flygti 3 480 Опубліковано: 14 вересня, 2023 3 часа назад, ZzzZzzZzz сказал: Маєте рішення? Нельзя найти решение не понимая самой проблемы которую нужно решить. На сегодняшний день 99.9999999999% населения не понимают сути происходящих процессов. Они их просто не видят!!! О будущей войне, цель которой отвлекать внимание хомячков, писал еще в апреле и ноябре 2021 года (на этом форуме кстати). Вытерли. Быстро. Писать все не могу по понятным причинам. Не боюсь. Но технику безопасности никто не отменял. Скрытый текст Конечно же решение есть. И оно одно. Глобально. Для всего Земного шарика. Но глупым хомячкам пока не хватает ума все связать воедино и понять, а когда поймут (если успеют понять) то банально может не хватить силы воли решить все в течении 15 минут. В общем все очень запущено. Первое что нужно сделать это проснуться. 5 1 3 4 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Modestus 4 163 Опубліковано: 14 вересня, 2023 https://kurs.com.ua/forums/topic/3051-tak-li-vse-hrenovo/?do=findComment&comment=919290 Алексей Кущ: Взгляд ЕС на фискальный разрыв в Украине в течение 2024-2026 годов. Цитата То есть, три года. 50 млрд евро - прямой дефицит. Причина которого - сжатие экономики при константе социальных расходов. 60 млрд евро - скрытый, связанный с восстановлением. Итого 110 млрд евро. ЕС предоставит нам 50 млрд или 45%. Много это или мало. ... Но главная проблема не в этом. А в двух факторах. 110 млрд - критически мало для запуска экономики. Польше потребовалось в три раза больше для быстрого старта и без фактора войны. Но даже под эти деньги нет эффективной матрицы их освоения. Будут тратить на "дороги" и на подряды иностранных компаний. В общем, пока План Маршалла для нас получается очень специфический. Но вины европейцев в том нет. Равно как и американцев. Лугано + Лондон = 50 млрд вместо 500. https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=pfbid0qe1QEBvky87YXMcMWCbVZJK5rg3FKAuJ8t25CDYq8FAsL8fFpr4ueBStMcaeAShHl&id=100002112044676 1 3 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Аид 88 765 Опубліковано: 14 вересня, 2023 (змінено) 2 часа назад, Modestus сказал: https://forbes.ua/company/900-mln-u-nadra-zelenu-energetiku-ta-gotel-shcho-budue-top-pidryadnik-velikogo-budivnitstva-turetska-onur-group-poki-remonti-dorig-ne-na-chasi-ale-tse-netochno-12092023-15884?fbclid=IwAR2XI2HhSpJegr4GhVW3ROqPF6TJlrzjbr_taU3U14L72k73J5QWMTgk0RQ На торги виставили Жовтоводську площу (Дніпропетровська область). Її площа становить понад 1000 га. На ній визначені ресурси руди та вміст золота й промисловий ніобію (супутньої корисної копалини). "Ділянка пропонується інвесторам для геологічного вивчення та дослідно-промислової розробки терміном на 5 років. Стартова вартість лоту 4,48 млн грн". Цена 1000 Га с бонусом просто прекрасна. И да там не о золоте речь... Сколько 1 грамм ниобия на лондонской? Змінено 14 вересня, 2023 користувачем Аид 3 5 2 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Ирина_ 5 027 Опубліковано: 14 вересня, 2023 14 часов назад, flygti сказал: От реальных проблем с потерей десятков миллионов сограждан скатились к ремонту бачка унитаза и продуктовому набору. Желание вкусно поесть и в комфорте по........... преследует человечество с его момента возникновения. 4 2 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
vladimirs 378 Опубліковано: 14 вересня, 2023 2 часа назад, Аид сказал: На торги виставили Жовтоводську площу (Дніпропетровська область). Її площа становить понад 1000 га. На ній визначені ресурси руди та вміст золота й промисловий ніобію (супутньої корисної копалини). "Ділянка пропонується інвесторам для геологічного вивчення та дослідно-промислової розробки терміном на 5 років. Стартова вартість лоту 4,48 млн грн". Цена 1000 Га с бонусом просто прекрасна. И да там не о золоте речь... Сколько 1 грамм ниобия на лондонской? И конечно, любой человек может купить по такой цене? 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
beornborn 3 869 Опубліковано: 14 вересня, 2023 4 часа назад, flygti сказал: Нельзя найти решение не понимая самой проблемы которую нужно решить. На сегодняшний день 99.9999999999% населения не понимают сути происходящих процессов. Они их просто не видят!!! О будущей войне, цель которой отвлекать внимание хомячков, писал еще в апреле и ноябре 2021 года (на этом форуме кстати). Вытерли. Быстро. Писать все не могу по понятным причинам. Не боюсь. Но технику безопасности никто не отменял. Скрыть содержимое Конечно же решение есть. И оно одно. Глобально. Для всего Земного шарика. Но глупым хомячкам пока не хватает ума все связать воедино и понять, а когда поймут (если успеют понять) то банально может не хватить силы воли решить все в течении 15 минут. В общем все очень запущено. Первое что нужно сделать это проснуться. если вы всерьез заявляете про "99.9999999999%", то выходит буквально только один вы и знаете, что происходит. и я замечаю за вами, что вы часто упоминаете, что все тут упускают суть, а вы знаете правду. я же вас в ответ прошу - ну расскажите вы все что знаете, откройте для нас тайны. но нет, вы все эти тайны держите при себе и ходите удовлетворенный от обладания уникальным знанием. 5 7 7 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Fat Point 11 513 Опубліковано: 14 вересня, 2023 2 часа назад, Аид сказал: На торги виставили Жовтоводську площу Мы всё ближе и ближе к яйцу Кащея. Им - ресурсы ,нам -вышиванки и переименование улиц. А только представить на сколько американских долгов недр у русских. У американцев губа не дура. 4 1 4 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
NWEN 10 410 Опубліковано: 14 вересня, 2023 (змінено) 22 часа назад, flygti сказал: Вот пришел почитать и грустно стало. От реальных проблем с потерей десятков миллионов сограждан скатились к ремонту бачка унитаза и продуктовому набору. Вот уж воистину, если Бог хочет наказать человека, он прежде всего лишает его разума. Но иногда так бывает, что это не отдельный человек, а целая страна. Не видите связи между первым и вторым?) Ну давайте перейдем к абстракциям и глобальным проблемам. Всегда есть баланс. На данный момент баланс ограничений и рисков, vs возможностей явно не в нашу пользу. А бачок, это так, один из симптомов. И пока баланс не в пользу то сальдо миграции отрицательное. Чем сильнее дисбаланс тем сильнее миграция. И если продолжится в том же духе, то будет еще хуже. П.С. Зная человеческую природу, стратегического решения проблемы нет, но можно улучшить что-то для себя и близких. Змінено 14 вересня, 2023 користувачем NWEN 1 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Modestus 4 163 Опубліковано: 14 вересня, 2023 8 часов назад, beornborn сказал: я же вас в ответ прошу - ну расскажите вы все что знаете, откройте для нас тайны. В диалоге Платона о пещере обратите внимание на судьбу одного из ее узников, который выбирается на поверхность и увидев свет, возвращается назад в пещеру, чтобы поделиться об этом со своими коллегами по заточению. Не находите, что дизлайки этому форумчанину в настоящем аналогичны нападкам на того узника в прошлом? Кстати, этот эпизод из теоретического наследия прошлого упомянул недавно один популярных теоретиков настоящего. 3 часа назад, NWEN сказал: Зная человеческую природу, стратегического решения проблемы нет, но можно улучшить что-то для себя и близких. Намекаете на то, что, образно говоря, кроме варианта Ноя из ветхозаветного писания, иного приемлемого выбора нет? 1 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
flygti 3 480 Опубліковано: 14 вересня, 2023 (змінено) 9 часов назад, beornborn сказал: если вы всерьез заявляете про "99.9999999999%", то выходит буквально только один вы и знаете, что происходит. и я замечаю за вами, что вы часто упоминаете, что все тут упускают суть, а вы знаете правду. я же вас в ответ прошу - ну расскажите вы все что знаете, откройте для нас тайны. но нет, вы все эти тайны держите при себе и ходите удовлетворенный от обладания уникальным знанием. 1. Тут немного клава заела) Хотя думаю есть люди в спецслужбах, массонских естественно кругах и среди историков, которые по-тихому изучают "тему" в курсе происходящего. 2. Совсем немножко да. Так случилось. 3. С радостью. Тем более если искренне интересуетесь. Всему свое время. Некоторые сообщения держу в голове и не пишу много лет. Кстати, по-моему пару лет назад в теме коронавирус Вы спрашивали "Кто? Безос?" мой ответ:"Нет". 4. Это штамп, приклеенный к разного рода любителям теорий заговоров и обсмотревшихся всякой чуши на эту тему по ютубу. Когда мои домыслы подтвердились из независимых источников у меня как минимум несколько месяцев была депрессия. Знание таки умножает скорбь. А когда все вокруг происходящее видишь совсем не так как остальные, то знаете ли и поговорить не с кем. Не поймут даже о чем я. И где же здесь "удовлетворение"? Только непонимание, одиночество и неминуемая десоциализация. Вот к примеру возьмем среднего читателя форума. Возраст примерно 30-40 лет. И все эти грубо 40 лет человек жил в одном информационном пространстве, которое формировалось с детского сада, затем школа, институт, окружение, постоянное зомбирование через сми и интернет, варка в одной кастрюле с себе подобными и тут приходит кто-то и говорит: "Все не так, ребята..." И чтобы принять эту информацию, нужно просто ту картину мира которая формировалась 40 лет взять и поломать. Никому это не нравиться. Мне кажется каждый сам должен прийти к этому. Недавно на кухне попалась маленькая книженка. "От Иоанна". Так легко зашла. Лучше всех матрицу через колено ломал Иисус из Назарета) Змінено 14 вересня, 2023 користувачем flygti 3 2 2 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах