Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано (змінено)
1 час назад, norma3 сказал:

Про Украину, как про антироссию, думает малое количество украинцев, и то после начала полномасштабного вторжения. 

Ви справді так вважаєте?

2013 р. Крим і Донбас ще на місці. Найбільший ринок збуту для ураїнської продукції був...вгадайте де?

На відео досить масове явище, так не здається?

Змінено користувачем alex790579
Опубліковано

Бывший президент Украины в заявил, что не будет удовлетворен даже выходом на границы 1991 года. По его мнению, Украине следует стремится к захвату столицы РФ. 

"Я уже в таком возрасте что могу говорить: у меня есть свое представление, и я могу действовать морально, в интересах моей нации. Кто-то говорит - давайте идти до хутора Михайловского. А я говорю - и всё? Вы самую большую проблему оставляете своим детям и внукам. На Москву!", - сказал Ющенко.

• Лайк 1
  • Хаха 8
  • Сумно 1
  • Не подобається 2
Опубліковано
2 часа назад, norma3 сказал:

Я здесь живу и вижу все недостатки вживую, но

Значит вы понимаете какой спектакль разыгрывают с 2014 года. Разве это можно назвать "недостатки " ? Это геноцид украинского народа. Который  творит верхушка и поддерживают упоротые дурачки.

• Лайк 5
  • Дякую 1
  • Подобається 2
  • Не подобається 2
Опубліковано
15 минут назад, Аид сказал:

2 часа назад, norma3 сказал:

Про Украину, как про антироссию, думает малое количество украинцев, и то после начала полномасштабного вторжения. 

Это же по вашему не антироссия на видео выше - верно @norma3 ?
Или вы это как-то по другому объясните ?

Опубліковано

Перепрошую, що втручаюсь у дискусію експертів, які все бачать наскрізь. Я от менш проникливий, і в мене є проста дилема: чому на майдані стрибали одні, а Росія сьогодні зрівнює з землею саме російськомовні міста? Причому чим більше там етнічних росіян - тим більше руїн... 

• Лайк 1
  • Подобається 7
  • Не подобається 2
Опубліковано
23 часа назад, viking-joss сказал:

Судя по всему, вам не интересно вникать в суть того, о чем здесь пишут. Все, что вы сами здесь писали - претензии в хамоватом стиле к его участникам (не о том пишут, не так пишут, неправильно любят Украину, смеют замечать неудачи на фронтах и вообще неправильно думают). И ни одно не содержит аргументов по сути обсуждаемого.

Все видят, что украинское общество разделилось на слои из тех, кто получает от войны профит и тех, кто за это непосредственно платит жизнью или лишениями в виде утраты имущества или образа жизни.

Первые: власть (все в курсе - мир прозрачен относительно информации и денежных потоков), кровососы волонтеры (те, что хоть копейку взял из донатов сразу перешли из помогающих в разряд зарабатывающих, потому что все, что приносит прибыль - не является помощью, это заработок на крови), ТЦК, военная верхушка, медийная обслуга и жены всех вышеперечисленных.

Есть не вовлечённые непосредственно в вышеуказанные процессы, но которым очень пришлась по душе идея личного величия по национальному признаку. Если человек личным трудом и старанием достиг чего-то в жизни - он всегда выберет уважение к себе за результат трудов своих, а не по признаку, присущему миллионам - это аксиома. 

А также те, кто искренне считает путь страны единственно правильным и готовы самостоятельно за это платить высокую цену (на фронте).

Вы, вместо того, чтобы увидеть реальность будучи честной перед самой собой, цепляетесь к другим, желая поддержать свои иллюзии за их счет (ну ли денежные потоки, если вы из первой категории).
Сейчас мы все видим результат того, чего хотели такие как вы, потому не скулите, а начинайте принимать реальность. Вы помогли ее создать.

Есть малоизвестная притча про ящик Пандоры. Когда та выпустила все болезни и несчастья, в ящике осталась только Надежда. Но потом грабители встретили Пандору и заставили открыть ящик ещё раз. И Надежда вылетела.
Грабители расстроились, что ящик пустой, но увидели вдалеке идущего путника.
"Ну, может хоть его удачно ограбим", сказали они.
Путником был Геракл…

Мое презрение :hi:

Нельзя прикрыть Настоящее ловкосказанным))) .. нет времени и желания отвечать на такое размером с простынь.

Опубліковано
22 часа назад, Fura! сказал:

Перепрошую, що втручаюсь у дискусію експертів, які все бачать наскрізь. Я от менш проникливий, і в мене є проста дилема: чому на майдані стрибали одні, а Росія сьогодні зрівнює з землею саме російськомовні міста? Причому чим більше там етнічних росіян - тим більше руїн... 

штамп красиво звучит, если не вдумываться в смысл слов. 

давайте подумаем логически над тем, какой именно смысл могут нести эти слова. 

1. россияне злые и тупые, ненавидят все русское, поэтому сносят все русское (прям как мы (странно почему тогда мы не дружим)). тогда почему они не сносят москву?

2. они сносят не ради того, чтобы сносить, а просто это следствия боевых действий. и претензия тогда в том, почему атакуют со стороны русскоязычного донбасса, а не зашли со стороны белоруси, чтобы сносить западную украину.  Но подождите. Если бы они так сделали, тогда бы выглядело, что они не донбасс хотят себе, а завоевать украиноязычные земли, а на русскоязычные выходит им плевать. 

может вы нам объясните как именно им следовало бы воевать?

• Лайк 5
  • Дякую 1
  • Сумно 2
  • Подобається 2
  • Не подобається 1

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Останні відвідувачі   2 користувача онлайн

• Створити...