Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано (змінено)

Да, я мог бы и по 15,10 сегодня продать, а продал по 15. Ну ничего, это почти на пике. Теперь доллар начнет дешеветь.

Может прекратим оффтопить кто и сколько сдал/сдаст/сольет/продаст?

L3n1n

Змінено користувачем L3n1n
Опубліковано

по данным с МБ продавцов как не было так и нет, одни покупатели и курс 14,70-15,10. и эти люди (кабмин, нбу, минфин) еще говорят об обваливающемся рубле, при том так как будто у них гривна  стабильна как никогда. хотя о чем это я, она стабильно как никогда котится вниз

Так вони відволікають людей від катастрофічної ситуації яка склалась в країні, мовляв в Росії тож повна жопа, не нийте.....  

Опубліковано

Да, я мог бы и по 15,10 сегодня продать, а продал по 15. Ну ничего, это почти на пике. Теперь доллар начнет дешеветь.

Как говорится: у кого доллара навалом, тот ждет роста, а кто слился, тот будет ждать падения чтобы откупиться.

Опубліковано (змінено)

Будет только дорожать. Это понимает всякий разумный человек. Если не успели скупить валюту, остаётся скупать мешки сахара, пачки соли, одежду впрок, а также бытовую технику.

Змінено користувачем Deer
Опубліковано

я сегодня не сдала 21000 долл, жду понедельника. Правильно или нет- хз( Смотрю- молекула сдал, я тоже сомневалась до последнего. Можно было сдать по 14.95, других менял знакомых нету :)

Ну, думаю в понедельник не дешевле сдам, мне тянуть особо некуда, в ближайшие дни пойду сдавать все, что есть :)

Опубліковано

мне надо вносить гривны на счет :) Много гривен)))))))))))))))))))

Выйти из всего доллара на пике, нужно быть уверенным в пике. А постепенно выходить было бы разумнее и частично, а не полностью. Смотря сколько гривны вам надо.

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...