих 24.7 на МБ в мае месяце не отказываюсь, возможно чуть затянется по времени. Т.е. будет вниз через небольшой вверх.

Со ВТ всё станет на свои места, здесь согласен. 

Опубліковано:

Традиционный легкий подскок перед длинными выходными. Самые пугливые заходят в валюту.

это где же они гривны нагребли за 3 никакущих дня после еще более длинных выходных? :P

Опубліковано: (змінено)

Заперечую, Ваша честь! :) Считаю, что нынешний импульс вверх достаточно сильный с целью повторного тестирования 25.4 как минимум. Посудите сами, как такого отката не произошло. Были ситуативные продажи по 25.1 в регионах, но Западная Украина и Киев не дали уйти ниже  25.15. По сути отскочили от 25.15 даже не перебив предпразничный мах. Бид  в ПТ 29.04 - всё та же шпилька на уровне 25.15(2). 

Моё мнение, мы входит в коррекционное движение вверх, слишком хорошо приучили всех к укрепляющейся гривне за эти 2 мес., пора чуть стряхнуть, но от своих 24.7 на МБ в мае месяце не отказываюсь, возможно чуть затянется по времени. Т.е. будет вниз через небольшой вверх.

Со ВТ всё станет на свои места, здесь согласен. 

Я не отрицаю что в начале следующей недели  скорей всего будем  расти ( 25.80 - 25.9  рассматриваю ), я высказал предположение что вчерашний и сегодняшний рост вызван опасением роста на следующей недели (страх ) и пятничный подскок. А в понедельник вторник проснутся кто ждал ниже, прилетят самолеты с отдохнувшими и начнут конвертировать выручку + возможные выплаты и если не будет других кардинальных факторов то можем подрасти.

Змінено користувачем Гість
Опубліковано:

Традиционный легкий подскок перед длинными выходными. Самые пугливые заходят в валюту.

На выходных замрем (прием вниз). Во вторник боковик и со среды движение в сторону 24,50.

Даже я не такой оптимист. Дайте сначала Вегасу слиться по 25.30, а уж потом вниз, на 24.85 к 16 мая.

Опубліковано:

На выходных замрем (прием вниз). Во вторник боковик и со среды движение в сторону 24,50.

Не соглашусь. 

Сегодняшний "подскок" никак не связан с длинными выходными. В чате постоянно из разных городов Западной Украины сообщают, что у них вторую неделю продолжается очень даже приличный спрос (Львов, Ивано-Франковск в частности).

Приватбанк 4-й день подряд плавно поднимает курс покупки,при этом продажа последние два дня не менялась.

Сегодня многие банки подняли курс покупки (и некоторые - продажи) - здесь это наглядно видно: http://kurs.com.ua/banki

На чем со среды пойдем вниз? Гривна больше не нужна, праздники прошли. А вот выторг майский продавцы конвертировать будут...