Аид 88 771 Опубліковано: 23 червня, 2021 1 минуту назад, Denka сказал: Бляхеру, которій не может свою бляху растаможить с осени этого года денег не хватит и на бензин. А Старые Лифы уже по ценам растаможенных блях, от 6000 по факту: https://auto.ria.com/uk/search/?indexName=auto,order_auto,newauto_search&categories.main.id=1&brand.id[0]=55&model.id[0]=36565&country.import.usa.not=-1&price.currency=1&sort[0].order=price.asc&abroad.not=0&custom.not=1&page=0&size=10 Не ну я понял, что живем на разных уровнях понимания реалий. 1 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Denka 8 955 Опубліковано: 23 червня, 2021 9 минут назад, Аид сказал: Не ну я понял, что живем на разных уровнях понимания реалий. По-моему Вы слишком драматизируете ситуацию. Я думаю, что на фоне подорожавший Турции ( из-за отмены российского запрета) и закрытой Европы весь Юг Украины получит большое количество туристов. Кроме того, в этом сезоне порты Одессы ждет значительно больший объем перевалки зерна. Все это принесет деньги. Скорее всего, понимание реалий как у меня так и Вас будет одинаковым где-то осенью этого года. 1 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
snezha 11 185 Опубліковано: 23 червня, 2021 2 часа назад, cnn000 сказал: Так у кого-то и унитаз забитый, это ж не значит, что он чёрную икру жрёт! Машинами реально дворы забили. И они не стоят, они ездят. К ночи во дворах уже припарковаться не где. Там где раньше одна машина парковалась теперь 2 всовывают. 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
snezha 11 185 Опубліковано: 23 червня, 2021 23 минуты назад, Denka сказал: По-моему Вы слишком драматизируете ситуацию. Я думаю, что на фоне подорожавший Турции ( из-за отмены российского запрета) и закрытой Европы весь Юг Украины получит большое количество туристов. Вы не правы. Греция, Болгария, Хорватия, Черногория в этом году уже открыты. А по цене отдыха в Украине - Болгария точно проходит. 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vitiy99 2 131 Опубліковано: 23 червня, 2021 3 часа назад, Denka сказал: Бляхеру, которій не может свою бляху растаможить с осени этого года денег не хватит и на бензин. А Старые Лифы уже по ценам растаможенных блях, от 6000 по факту (спасибо периоду 1,5 года низких цен на бензин): https://auto.ria.com/uk/search/?indexName=auto,order_auto,newauto_search&categories.main.id=1&brand.id[0]=55&model.id[0]=36565&country.import.usa.not=-1&price.currency=1&sort[0].order=price.asc&abroad.not=0&custom.not=1&page=0&size=10 + 5 000 - 6 000 новая батарея... + перепрошить и по мелочам, это не на каждом СТО вам сделают... Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Kotovas 9 146 Опубліковано: 23 червня, 2021 (змінено) 1 час назад, vitiy99 сказал: + 5 000 - 6 000 новая батарея... + перепрошить и по мелочам, это не на каждом СТО вам сделают... Зато бесплатно выбросить старую батарею тёмной украинской ночью наверняка можно а забугром нельзя бо буржуи такие батареи называют "zero-landfill". В ихнюю землю их нельзя видать. Но про чернозём ничего не пишут бо нет у них чернозёмов Змінено 23 червня, 2021 користувачем Kotovas 3 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Samurai 300 727 Опубліковано: 29 червня, 2021 еще бы- ситуацию по Новым Авто ) а так да Конец света и всё пропало 2 1 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
stan100 2 474 Опубліковано: 29 червня, 2021 22 минуты назад, Samurai сказал: еще бы- ситуацию по Новым Авто ) Рекорды выглядят так: Население Украины 41 млн.чел. Цитата Всего на рынке Украины в 2020 году было реализовано 85 450 автомобилей. Для понимания масштаба - население Питера 5,3 млн.чел. Цитата За весь 2020 год в Санкт-Петербурге было куплено 86,2 тыс. новых легковых автомобилей Источник: https://www.autostat.ru/news/47104/ © Автостат. 4 8 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ingener 1 729 Опубліковано: 30 червня, 2021 8 часов назад, stan100 сказал: Рекорды выглядят так: Население Украины 41 млн.чел. Очень сомнительно, что в Украине такое население постоянно проживает. 1 1 1 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 771 Опубліковано: 30 червня, 2021 2 часа назад, Ingener сказал: Очень сомнительно, что в Украине такое население постоянно проживает. Населения по домохозяйствам и укрстату +/- 31 млн человек, а вот реально проживает наверное 20-22 3 1 2 6 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах