Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Я думаю сейчас прогнозировать что-то в нашей стране бессмысленно. Все понимают что падения не будет, а вот на сколько вырастет курс, зависит от политической ситуации в стране и других факторах. Может до 30, до 35 и 40. А при худших обстоятельствах и более.

Опубліковано:

Скидається на те,що основна пара налаштувалась увійти в місячну хмару з подальшим закріпленням,і якщо це станеться ще цього місяця,а не за місяць чи два,як я розраховував,то тоді пару зупинить лише верхній край хмари,який протягом 2-х місяців буде на позначці 1.27(збігається з розрахунками колеги Моцарта).Щодо гривні,вагомі підтримки бачу тільки на 24.5(по гривні використовую тільки недільний та місячний графік,інші поки що не піддаються прогнозуванню через велику кількість неточностей).Друга частина підходить для цієї гілки.Готовий до диспуту з людьми хто дійсно займається теханалізом.

Опубліковано:
В 26.08.2017 в 19:31, AUDI сказал:

В понедельник ожидаю рост .

26 минут назад, KPECT сказал:

Я тоже, только уточню немного: рост гривны (т.е. снижение курса доллара по отношению к грн). Другими словами - доллар подешевеет. 
Мы же говорим про завтрашний понедельник, 28.08.17, верно?  

Видимо, точно речь про завтрашний день, но люди, далекие от профессии оператора валютных обращений (операций или как там правильно) говоря, что будет рост имеют ввиду рост курса доллара.

Опубліковано:
Только что, Анджелина сказал:

Видимо, точно речь про завтрашний день, но люди, далекие от профессии оператора валютных обращений (операций или как там правильно) говоря, что будет рост имеют ввиду рост курса доллара.

"В понедельник" и "с понедельника" - это очень разные вещи, странно что Вы это не заметили, при Вашей то внимательности...
Я говорил "про завтрашний день", а Вы можете дополнить по остальным периодам, я абсолютно не возражаю. :P 

Скрытый текст

На сегодня дуэлей хватит, завтра рано на Службу.

Мир всем и будьте здоровы!