Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
20 минут назад, alex790579 сказал:

Из-за чего такой движ? Лобби кого-то из "сахарных"? Иных драйверов для пропихунга такого закона как-то не видно, а аргументы про энергонезалежнисть и экологичность звучат убого, не в стиле наших "придержащих"

Читаем документ о евро ассоциации. Директива 2009/28/EU

Опубліковано
6 часов назад, viking-joss сказал:

США собираются провести тестирование ИИ по борьбе с БПЛА и другим ИИ

https://sam.gov/opp/96c8a23141134c1095bff13880f21840/view

а еще они управляют пространством и временем

• Хаха 4
  • Подобається 1
  • Не подобається 2
Опубліковано
3 часа назад, Аид сказал:

А чё, в неоколониализм некоторых загнать хотят. Хотя туземец с самыми видоизменёнными бусами сам хотел...

🪰

Опубліковано
13 часов назад, Аид сказал:

Прежде чем со мной бодаться по этанолу, мое юрлицо получило лицензию на производство биобензина на базе этанола в 2011 году в двадцатке первых, от МАСМА Украина и Андрея Пушака. Я на этой теме собаку сожрал. И подсадил очень много АЗС Одессы, Николаева, Херсона, Крыма на домес спиртового бензина.

Посему чесать о сказке 5% этанола что либо улучшает не нужно. Это я покупашкам чесал.

А в 2015-2016 я от этой темы отказался ибо заправляемое этим продуктом мое личное авто разложилось по топливной и двигателю на плесень и липовый мед на достаточно скромном пробеге под 200000 км. Да и не только мое.

И перешел на эфиры и метанол.

Ну насколько я помню ты лил там не е5 и не е10, а бодягу с 30% +\~спирта . 
если авто не fuelflex, то ничего удивительного . 

Как говорится, яд это не вещество, а доза. 

у меня был авто fuelflex , там написано , что раз в 10к км нужно лить бак спиртового , так что современным авто спиртовой не  хуже точно будет. 

ну тем более раз евродеоектива , то значит есть причины 

Опубліковано
4 часа назад, San4es сказал:

А чё, в неоколониализм некоторых загнать хотят. Хотя туземец с самыми видоизменёнными бусами сам хотел...

🪰

Дело движется
https://www.kmu.gov.ua/news/ukraina-i-ssha-pidpysaly-memorandum-iakyi-zasvidchuie-namir-finalizuvaty-uhodu-pro-ekonomichne-partnerstvo-tekst-memorandumu

Опубліковано
8 часов назад, Аид сказал:

Вот вы иронизируете, а представьте, как нашему Гаранту с такими партнерами работать. Что-то переживаю за него - такая нагрузка, такая ответственность. Стресс это не шутки - стоит, наверное, ему поберечься в ближайшие пару недель..

Опубліковано

Однако...

На западе Украины сотрудники ТЦК проверяют людей не по реестру, а по спискам заплативших взятку, рассказал политолог Сергей Гайдай.

«Я приезжаю в Западную Украину, и мне говорят: слушай, у нас все знают расценки. Более того — когда ТЦКшники подходят к какому-то человеку, они спрашивают фамилию. Потом достают листочек: «А, есть, заплатил». Это не секрет, это не какая-то российская ИПСО, извините», - рассказал Гайдай.

• Лайк 1
  • Дякую 1
  • Хаха 2
  • Сумно 2
  • Не подобається 2
Опубліковано (змінено)
35 минут назад, Анджелина сказал:

Однако...

На западе Украины сотрудники ТЦК проверяют людей не по реестру, а по спискам заплативших взятку, рассказал политолог Сергей Гайдай.

«Я приезжаю в Западную Украину, и мне говорят: слушай, у нас все знают расценки. Более того — когда ТЦКшники подходят к какому-то человеку, они спрашивают фамилию. Потом достают листочек: «А, есть, заплатил». Это не секрет, это не какая-то российская ИПСО, извините», - рассказал Гайдай.

Бред. Группы оповещения нигде ничего не решают, разве что по глухим сёлам. На улице могут остановить 2+1 и проверить ВОД, и в случае "наличия остутствия" уже начнутся попытки доставки туловища в тцк.  Списков нет у них никаких. Розыск проверяют по базе Обериг.

Однако, без доков народ старается не соваться на улицу почём зря, двигаются "перебежками"

Последствия выявления зарегистрированного лица в розыске идентичны обнаружению оица без действительного ВОД - будут пытаться принудительно доставить. И тут уж вопрос такой - кто как вывернется. Не страна а зверинец, в общем.

Змінено користувачем alex790579
Опубліковано
6 часов назад, taurenx сказал:

Ну насколько я помню ты лил там не е5 и не е10, а бодягу с 30% +\~спирта . 
если авто не fuelflex, то ничего удивительного . 

Как говорится, яд это не вещество, а доза. 

у меня был авто fuelflex , там написано , что раз в 10к км нужно лить бак спиртового , так что современным авто спиртовой не  хуже точно будет. 

ну тем более раз евродеоектива , то значит есть причины 

По существу аж ничего.

И да я добавлял спиртовой бензин в товарный в том количестве который регламентирует закон. И суммарно оксигенаты в топливе на АЗС этот закон не нарушали.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...