Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.02.2025?  

155 користувачів проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.02.2025? (голосование будет закрыто 10 января)

• Менее 40,00
      0
    • 40,00-41,00
    • 41,00-41,50
      0
    • 41,50-42,00
    • 42,00-42,40
    • 42,40-42,70
    • 42,70-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • 44,00-45,00
    • Более 45,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

До Нового года на 20гр-за дол. выйдем?..какие мнения?

Выйдем, точнее сказать будет колбасить в пределах 20ки +-гривна. Выше прыгнем только если начнутся протесты электората, что маловероятно, - но все же, так как люди уже готовятся к НГ. Военных действий на востоке жестких до НГ не будет. Дефолт до НГ не объявим, - золотишко с резервов скинем по максимуму, реальное, что осталось, а не свинцовое, плюс с миру по нитке (по 100-200 лямов в виде разных помощей для реформ) которые и пойдут на оплату долга Газпрому. Так и проживем праздники, а вот что будет 12го?, а с 12го будет все зависеть от желания МВФ давать денежку, если получим в январе, то ниже 30ки не скатимся (курс будет 25-30), если нет - то ...прогнозировать нету смысла 

Опубліковано:

....падает в Киеве....,а на 7м стоит как  надо)))нинзя по-секрету проквакал"будет падать зелёный..."

да не ужели ? может пора уже подумать? конечно будет падать ,а он не уточнил до какого момента? максимум срока даю до числа 10 января застолбимся на 17,5-18 надо же у "богатого" населения купить по дешевле честно заработанный бакс , а после 10 продать этому же населению по дороже . ключевая фраза "падает в киеве" совершенно верно , он же нас и разводит.

Опубліковано: (змінено)

16-17-24-25-34-35.. какая в самом деле разница какой курс они закладывают? Ни валюты больше не станет, ни цены меньше не станут. Там своя атмосфера.

а вот по этому поводу - вчера был ОЧЕНЬ интересный пост !

напомню

есть понятия МЕЖДУНАРОДНОЕ  - ЧЕРТА БЕДНОСТИ

так вот эта самая черта - 75 баксов в месяц

и как я понимаю - из заложенного курса в бюджет - будут формироваться - МИНИМАЛЬНАЯ ЗП и пенсии ...............

планируемая минималка 1267 грн \ X = 75.01

уравнение с одним неизвестным :)

всё что больше Х - будет означать что МЫ живем за ГРАНЬЮ бедности

отсюда или минимальки поднимать или курс опускать .........

какая в самом деле разница какой курс они закладывают?

таки есть разница!

Змінено користувачем dmitriy.xxxx
Опубліковано:

Выйдем, точнее сказать будет колбасить в пределах 20ки +-гривна.

Вряд ли перед новым годом будет рост.

Народ сливает бакс на праздники.

Благотворительности мы не увидим.

А после Рождества подтянемся к 20-ке.

Опубліковано:

а вот по этому поводу - вчера был ОЧЕНЬ интересный пост !

напомню

есть понятия МЕЖДУНАРОДНОЕ  - ЧЕРТА БЕДНОСТИ

так вот эта самая черта - 75 баксов в месяц

и как я понимаю - из заложенного курса в бюджет - будут формироваться - МИНИМАЛЬНАЯ ЗП и пенсии ...............

планируемая минималка 1267 грн \ X = 75.01

уравнение с одним неизвестным :)

всё что больше Х - будет означать что МЫ живем за ГРАНЬЮ бедности

отсюда или минимальки поднимать или курс опускать .........

какая в самом деле разница какой курс они закладывают?

таки есть разница!

Ну и что вы хотите сказать этими расчетами?Жили и живут мил-ды людей за этой чертой.Правда как говорится в незабвенной классике "это Турция,там тепло".Наша беда в том что зимой чем-то топить надо. Вот это вопрос вопросов.А насчет размеров минимальной ЗП и пенсии так ее могут номинально и повысить(при дорожающем долларе).Можно даже 0 пририсовать,вопрос только в том что вы на нее купите?

Опубліковано:

....падает в Киеве....,а на 7м стоит как  надо)))нинзя по-секрету проквакал"будет падать зелёный..."

Мне тоже мой нинзя проквакал, кокда я продавал по 16.80, что мол я "хорошо поменял, через неделю будет падать", однако через неделю дол. стал -20гр,...

Когда доллар стал 22гр, он сказал подожди в субботу будет - 24гр..(жду до сих пор)..

Сейчас он базарит, что по его мнению до Нового года доллар не поднимется...)))..(я тоже так подозреваю, но нинзя 1х 2 раза прогнал...)

Опубліковано:

Мне тоже мой нинзя проквакал, кокда я продавал по 16.80, что мол я "хорошо поменял, через неделю будет падать", однако через неделю дол. стал -20гр,...

Когда доллар стал 22гр, он сказал подожди в субботу будет - 24гр..(жду до сих пор)..

Сейчас он базарит, что по его мнению до Нового года доллар не поднимется...)))..(я тоже так подозреваю, но нинзя 1х 2 раза прогнал...)

Есть такое наблюдение что будет совсем не так как думает большинство. Поэтому вполне вероятно что можем и подскочить к н.г. Более оптимально сидеть в скв и не дергаться. Сливать, так сказать, по нужде :)