Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Это сейчас можно и на аукционе в интернете, и у менял на улицах, и на всяческих форумах, и в полуподпольных обменках легко менять валюту. А если закрутят гайки и менты будут делать облавы и подставы (а они будут их делать с удовольствием, чуя свою выгоду) то сто раз подумаете, прежде чем менять валюту на черном рынке. А так да, он, черный рынок, будет. Но цена там будет негуманная и спрэд булет огромный, как плата за риск.

Вы сами ответили себе про "негуманный курс" и "огромный спред",Так что это ухудшит положение создавая препятствия для людей и для бизнеса.Ну не понесу я свою заныканую сотку в банк по 16.53,если есть возможность сдать по 20.5.И вы наверное тоже.Или я не прав?

Опубліковано:

Тогда начнется такой хаос, что ни в 1 стране мира такого не было. Нашу неньку будут показывать во всех странах мира. Бандитские 90 - ые покажутся цвпточками. Мой прогноз идем медленно, но уверенно к дефолту

Опубліковано:

Я пишу возможные варианты. Не обязательно все будет так, как я написал.

Просто давайте подумаем.

...

После этих слов Вы забыли (или не учли) еще одного игрока на рыке. Судя по Вашим рассуждениям наши заначки (априори) переходят в карманы "бобров". На самом деле на рынке есть еще один игрок - мелкий торговец, который нуждается в постоянном притоке НАЛИЧНОЙ валюты. Именно благодаря им наши менялы имели свой кусок с хлебом и маслом в период ровной и стабильной ситуации на валютном рынке, когда "хомяки" в своем большинстве все валютные операции проводили через банки (я и сам сливал год назад за раз по 0,5 - 1 штуке зелени в банках, когда ремонт делал).

Так вот, по моему скромному мнению, именно благодаря этим игрокам сейчас курс на ЧР на на 0,5 грн выше цифирь, нарисованных в банках, а отличается СУЩЕСТВЕННО. Возможно, есть еще определенные силы, которым нужна валюта с ЧР в больших объемах (откаты и взятки тоже нужно конвертировать, правда?). 

И в ситуации, когда приток наличной валюты на рынок очень слабый, а спрос никуда не делся (а местами и вырос) рыночный курс ну никак не может падать. Или Вы знаете источники постоянного прихода налика в нужных рынку объемах?

Опубліковано:

Или Вы знаете источники постоянного прихода налика в нужных рынку объемах?

ну есть еще контрабанда как источник поступления черного налика ;)

Опубліковано:

Походу дела денег от мвф до весны нам не видать

"Из-за ухудшения ситуации на востоке Украина в настоящий момент работает над новой программой с Международным валютным фондом.

Порошенко объяснил, что новая программа разрабатывается из-за ухудшения ситуации на востоке Украины.

"Предыдущая программа рассчитывалась на короткий военный конфликт, но, к сожалению, ситуация на востоке ухудшается", - добавил он.

Президент также отметил, что новая программа расширяет сотрудничество с МВФ и спектр реформирования Украины, который, однако, еще надо согласовать

Источник: http://censor.net.ua/n320904

Правильно.У Пети на всякий случай  всегда есть план Б.Ну уж если и если и он не пройдет,то не беда.Есть еще В,Г,Д..........Вообщем букв в алфавите еще много.Будем пробовать,а вы понаблюдайте. :)