Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
4 часа назад, Roman_999 сказал:

Если бы 75% не уверовали в светлое будущее и  не начали сдавать доллар и класть гривну на неразрывные депозиты, то и не было бы такой аномальной ревальвации.(один из факторов) Бешенный курс- это в районе 40, а вот адекватный - это 27.5+28%~35, посмотрите на рубль, у нас тоже сырьевая экономика, только менее мобильная.

Грабли, жадность и глупость вечные.

Адепты секты по 20 сейчас на роликах. Знаю одного - сдал 3к, в итоге откупил 2к и счастлив.

• Лайк 1
  • Хаха 2
  • Не подобається 1
Опубліковано:
12 часов назад, misko сказал:

потому все то страны и снимают когда все плохо))) конечно надо жестко управлять и ограничивать. например жестко установить курс 30 и всё. ну по крайней мере на время. это самый легкий вариант. он по крайней мере добавит уверенности и стабильности..хотя о чем это я..

Тут недавно жестко ставили 13 при реальном 18-22. Кто умел неплохо на этом заработал. Так что да, давайте жестко 30, только границы откройте ))))

Опубліковано:
11 minutes ago, Кремень said:

или они полностью потеряли контроль над ситуацией, что не вводят НИКАКИХ ОГРАНИЧЕНИЙ как на МБ так и на наличке

Чем больше вводить ограничений, тем больше будет страха, что начинается армагеддон. Так что всё правильно они делают, молча наливают страждущим и оперативно подвозят камазы с бумагой

Опубліковано:
12 минут назад, 777Lucky777 сказал:

Та гривна уже давно в аптеке )))

А аптека,естественно,патриотично складывает ее в пачки и хранит симпатичные гривни)))

Опубліковано:

судя по движению на выходные нал опять поползет на 29, а с понедельника желательно нарисовать откат чтоб желающие слиться - слились. многие откладывали слив довольно долго видя курс ниже 25.

Опубліковано:
23 часа назад, CitizenUkraine сказал:

Грабли, жадность и глупость вечные.

Адепты секты по 20 сейчас на роликах. Знаю одного - сдал 3к, в итоге откупил 2к и счастлив.

Это я такой, будучи безработным, я продал свою квартиру за 8500$, чтобы купить другую в лучшем районе, так как спешить некуда было, я посмотрел на ютубе советы некоего аналитика Козырева и уверовав в постоянно укрепляющуюся, надёжную гривну, я сдал доллары по курсу (тогда) 23.6 и положил гривны на нерасторгаемый депозит в банк под 17% годовых, на 3 месяца, в надежде потом снять с процентами и купить ещё больше долларов.Теперь, именно в тот день, когда срок депо закончился, и удалось снять гривну, я купил обратно доллары по 28.5, но уже меньше на 1300$, теперь у меня осталось только 7200$ и мне не хватает денег чтобы купить квартиру. Я самый глупый человек

• Лайк 2
  • Дякую 3
  • Хаха 1
  • Сумно 21
  • Не подобається 8
Опубліковано:
5 минут назад, red5 сказал:

Это я такой, будучи безработным, я продал свою квартиру за 8500$, чтобы купить другую в лучшем районе, так как спешить некуда было, я посмотрел на ютубе советы некоего аналитика Козырева и уверовав в постоянно укрепляющуюся, надёжную гривну, я сдал доллары по курсу (тогда) 23.6 и положил гривны на нерасторгаемый депозит в банк под 17% годовых, на 3 месяца, в надежде потом снять с процентами и купить ещё больше долларов.Теперь, именно в тот день, когда срок депо закончился, и удалось снять гривну, я купил обратно доллары по 28.5, но уже меньше на 1300$, теперь у меня осталось только 7200$ и мне не хватает денег чтобы купить квартиру. Я самый глупый человек НА Украине.

думаю таких достаточно, но мало кто об этом пишет. хотя с недвиги перейти в грн.депо - весьма рисково даже без вирусов и девалов.