Перейти до змісту

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
13 часов назад, San4es сказал:

Эта хрень придумана в 19 веке. Последний из претендентов будет биться над возможностью упралять. Или же, для усиления своей нелегитимной власти.

Романовых кто посадил? Польское нашествие. роман-новы--нова рома. 

Писал длиннный ответ. он куда-то пропал, заново печатать лень.
Не важно кто их посадил.
Важно то что вся тысячелетняя история вяличия, это сплошной позор нарастающим итогом.
Дальше будет веселее.
Вспомним откуда у нас взялись немецкие слободы, только в этот раз слободы будут южноазиатские, потому что я не знаю какой дурак кроме них сюда приедет.
Это итог мудрой политике обеих сторон. Далеко им что до Мономаха, что до Святославича.
Да пошло оно все. 

• Лайк 1
  • Хаха 1
  • Сумно 1
Опубліковано
1 час назад, Аид сказал:

На днях полетит по энергетике. Стоит подготовится.

Лучше пусть в навозную кучу, где 🧌 плесень сидит. бетонобойный.

Опубліковано

Кабмін перегляне комендантську годину та роботу інфраструктури під час атак РФ - Корецький

Цитата

Кабмін готує нові правила роботи підприємств, транспорту й метро під час повітряних загроз. Пропозиції обіцяють представити на початку наступного тижня.

1) Кабінет міністрів України планує переглянути підходи до роботи підприємств, транспорту, метро та інших об'єктів інфраструктури під час різних типів повітряних загроз.

2) Окремо уряд планує переглянути підходи до комендантської години та доступу цивільних до оперативнішої інформації про повітряні загрози - без додаткових ризиків для безпеки.

https://unn.ua/news/kabmin-perehliane-komendantsku-hodynu-ta-robotu-infrastruktury-pid-chas-atak-rf-koretskyi

Опубліковано
В 29.08.2026 в 17:35, admin сказал:

Я не говорю, что цели у них общие. Цели у каждого свои, просто некоторые из них совпадают. 

Я у вас не про все цели интересовался, мой вопрос к вам был исключительно об одной конкретной цели - "30 тыс в месяц" :

В 29.08.2026 в 15:28, alex_agent сказал:

По сути вы говорите, что Россия действует согласованно с "ребятами, которые выделяют миллиарды" ради их общей с РФ цели "30 тыс в месяц" - верно ?

Согласны ли вы с тем, что "30 тыс в месяц" - это общая цель и для России и для "ребят, которые выделяют миллиарды" ?

Опубліковано (змінено)

- Вы оптимист?

- Я оптимист от безысходности.

- Это как?

- Это, когда веришь, что станет лучше, просто потому, что хуже уже некуда

Обо всём, что было летом, По секрету всему свету расскажу я:

Поднимались на закате, засыпали на рассвете, Пробовали всё на свете, не совру я.

Как летели дни недели, для нас быстро пролетели, Не заметили недели, лето красное пропели, Знают взрослые и дети, знают те и знают эти...

Лета не было, не выпало, пропало, Пролетело, убежало лето. Есть вопросы, где ответы..?

Вот лето пролетело, всё осталось позади, Но мы-то заем-лучшее, конечно впереди!

Вот лето пролетело, нас оставив позади, Но мы-то знаем-да - лучшее, конечно впереди!

Змінено користувачем Digger
Опубліковано

«Ну что, победили? Мы одну ракету им, они нам двести». Одесситка жалуется на отстутствие продуктов в супермаркетах и опасается роста цен из-за российских ударов.

По её словам, расходы на перестройку торговой логистики переложат на плечи покупателей.

«Эта нагрузка ляжет не на владельцев торговых сетей, а на нас. Работникам урежут зарплаты, а для нас поднимут цены», - заявила девушка.

Она рассказала, что работает таможенным брокером в Одесской области, и «моря нет», поскольку судовладельцы не хотят рисковать товарами на сотни тысяч долларов. 

«Ну что, победили? Надо будет уезжать из страны», - подводит итог девушка. 

• Лайк 2
  • Дякую 1
  • Хаха 1
  • Сумно 1
  • Подобається 3
  • Не подобається 1

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...