Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
9 часов назад, numi4you сказал:

И как эти ОВГЗ повлияли на нынешний курс? Стал 27,8? Нет. Менялы и банки этот момент пропустили, и пока 27-27,05.

Змінено користувачем 200314
Опубліковано:
В 23.02.2017 в 21:12, Twin сказал:

Знову заговорили https://bin.ua/news/economics/economic/201763-mvf-otmechaet-progress-v-peregovorax-s-ukrainoj-i.html

Думаю на середину березня отримаємо, ну і курс під це скоректують..

А я думаю, что при Гонтаревой мы транш не получим. Вот если будет новый глава НБУ... тогда очень даже возможно. 

Опубліковано:
В 24.02.2017 в 21:20, kmk сказал:

А вы уверены, что Моцарт вообще когда-то катался на качелях?

По моим наблюдениям, Моцарт - профессиональный депозитчик.

Ну, что не "качелист" - то точно. Хотя порой... хочется на лодочки залезть, но... у меня вестибулярный аппарат слабоват... голова кружиться начинает. 

Опубліковано:
1 час назад, Mozart сказал:

А я думаю, что при Гонтаревой мы транш не получим. Вот если будет новый глава НБУ... тогда очень даже возможно.

Яценюк вместо Гонтаревой? СМИ узнали о серьезных перестановках в Нацбанке.

Экс-премьер-министр Украины Арсений Яценюк может сменить Валерию Гонтареву на должности главы НБУ.

По данным издания, Валерия Гонтарева действительно собралась уйти с поста главы НБУ, и на сей раз — всерьез. О своем твердом намерении это сделать она сообщила президенту Петру Порошенко по окончании отпуска в начале января.

Также Гонтарева поставила в известность о своем намерении директора-распорядителя МВФ Кристин Лагард в ходе состоявшегося в середине февраля визита в американскую столицу./www.facenews.ua/news/2017/351492/

Опубліковано:
18 минут назад, 5131620 сказал:

Яценюк вместо Гонтаревой? СМИ узнали о серьезных перестановках в Нацбанке.

Экс-премьер-министр Украины Арсений Яценюк может сменить Валерию Гонтареву на должности главы НБУ.

По данным издания, Валерия Гонтарева действительно собралась уйти с поста главы НБУ, и на сей раз — всерьез. О своем твердом намерении это сделать она сообщила президенту Петру Порошенко по окончании отпуска в начале января.

Также Гонтарева поставила в известность о своем намерении директора-распорядителя МВФ Кристин Лагард в ходе состоявшегося в середине февраля визита в американскую столицу./www.facenews.ua/news/2017/351492/

О как.... Если так, и кролик станет главой НБУ, то я свой прогноз про 29 отзываю:D.  Более того,я делаю ставку на курс не более 27,5. на конец года. А то и вовсе меньше 27.... ибо кролик для "западных партнеров" свой в доску.... И толкать его будут не для того,что-бы он  обгадился....Нееет, не для того его пихают назад что-бы окончательно слить.... Вся черная работа уже сделана кубивым и гонтаревой. Как больше года назад черная работа была сделана им на посту камикадзе. Теперь ему надо реабилитироваться :lol:. Точнее его будут реабилитировать.

Итак, в связи с вновь открывшимися обстоятельствами..... Прогноз:

1.Гонтарева остается,и все новости про отставку фейк- курс продолжает расти до конца года (ну с боковиком летом) и до 29+ на конец осени.

2.Гонтарева уходит, и курс замирает на 27+.

Опубліковано:
5 часов назад, 200314 сказал:

И как эти ОВГЗ повлияли на нынешний курс? Стал 27,8? Нет. Менялы и банки этот момент пропустили, и пока 27-27,05.

Никто ничего не пропускает, просто гривну стерилизуют бешеными темпами.

Вон уже даже бюджетные платежи не все проводят. А влияет это на курс напрямую: доллар доражает либо сразу, либо душится экономика для стерилизации денежной массы, потом падает приток валюты в страну и доллар дорожает. Просто сейчас создают иллюзию высокого курса гривны, который ничем не подкреплен, а скоро прийдет расплата. И кстати, интересный факт: на 22.02.2014( когда убежал Янык) всего было в обращении ОВГЗ на 267 млрд., то сейчас это уже 685 миллиардов. И до бесконечности этот пузырь надувать не получится. 

А курс думаю будут держать пока Гонтарева не покинет НБУ, ей нужно уйти красиво, чтобы всю кашу с грядущей девальвацией расхлебывали следующие руководители.

Опубліковано:

Ну если реально собралась уйти красиво - то картинка вырисовывается "правильная". Гривна укрепляется с каждым днем, все красиво, несмотря на все проблемы. Вопрос только в другом, нельзя ли раньше так сделать было, а не кидать людей  на курсе в 3,5 раза? Боюсь представить, что будет с курсом, когда теперишние решат сбежать...

Опубліковано:
49 минут назад, Texhokpat сказал:

Никто ничего не пропускает, просто гривну стерилизуют бешеными темпами.

А курс думаю будут держать пока Гонтарева не покинет НБУ, ей нужно уйти красиво, чтобы всю кашу с грядущей девальвацией расхлебывали следующие руководители.

А разве гонтарева вправе держfть или отпускать? По моему,она следует так называемой "дорожной картой", нарисованной нашими "друзьями" и партнерами из МВФ.... И своевольничать ей не позволено:)

Опубліковано: (змінено)
8 часов назад, 200314 сказал:

Где я написал что они уже повлияли ??? НЕТ ???

" Менялы и банки этот момент пропустили, и пока 27-27,05 ", они отреагируют по факту, появиться " лишняя "  гривна, тогда и будет реакция.

Кто хочет берет во внимание, кто не хочет не берет. Посмотрим какой курс будет ( повлияют или нет ), и будет ли еще гривна кроме этой ( НДС.... и т.д. ) Всего доброго !

Змінено користувачем Гість