Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
2 часа назад, Кремень сказал:

Что делать со своим сбережениями : оставить дома МИНИМАЛЬНО НЕОБХОДИМОЕ количество наличных денег для жизни в условиях ЧП, если у Вас все только в банках, значит снять снова таки МИНИМАЛЬНО НЕОБХОДИМОЕ количество наличных денег причем как в гривне так и в валюте, остальное оставить в банке НА КАРТОЧНОМ СЧЕТУ! 

Очень спорный и опрометчивый совет именно в акцентах на "минимальном количестве" и "выделено жирным".

Вы не допускаете при введении ЧП блокировки транзакций например? Либо нестабильной работы Приват24?

Практичнее половину денег (но никак не минимальное их количество) держать в наличке, а половину денег - в банковской системе, причём не в одном отдельно взятом банке.

При таком раскладе вероятность возникновения трудностей значительно уменьшается.

• Лайк 3
  • Дякую 1
  • Подобається 4
Опубліковано:
7 минут назад, Pavel159 сказал:

Практичнее половину денег (но никак не минимальное их количество) держать в наличке, а половину денег - в банковской системе, причём не в одном отдельно взятом банке.

При таком раскладе вероятность возникновения трудностей значительно уменьшается.

Солидарен, потому в банках (может ещё не во всех) настроена блокировка счетов,

подробней https://ubr.ua/finances/banking-sector/molnienosnaja-blokirovka-bankiry-rasskazali-kak-budut-zamorazhivat-denhi-na-schetakh-ukraintsev-3890776

Опубліковано:
8 минут назад, Samurai сказал:

первый ОВГЗ 25 %

Я думаю, ОВГЗ такой страны как наша (преддефолтное состояние), особенно во время мирового кризиса, даже по 25% будут не нужны. 

Опубліковано:
17 минут назад, Pavel159 сказал:

Очень спорный и опрометчивый совет именно в акцентах на "минимальном количестве" и "выделено жирным".

Я обосновал ПОЧЕМУ много денег не стоит иметь дома, свободного оружия на руках у населения увы больше чем у полиции. 

19 минут назад, Pavel159 сказал:

Вы не допускаете при введении ЧП блокировки транзакций например? Либо нестабильной работы Приват24?

Допускаю, ВПОЛНЕ допускаю, но уверен на 100% что ни один банк не заблокирует транзакции на покупку продуктов! Могут ограничить сумму транзакции в сутки - это да, но чтобы заблокировать - не поверю. Зато куда больше поверю, что раздуют панику о том, что вирус передается через зараженные купюры и могут ограничить их хождение, а многие службы доставки еды домой УЖЕ работают исключительно по безналичному расчету. 

В целом же я не Ванга и видеть будущее не могу, могу лишь предполагать как и Вы , о чем и написал. 

Ваш вариант тоже в чем-то логичен и я его поддержал внизу под Вашим постом, НО... мой лично мне импонирует больше. 

Опубліковано:
3 години тому, Кремень сказав:

причем как в гривне так и в валюте, остальное оставить в банке НА КАРТОЧНОМ СЧЕТУ!

единственное нужно иметь ввиду, что текущий счет не гарантирован ФГВЛ, и в случае падения БС можно остаться с носом, если уж делать так то только с банками с иностранным капиталом и учредителями. Держать дома и держать в ячейке примерно одинаково по стремности в смутные времена.

• Не розумію 2
  • Подобається 1
  • Не подобається 5
Опубліковано:
4 минуты назад, antonioban сказал:

единственное нужно иметь ввиду, что текущий счет не гарантирован ФГВЛ

Применяйте Приват-вклад для свободных средств. Это и депозит с гарантией фонда и беспроблемное снятие/пополнение при необходимости.