Перейти до змісту

Каким будет курс 01.05.2026?  

72 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.05.2026? (голосование будет закрыто 10 апреля)

• Менее 42,00
      0
    • 42,00-42,50
      0
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,40
    • 43,40-43,70
    • 43,70-44,00
    • 44,00-44,30
    • 44,30-44,60
    • 44,60-45,00
    • 45,00-46,00
    • Более 46,00

Опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано
4 часа назад, asti сказал:

Ага, и мне вчера звонили из Сенса и предлагали     по 42,29, но увы, обменка рядом продавала синий    по 42,25. 😁😁

А буквально в понедельник не мог у них ничего выпросить по 42.60 - покупайте страховку за 900 грн и тогда сможете покупать анлим.

Ага щазз!!! 🫡🫡

5 часов назад, Fat Point сказал:

Я думаю Olmasss (у) не надо притягивать конспирологию . 

Тут обычная диктатура Нбу . Десять дней назад  не смог подвинуть вниз ,а чуть позже смог. Нбу "делает лестницу " по курсу. Цикличность роста никто не отменял .Сначала прогрев ,после охлаждение. Таким образом ему удаётся оптимизировать  расходы валютных резервов и спрос на мб.

А насчёт нужных людей ,так они всегда пылесосят и вряд ли ждут нужного курса для экономии. 

Я обратила внимание ,что даже передовые банки по продаже валюты расслабились при росте курса и пропустили вовремя момент ,когда надо опускать цифры ,потом догоняли ,но потеряли  время и свою уменьшившуюся прибыль уже не вернули. Отчаянно пытались наверстать ,звонили , но  поздно.:biggrin:

Цены на все товары, каждый день, растут как грибы после дождя, помощь от США заморожена на 90 дней, а гривны укрепляется. Такого абсурда в истории Украины, ещё не было)))

• Лайк 1
  • Хаха 1
  • Подобається 3
  • Не подобається 5
Опубліковано (змінено)
35 минут назад, Анджелина сказал:

16.01 это всем показалось нереально, а оно вона как !

Мы уже на дне или около того. Но не забывайте - пан Пышный любит (и умеет!) удивлять особенно людей которые ночуют не только лишь в долларе. 

😚😚

Змінено користувачем asti
Опубліковано
16 минут назад, asti сказал:

Мы уже на дне или около того. Но не забывайте - пан Пышный любит (и умеет!) удивлять особенно людей которые ночуют не только лишь в долларе. 

😚😚

Ви бавитесь в Овдп,  порахуйте курс беззбитковості,  все що вище нього можна використовувати для зливу.  Пишний старається цю рівновагу тримати поки. 

• Лайк 3
  • Дякую 2
  • Подобається 1
Опубліковано
54 минуты назад, Mozart сказал:

Вы путаете технический откат с долгосрочным трендом. В долгосроке доллар растет, а гривна - падает. Но НЕ МОЖЕТ быть просто бесконечный однонаправленный рост... НЕ МО-ЖЕТ. 

Сейчас нарисуют очередное "локальное дно" - и опять вверх пойдут. 

Просьба ко всем: я трачу кучу времени, разжевывая и кладя в рот. Попробуйте хотя бы съесть и понять, о чем я...

Подскажите, если конечно не секрет, очень интересно, почему не может бить на МБ постоянный рост без откатов. если рост на условные 1-2 копейки в день, в некоторый момент просто стояние на месте, потом снова рост и т.д. ?!

На нале там понятно, рост и откати нужны для заработка Валютных игроков.

Опубліковано
5 часов назад, asti сказал:

Ага, и мне вчера звонили из Сенса и предлагали     по 42,29, но увы, обменка рядом продавала синий    по 42,25. 😁😁

А буквально в понедельник не мог у них ничего выпросить по 42.60 - покупайте страховку за 900 грн и тогда сможете покупать анлим.

Ага щазз!!! 🫡🫡

Со страховкой - распостраненная практика (в моем случае было - страховка действует целый год, но в др.банке это было, на тот момент цена была 150 несколько лет назад) что помогало покупать в основном синий так сказать по потребности в кассе, без всяких заказов, показав эту бумажку, при этом другим говорили "нет в кассе ничего". Так что есть свои плюсы и надо оценивать в этом смысле, т.е. "плюшки" от страховки )) Для одного раза...для регулярных покупок целый год, от объемов покупок..узнавать все  подробно...имхо

Опубліковано
5 минут назад, AlexM сказал:

Со страховкой - распостраненная практика (в моем случае было - страховка действует целый год, но в др.банке это было, на тот момент цена была 150 несколько лет назад) что помогало покупать в основном синий так сказать по потребности в кассе, без всяких заказов, показав эту бумажку, при этом другим говорили "нет в кассе ничего". Так что есть свои плюсы и надо оценивать в этом смысле, т.е. "плюшки" от страховки )) Для одного раза...для регулярных покупок целый год, от объемов покупок..узнавать все  подробно...имхо

У нас страхівка действует 2 месяца, но я то знаю, что в феврале этот доллар скорее всего будет нах никому не нужен//)

Опубліковано
8 минут назад, asti сказал:

У нас страхівка действует 2 месяца, но я то знаю, что в феврале этот доллар скорее всего будет нах никому не нужен//)

Заинтересовали. А почему (выделенное жирным)?

Приєднуйтесь до обговорення

Ви можете написати зараз та зареєструватися пізніше. Якщо у вас є обліковий запис, авторизуйтесь, щоб опублікувати від імені свого облікового запису.
Примітка: Ваш пост буде перевірено модератором, перш ніж стане видимим.

Гість
Відповісти на цю тему...

×   Вставлено із форматуванням.   Вставити як звичайний текст

Дозволено використовувати не більше 75 емодзі.

×   Ваше посилання було автоматично вбудована.   Відображати як звичайне посилання

×   Ваш попередній контент було відновлено.   Очистити редактор

×   Ви не можете вставляти зображення безпосередньо. Завантажуйте або вставляйте зображення за посиланням.

Завантаження...
  • Створити...