Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.02.2025?  

162 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.02.2025? (голосование будет закрыто 10 января)

• Менее 40,00
      0
    • 40,00-41,00
    • 41,00-41,50
      0
    • 41,50-42,00
    • 42,00-42,40
    • 42,40-42,70
    • 42,70-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • 44,00-45,00
    • Более 45,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Кримської гривні не мало б бути (а якщо навіть була б - то в не достатніх кількостях) - http://www.epravda.com.ua/news/2014/03/20/429894/ - Гривня буде в обігу в Криму до 2016 року

реально з обігу гривня вийде набагато раніше.

http://espreso.tv/new/2014/03/20/rubl_uviyde_v_obih_u_krymu_z_24_bereznya

Опубліковано: (змінено)

Не знаю как с самого утра и до обеда,но после обеда НИ ДОЛЛАРА, НИ ЕВРО невозможно найти в банках,в обменках не знаю(((Причем на курс уже не ориентировался особо,искал и по 10,6,-10,7 и евро по 14,8 (т.е. не самый низкий курс)При мне людишки забегали так же как и я судорожно спрашивали-есть ли хоть какая-то валюта (евро,дол) НИЧЕГО нет-ответ! Думаю вряд ли была бы такая паника, если бы со вторника-вниз!

ИМХО, но я считаю, что реальных мотивов нет, по мне все это попахивает спекуляциями, инфа с др. форумов это в принципе подтвержает. Почему со вторника, потому что остался на понедельник восходящий вектор. Думаю, на выходных средняя скупка будет в районе 10,60. Скорее это очередной загон Аленей. Опять же ИМХО. Прогноз, что откат будет к 10,1-10,2.

Змінено користувачем MegaKub
Опубліковано:

ИМХО, но я считаю, что реальных мотивов нет, по мне все это попахивает спекуляциями, инфа с др. форумов это в принципе подтвержает. Почему со вторника, потому что остался на понедельник восходящий вектор. Думаю, на выходных средняя скупка будет в районе 10,60. Скорее это очередной загон Аленей. Опять же ИМХО.

Рекомендации Евросоюза-доллар 12-16грн, сегодня подписали. Может поэтому рост.

Опубліковано:

Фейк? Где такое?

Но тут появилась еще интересная информация.

НБУ позбавить ліцензій кілька банків - конвертаційних центрів

http://www.epravda.com.ua/news/2014/03/21/430529/

Опубліковано:

Даже, если и к этим значениям, то все равно курс будет расти волнами, чтобы не вызвать сильных социальных возмущений. Будут постепенно поднимать дно. ИМХО.