Аид Опубліковано 17 квітня, 2025 Опубліковано 17 квітня, 2025 20 минут назад, alex790579 сказал: Из-за чего такой движ? Лобби кого-то из "сахарных"? Иных драйверов для пропихунга такого закона как-то не видно, а аргументы про энергонезалежнисть и экологичность звучат убого, не в стиле наших "придержащих" Читаем документ о евро ассоциации. Директива 2009/28/EU 1 2 Цитата
viking-joss Опубліковано 17 квітня, 2025 Опубліковано 17 квітня, 2025 США собираются провести тестирование ИИ по борьбе с БПЛА и другим ИИ https://sam.gov/opp/96c8a23141134c1095bff13880f21840/view 3 Цитата
Аид Опубліковано 18 квітня, 2025 Опубліковано 18 квітня, 2025 6 часов назад, viking-joss сказал: США собираются провести тестирование ИИ по борьбе с БПЛА и другим ИИ https://sam.gov/opp/96c8a23141134c1095bff13880f21840/view а еще они управляют пространством и временем 4 1 2 Цитата
San4es Опубліковано 18 квітня, 2025 Опубліковано 18 квітня, 2025 3 часа назад, Аид сказал: а еще они управляют пространством и временем А чё, в неоколониализм некоторых загнать хотят. Хотя туземец с самыми видоизменёнными бусами сам хотел... 🪰 3 Цитата
taurenx Опубліковано 18 квітня, 2025 Опубліковано 18 квітня, 2025 13 часов назад, Аид сказал: Прежде чем со мной бодаться по этанолу, мое юрлицо получило лицензию на производство биобензина на базе этанола в 2011 году в двадцатке первых, от МАСМА Украина и Андрея Пушака. Я на этой теме собаку сожрал. И подсадил очень много АЗС Одессы, Николаева, Херсона, Крыма на домес спиртового бензина. Посему чесать о сказке 5% этанола что либо улучшает не нужно. Это я покупашкам чесал. А в 2015-2016 я от этой темы отказался ибо заправляемое этим продуктом мое личное авто разложилось по топливной и двигателю на плесень и липовый мед на достаточно скромном пробеге под 200000 км. Да и не только мое. И перешел на эфиры и метанол. Ну насколько я помню ты лил там не е5 и не е10, а бодягу с 30% +\~спирта . если авто не fuelflex, то ничего удивительного . Как говорится, яд это не вещество, а доза. у меня был авто fuelflex , там написано , что раз в 10к км нужно лить бак спиртового , так что современным авто спиртовой не хуже точно будет. ну тем более раз евродеоектива , то значит есть причины 1 Цитата
viking-joss Опубліковано 18 квітня, 2025 Опубліковано 18 квітня, 2025 4 часа назад, San4es сказал: А чё, в неоколониализм некоторых загнать хотят. Хотя туземец с самыми видоизменёнными бусами сам хотел... 🪰 Дело движется https://www.kmu.gov.ua/news/ukraina-i-ssha-pidpysaly-memorandum-iakyi-zasvidchuie-namir-finalizuvaty-uhodu-pro-ekonomichne-partnerstvo-tekst-memorandumu 1 Цитата
viking-joss Опубліковано 18 квітня, 2025 Опубліковано 18 квітня, 2025 8 часов назад, Аид сказал: а еще они управляют пространством и временем Вот вы иронизируете, а представьте, как нашему Гаранту с такими партнерами работать. Что-то переживаю за него - такая нагрузка, такая ответственность. Стресс это не шутки - стоит, наверное, ему поберечься в ближайшие пару недель.. 1 Цитата
Анджелина Опубліковано 18 квітня, 2025 Опубліковано 18 квітня, 2025 Однако... На западе Украины сотрудники ТЦК проверяют людей не по реестру, а по спискам заплативших взятку, рассказал политолог Сергей Гайдай. «Я приезжаю в Западную Украину, и мне говорят: слушай, у нас все знают расценки. Более того — когда ТЦКшники подходят к какому-то человеку, они спрашивают фамилию. Потом достают листочек: «А, есть, заплатил». Это не секрет, это не какая-то российская ИПСО, извините», - рассказал Гайдай. ЯНЕВСЬКИЙ_Щоб_вижити,_Україна_має_пройти_перезаснування_—_стати.mp4 1 1 2 2 2 Цитата
alex790579 Опубліковано 18 квітня, 2025 Опубліковано 18 квітня, 2025 (змінено) 35 минут назад, Анджелина сказал: Однако... На западе Украины сотрудники ТЦК проверяют людей не по реестру, а по спискам заплативших взятку, рассказал политолог Сергей Гайдай. «Я приезжаю в Западную Украину, и мне говорят: слушай, у нас все знают расценки. Более того — когда ТЦКшники подходят к какому-то человеку, они спрашивают фамилию. Потом достают листочек: «А, есть, заплатил». Это не секрет, это не какая-то российская ИПСО, извините», - рассказал Гайдай. ЯНЕВСЬКИЙ_Щоб_вижити,_Україна_має_пройти_перезаснування_—_стати.mp4 Бред. Группы оповещения нигде ничего не решают, разве что по глухим сёлам. На улице могут остановить 2+1 и проверить ВОД, и в случае "наличия остутствия" уже начнутся попытки доставки туловища в тцк. Списков нет у них никаких. Розыск проверяют по базе Обериг. Однако, без доков народ старается не соваться на улицу почём зря, двигаются "перебежками" Последствия выявления зарегистрированного лица в розыске идентичны обнаружению оица без действительного ВОД - будут пытаться принудительно доставить. И тут уж вопрос такой - кто как вывернется. Не страна а зверинец, в общем. Змінено 18 квітня, 2025 користувачем alex790579 1 1 Цитата
Аид Опубліковано 18 квітня, 2025 Опубліковано 18 квітня, 2025 6 часов назад, taurenx сказал: Ну насколько я помню ты лил там не е5 и не е10, а бодягу с 30% +\~спирта . если авто не fuelflex, то ничего удивительного . Как говорится, яд это не вещество, а доза. у меня был авто fuelflex , там написано , что раз в 10к км нужно лить бак спиртового , так что современным авто спиртовой не хуже точно будет. ну тем более раз евродеоектива , то значит есть причины По существу аж ничего. И да я добавлял спиртовой бензин в товарный в том количестве который регламентирует закон. И суммарно оксигенаты в топливе на АЗС этот закон не нарушали. 4 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.