Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.02.2025?  

156 користувачів проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.02.2025? (голосование будет закрыто 10 января)

• Менее 40,00
      0
    • 40,00-41,00
    • 41,00-41,50
      0
    • 41,50-42,00
    • 42,00-42,40
    • 42,40-42,70
    • 42,70-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • 44,00-45,00
    • Более 45,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано: (змінено)
15 минут назад, Reasonable сказал:

Лично я сейчас не на "качелях", а в корзине из трех валют, где гривневая часть дает в среднем ежемесячный доход под 19%

я завидую, с такой прибылью на одного олигарха станет больше 😂

Змінено користувачем Twit
дополнение
Опубліковано:
8 минут назад, Nirvana сказал:

Ежемесячный доход 19% в гривне в банках на валюте? Вы ничего не напутали?

И главное куда ехать с мешком (двумя) под такое чудо🙄

Опубліковано:
Цитата

Международный Валютный Фонд сделал заявление о перспективах дальнейшего сотрудничества с Украиной в рамках программы кредитования Stand-by, передает Banker.ua.

Так, согласно информации, опубликованной представителями МВФ, предварительная договоренность о реализации новой программы сотрудничества между Украиной и Фондом, предусматривающей выделение нашей стране финансирования в размере $5 млрд, достигнута.

Как указывается в официальном сообщении МВФ, представители Организации и власти Украины достигли соглашения на уровне персонала относительно новой 18-месячной программы кредитования Stand-by, направленной на обеспечение платежного баланса и бюджетной поддержки страны.

Также средства Фонда, как надеются в МВФ, помогут властям Украины в осуществлении важных структурных реформ и в борьбе с последствиями пандемии COVID-19.

Окончательное утверждение новой программы ожидается в ближайшие недели.

В ближайшие месяцы будет интересно.

Всё не так однозначно (С)

Опубліковано:
40 минут назад, Reasonable сказал:

Правильнее будет так: 70,9240 / 2,64812  = 26,78 грн./долл.

Я нормально округлил. Это взвешенный кросс-курс, который сформировался не за один год. 

Опубліковано:
16 минут назад, Ashuprox сказал:

представители Организации и власти Украины достигли соглашения на уровне персонала

Я не пойму - что сначала персонал между собой договаривается? А потом о своей договоренности они сообщают наверх?

Опубліковано:
44 минуты назад, Reasonable сказал:

Лично я сейчас не на "качелях", а в корзине из трех валют, где гривневая часть дает в среднем ежемесячный доход под 19%. Вот этот доход, а также "тело" вклада по его окончании нужно на "дне" пристроить, и я не спешу в этом.

С таким профитом ежемесячным в гривне вам вообще можно валюту не покупать. 300% годовых. Скрудж Макдак отдыхает :)

Опубліковано: (змінено)
37 минут назад, Jilane2 сказал:

С таким профитом ежемесячным в гривне вам вообще можно валюту не покупать. 300% годовых. Скрудж Макдак отдыхает :)

Jilane2, у меня доход базируется не на удаче в кедах с рюкзаком за спиной, а на гарантии с кожаным портфелем в руке :)

Змінено користувачем Reasonable