Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Последние странички обсуждение и так понятных вещей. Что доллар валюта общемировая резервная и везде при наличии желания можно пристроить наличные доллары по курсу страны нахождения. А есть валюты локальные как гривна. Её не в каждой стране обменяешь. Для этого и придумали карточки. Какой то бессмысленный спор об и так очевидных вещах.

Вернемся лучше к прогнозам. Проценты по депозитам упали, некоторые верят в стабильность до 19 года, некоторые в рост как обычно зимой.

При наличии желания найти аргументы можно за оба варианта. Но как строить прогноз. Если играть в 3 месячный депозит привата под текущие проценты, то получится выход в 0 через 3 месяца будет если курс наличного будет 26,25. Имею ввиду сдали доллары положили на депозит и откупились при снятии депозита. 26,25. На 1 декабря мне кажется такой курс не слишком реальным. думаю будет выше. Как считаете ? 

Хотя если рассматривать оптимистичные прогнозы форума, то сейчас если сдать доллары по текущему курсу и идём к 25,2, то ещё и выигрыш получается )

Опубліковано:
2 часа назад, MasterMAX сказал:

Последние странички обсуждение и так понятных вещей. Что доллар валюта общемировая резервная и везде при наличии желания можно пристроить наличные доллары по курсу страны нахождения. А есть валюты локальные как гривна. Её не в каждой стране обменяешь. Для этого и придумали карточки. Какой то бессмысленный спор об и так очевидных вещах.

Вернемся лучше к прогнозам. Проценты по депозитам упали, некоторые верят в стабильность до 19 года, некоторые в рост как обычно зимой.

При наличии желания найти аргументы можно за оба варианта. Но как строить прогноз. Если играть в 3 месячный депозит привата под текущие проценты, то получится выход в 0 через 3 месяца будет если курс наличного будет 26,25. Имею ввиду сдали доллары положили на депозит и откупились при снятии депозита. 26,25. На 1 декабря мне кажется такой курс не слишком реальным. думаю будет выше. Как считаете ? 

Хотя если рассматривать оптимистичные прогнозы форума, то сейчас если сдать доллары по текущему курсу и идём к 25,2, то ещё и выигрыш получается )

А вы инфляцию в прогноз заложили? Она для справочки пока выходит на 16% годовых, но в случае чего осенью может и разогнаться.

Опубліковано:
4 часа назад, KPECT сказал:

Не идем. И значит - не получится. 

Не йдемо а мчимося,моя перша ціль 25.5 вважаю взята,платної гілки не читаю,але на цій здається я один красава,ще й до того ж скромний:).За пів року побачимо 24.5

Опубліковано: (змінено)
5 часов назад, Twin сказал:

Щось нема продаж по 25,50

Міжбанк сьогодні дивний, як цей графік розцінювати, виросли,впали, боковик..:rolleyes:

25.55  було навалом 

Це мало да ?????

Так говорили ниже 26 никогда ...потом ниже 25.90 никогда

Теперь новая версия продают валюту граждан на МБ 

Змінено користувачем Samurai
Опубліковано:
8 часов назад, Боб Губка сказал:

Не йдемо а мчимося,моя перша ціль 25.5 вважаю взята,платної гілки не читаю,але на цій здається я один красава,ще й до того ж скромний:).За пів року побачимо 24.5

Есть такая поговорка: "Не кажи гоп, пока не перепрыгнешь". Справедливости ради, 25,50 в Киеве не было. 25,53 - было. 
Возможно, сегодня-завтра и 25,50 будет. Но пусть сначала будет, а потом будем констатировать факт :)