Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.02.2025?  

170 користувачів проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.02.2025? (голосование будет закрыто 10 января)

• Менее 40,00
      0
    • 40,00-41,00
    • 41,00-41,50
      0
    • 41,50-42,00
    • 42,00-42,40
    • 42,40-42,70
    • 42,70-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • 44,00-45,00
    • Более 45,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Все эти прогнозы написаны на 1000 страницах ранее и незачем повторяться ...

все кому ОЧЕНЬ интересно  - могут взять  и перечитать ...  

Спасибо за ваше мнение, но я только зарегистрировалась и читаю вашу тему. Все 1000 страниц не осилю, по этому благодарна за любое мнение.

Опубліковано:

Тут некоторые говорят про бакс  ,как про бумагу туалетную, "слиться" не "слиться". Доллар  мировая резервная валюта (и будет таким как минимум еще пару лет) - вкладывая в него невозможно проиграть в сегодняшних реалиях. В проиграше только ,те кто купил его напоследние деньги по 35, а сейчас их ждут крупные  выплаты в гривне

Я ничего не имею против бакса. Покупать бакс по адекватному курсу - нормально. А покупать по 30+ как было неделю назад - это позволить сделать себя оленем и создаете еще больше ажиотажа для других оленей. 

Опубліковано:

Дорогие пользователи, давайте проведем опрос, на какой стабильной сумме остановиться доллар к гривне?

Прогнозы на весь год

1. Будет ниже 10 грн за долл

2. Будет 10-19 грн за долл

3. Будет 20-29 грн за долл

4. Будет 29-40 грн за долл 

5. Будет от 40 грн за долл и выше.

Пишите свои прогнозы, а лучше свое мнение. 

Будет по 11,78

Опубліковано:

Я ничего не имею против бакса. Покупать бакс по адекватному курсу - нормально. А покупать по 30+ как было неделю назад - это позволить сделать себя оленем и создаете еще больше ажиотажа для других оленей. 

У государства банкрота  , которое в состоянии войны, не может быть понятия "адекватный курс".

Опубліковано:

Не совесм уверен, что в это теме, но может мне кто объяснит что это за хрень? http://gazeta.ua/ru/articles/economics/_nacbank-zapretil-snimat-valyutu-s-platezhnyh-kart/613224

Получается так, что у меня есть долларовая карта, на которую мне переводили деньги из-за границы, а я снимал их в кассе, а теперь валюту мне не отдадут?

Опубліковано:

Я вот так гляжу, вся свистопляска повторяется, но в прошлом году было еще 13миллиардов ЗВР, а сейчас всего 6. Ну даст МВФ кредит, а дальше опять из-за проблем уже нет, а долги нужно отдавать+ долг РФ.  Все эти ограничения, НБУ реально думает, что введя данные ограничения, то скажем импортеры не смогут договориться с крупными людьми с черного рынка или обойти все эти запреты снижая кол-во суммы в одной сделке? Сама Гонтарева заявила, что отрицательное сальдо больше 18 миллиардов баксов. а запретив импорт, что - убрала минус и курс стабилизировался. Еще не одной стране МВФ не помог выкарабкаться из жо*ы. а тут Украина.  Куча проблем вот всех сферах растет, но главное ограничения. А если через месяц опять начнутся боевые действия, то что? Помощи опять нет.

Украина напоминает некий колодец, переливающее пустое из одного в другое.

Гонтарева еще раз доказывает свою некомпетентность. Такое впечатление, что власть имущая ни черта не понимает, как народ живет, как обстоят дела в реальной жизни. Почему был ажиотаж с курсом и почему продукты скупали.

Аукнется в ближайшее время ей все эти ограничения. Это как запереть человека в клетке. дальше привязать ему конечность, дальше еще ограничения телодвижения. и еще осталось рот с носом закрыть, чтобы пациент умер. Вот такими делами Гонтарева с командой занимается. Конечно, когда все пациенты умрут, уже явно не до курса будет. так как уже некому будет делать погоду для страны.

Реально кто мог сделать погоду в Украине тех купили,остальных отправили в АТО.