Fura! Опубліковано 9 травня, 2025 Опубліковано 9 травня, 2025 12 часов назад, Аид сказал: а чего не за сутки а за 4 часа когда не актуально? дивись 4 1 Цитата
Анджелина Опубліковано 9 травня, 2025 Опубліковано 9 травня, 2025 В 08.05.2025 в 18:20, Totolya сказал: это прекрасно что у нас не так как у них - где с женщин пылинки сдувают и думают как бы еще больше денег дать, власти, льгот добавить. у нас здоровые отношения выстроить проще, чем там, там просто треш. Вы про кого говорите то? Где это "там" ? Где это "у них"? 1 Цитата
Totolya Опубліковано 9 травня, 2025 Опубліковано 9 травня, 2025 1 час назад, Анджелина сказал: Вы про кого говорите то? Где это "там" ? Где это "у них"? там где постоянно говорят о том как важно увеличивать поддержку семьям военнослужащих, под семьей подразумевая женщин. там где резко увеличилось количество браков в расчете получить жирные гробовые. там где в одном крупном гос банке хотели ввести гендерные квоты, чтобы женщин на топ должностях было не меньше половины, но оказалось, что их нет смысла вводить, потому что их уже было больше половины. там где огромная выплата за рождение ребенка, с годовым бюджетом на нее 16 млрд баксов, выплату может получить только мать, а рождаемость только падает, но не смотря на это делают вывод что нужно давать только еще больше денег. там где в год семьи ставится рекорд по количеству разводов. там где комитет по вопросам семьи, женщин и детей, а отцы никому не интересны, их дело платить алименты и не отсвечивать. там где множество женских программ по здоровью, развитию бизнеса, образования, но ни одной мужской программы. там где самая большая в мире разница между продолжительностью жизни мужчин и женщин, и в топе по мужским самоубийствам, но все эксперты единогласно утверждают, что это все только потому что мужчины плохие, глупые и безответственные. там где отношение к женщинам "особое, бережное". у нас такого проженского лобби нет. 2 1 Цитата
viking-joss Опубліковано 9 травня, 2025 Опубліковано 9 травня, 2025 А понимает ли кто-нибудь, что мир-то они склепают через годик-полтора. Но мир этот будет из дерьма и палок, потому что противоречия останутся. А также потому, что длиться он будет только до момента, пока не заполнятся склады боеприпасов в ЕС, и чтобы баблопотоки продолжили течь в карманы немецких военно-промышленных корпораций, склады придется освобождать старым дедовским способом. Дuвлюся на небо, та й думку гадаю, Чому я не сокил, чому не ли́таю, Чому мени, Боже, тu крuльлив не дав? Я землю-б покuнув и в небо зли́тав! Далеко за хмарu, подальше од свиту, Шукать соби доли, на горе пpивиту, И ласкu у зи́рок, у сонця пpocить, У свити их ясним все горе втопить; Бо доли ще з-малу здаюся не любий, Я наймит у неи, хлопцюга пpиблудний; Чужий я у доли, чужий у людей: Хиба-ж хто кохає нери́дниx дитей? Кохаюся лиxом, пpивиту не знаю, И гирько, и марно сви́й вик каратаю, И в гори спи́знав я, що тилькu одна — Далекеє небо — моя сторона. И на̀-свити гирько; як стане ще гирьше, Я очи на небо, мени веселише! И в думках забуду, що я cиpота, И думка далеко, виcoко ли́та. Колu-б мени кpильля, орлячи ти кpильля, Я землю-б покинув, и на новоси́льля Орлом бистрокpилим у небо польнув, И в хмарах навикu од свита втонув! 1 2 Цитата
NWEN Опубліковано 10 травня, 2025 Опубліковано 10 травня, 2025 20 часов назад, viking-joss сказал: А понимает ли кто-нибудь, что мир-то они склепают через годик-полтора. Но мир этот будет из дерьма и палок, потому что противоречия останутся. А также потому, что длиться он будет только до момента, пока не заполнятся склады боеприпасов в ЕС, и чтобы баблопотоки продолжили течь в карманы немецких военно-промышленных корпораций, склады придется освобождать старым дедовским способом. Есть надежда что освобождать они будут его где-то в районе сувалкского коридора. По ряду причин, которые можно объединить абстракцией: "истощение". И если что я этого не желаю, просто на деле мы уже там. 1 Цитата
Modestus Опубліковано 11 травня, 2025 Опубліковано 11 травня, 2025 Пристегните ремни, поскольку в четверг и пятницу обещанного позитивного заявления необязательно в сфере торговли Трамп не сделал и остается для этого только понедельник перед отлетом с визитом в Саудовскую Аравию, Катар и Объединенные Арабские Эмираты: Цитата
Fat Point Опубліковано 11 травня, 2025 Опубліковано 11 травня, 2025 А на Украине ,тем временем ,пытаются забыть и не уважать целое поколение участников войны с фашистской Германией. И ненависть друг к другу зашкаливает. Утром послушала ночное обращение Пу .Так кто вышел из переговоров в 22 году ? Таблетка для памяти. Может это тот ,кто за деньги и власть готов всех уложить под флажки ? Макрон ,цитата ,-"Мы отвергаем любую возможность уступок ,никаких предварительных условий о прекращении поставок оружия. Никаких" Оно предъявляет ультиматум 😂 О ,да, - это друг потужного.😂 Вывод .Ничего для Украины не изменится. Шахеды уже полетели. 1 1 4 8 Цитата
Twin Опубліковано 11 травня, 2025 Опубліковано 11 травня, 2025 Ну як не зміниться, 15 травня все зміниться. 1 1 1 Цитата
Аид Опубліковано 11 травня, 2025 Опубліковано 11 травня, 2025 Ричард Мур уйдет в октябре на пенсию и от тогда может быть. А так впереди летняя и уже не конфликт а война. Да и Зельцу она и нужна. 2 1 2 Цитата
Рекомендовані повідомлення
Приєднуйтесь до обговорення
Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.