Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.02.2025?  

160 користувачів проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.02.2025? (голосование будет закрыто 10 января)

• Менее 40,00
      0
    • 40,00-41,00
    • 41,00-41,50
      0
    • 41,50-42,00
    • 42,00-42,40
    • 42,40-42,70
    • 42,70-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • 44,00-45,00
    • Более 45,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

За 2015 год аналитическое подразделение Сбербанка России только один раз ошиблось в своём прогнозе. Эта ошибка касалась обязательной продажи на МБ. Во всех остальных прогнозах, как на международных рынках так и на денежном рынке Украины, я не видел истерии и вангования.

В оценке рисков, в прогнозах, лучше не смотреть на национальность аналитика. Есть здравый смысл и цифры. Всё остальное - лирика.

Вам дают цифры, достоверные цифры. Или мне лучше писать прогнозы от Привата? Восприятие изменится?

Я не против взглядов Сбербанка РФ, но он исходит из сухих цифр, предоставляемых всем...при этом сам участие в торгах не принимает и не может знать количество порезаных заявок, настроение рынка и многое другое. Поэтому к такой аналитике я бы относился с большой осторожностью. 

Опубліковано:

Какая разница какой курс гривны к $ будет к Новому году? Жопа госпада, жопа в экономике...

Людям нечем платить за газ, основная масса людей о курсе и не ведает. Многие хотят слить $ на пике, похвально. Но скоро прийдет прозрение форумному сообществу, жирок , он быстро слетает.

Мы заложники в этой стране, на Лексусах и в маршрутках. В Полтаве и Киеве. Возле обменок и в шахтах. Все заложники. Вопрос времени и это поймет каждый.

Вижу Ваш пессимизм относительно гривны и экономики Украины расстворился как утренний туман :) Как-то Ваше видение слишком быстро сменилось в иную сторону - прогнозы об укреплении гривны и увеличении ЗВР Украины вышли на 1 место.

Остальных пусть не смущает прогноз и аналитикиа Сбербанка. Г. Греф не считает Крым российским. Выводы делайте сами.

Опубліковано:

Это не вывод. В нашей стране это девиз на все времена :)

Но иногда и пощекотать нервы интересно, конечно в разумных пределах. Кто как, а я жду середину декабря и возможность покататься на качелях. С моим счастьем - на детских :)

а Вам то чего нервничать? насколько я помню,Вы можете купить доллар ниже цены приемов

Опубліковано:

В Луцьку щось дивне не працюють обмінники і деякі міняли не продають долар

Механизм для аленей --любителей купить дорогое - и загнать в стойло зала ожиданий

Опубліковано:

Щойно баба Лєра оголосила про прибуття завтра в Україну місії МВФ.

Якщо я правильно її зрозумів, то місія працюватиме з 12-го до 21-го листопада.

Опубліковано: (змінено)

Интересен Ваш прогноз на ЧТ-ПТ ))

Даю Вам подсказку, завтра Минфин запланировал окончание реструктуризации внешних долгов, по идее в ПТ 13.11 должны быть хорошие новости, несмотря на суеверность и отказ России :)

Это не новости. Всё давно пережёвано, и заложено в курс. Новость будет, если кредиторы откажутся брать новые облигации. :)

Змінено користувачем Роман1966
Опубліковано:

Интересен Ваш прогноз на ЧТ-ПТ ))

Даю Вам подсказку, завтра Минфин запланировал окончание реструктуризации внешних долгов, по идее в ПТ 13.11 должны быть хорошие новости, несмотря на суеверность и отказ России :)

Кредитори м. Києва вважають несправедливими умови реструктуризації євробондів

Кредитори м. Києва вважають несправедливими останні умови реструктуризації, які запропонувала столична влада та які передбачають списання 25% основної суми заборгованості двох випусків євробондів на 550 млн дол. з перенесенням терміну погашення з 2015 та 2016 року на 2019 та 2020 роки. Про це йдеться в заяві спецкомітету кредиторів, які контролюють 38% паперів з погашенням в поточному році (мало відбутися 6 листопда) та 22% - у наступному році (30 червня), пише Bloomberg.http://finbalance.com.ua/

Да это касается только долга Киева, но с суверенным долгом та же ситуация.Откуда такая уверенность о позитиве в пятницу?