Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.02.2025?  

113 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.02.2025? (голосование будет закрыто 10 января)

• Менее 40,00
      0
    • 40,00-41,00
    • 41,00-41,50
      0
    • 41,50-42,00
    • 42,00-42,40
    • 42,40-42,70
    • 42,70-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • 44,00-45,00
    • Более 45,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
1 час назад, Serg1982 сказал:

Дураки,посмотрите в зеркало:lol::lol:

Ну пусть Гражданин и смотрит.... в зеркало:)

А мы уйдем на север и переждем.

И спасибо ребятам за загон, слил на текущие расходы. Мелочь, - а приятно:) А так я на 99,(9)% в $ и в ближайшем обозримом будущем что-то менять не вижу смысла.

Можете считать это прогнозом на ближайший год.:) Ну а в краткосроке какие колебания будут, - то мне неведомо заранее, я не оператор.

P.S. Хотя гражданин прав в одном, минзп еще даже не начали толком влиять, о каком-то влиянии минзп можно говорить только с конца февраля, а то и начала марта. Пока что это только приват, сезон, и выплата социалки всякой пачками(и то последнее начнет влиять на принос где-то через недельку, вряд-ли раньше.).

Опубліковано:

Многие факторы отыгрываются заранее,еще на стадии заявления. Люди продуманные не ждут роста,а понимая,что он будет ,пытаются откупиться до роста.

Так что все равно влияние есть.

Опубліковано:
Тільки що, Ёрмунганд сказав:

Оптимисты могут навредить. Читайте реалистов.

И не удивляйтесь, когда реалист сегодня пишет не то, что писал реалист вчера, ветер скука переменчивый.

А я специально не поставил эти знаки - )))).

Опубліковано:
14 часа назад, Nirvana сказал:

к то муже Гонтарева сказала , курс будет коливаться

У Гонтаревої зараз саме сезон заробітків, а саме ""валютні гойдалки"", потрібно жеш протягом року у бюджет лярди підкидати.

Нацбанк ще той спекулянт:)

Опубліковано:

Якщо глянути графік міжбанку, то бачимо фігуру чаша (тазік) називайте як хочете, але в вересні після аналогічного графіку пішли вверх;)

Опубліковано:
1 час назад, maslowten сказал:

Многие факторы отыгрываются заранее,еще на стадии заявления. Люди продуманные не ждут роста,а понимая,что он будет ,пытаются откупиться до роста.

Так что все равно влияние есть.

Откупаться до роста нужно было где-то месяц назад:)

Так что продуманные откупились раньше, а паникеры отыгрывают приват.

Все имхо, - могу и ошибаться.

Ну а кто не успел, думаю на днях будет возможность запрыгнуть в уходящий поезд, для тех кто не успел. На каких цифрах - не знаю, думаю что по Штурману, но это имхо.