Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.01.2025?  

152 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.01.2025? (голосование будет закрыто 10 декабря)

• Менее 39,00
    • 39,00-40,00
      0
    • 40,00-40,50
      0
    • 40,50-41,00
      0
    • 41,00-41,40
    • 41,40-41,70
    • 41,70-42,00
    • 42,00-42,50
    • 42,50-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • Более 44,00

Це опитування закрите для нових голосів

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Только что, Mozart сказал:

НБУ выходит, когда есть ЯВНЫЙ перекос в ту или иную сторону. Когда курс РЕЗКО падает. 
Я уже писал: 4 дня НБУ не появлялся. С чего ему завтра выходить? :)

Не з"являвся бо бачив, що нічого не підбере.

ПС2 ну і невеличкий інсайд на ніч, ходять чутки що з першого жовтня зелене світло на митниці. 

• Лайк 1
  • Дякую 1
  • Подобається 2
Опубліковано:
1 час назад, Перес де Куэльяр сказал:

27.9 и ниже - буду покупать, 28.5 и выше буду продавать. Если будет в этих пределах, ничего делать не буду

Опубліковано: (змінено)
3 часа назад, Mozart сказал:

Но если, положа руку на сердце, внимательно посмотреть... станет очевидно, что до конца этого года мы ЛЕГКО дотянем и БЕЗ транша... Особо не напрягаясь. Да, транш был бы очень кстати. Но и без него ОБОЙДЕМСЯ. Так, как обходились до этого. 

Поэтому кричать, что "Все пропало! Завтра 29!" я б не спешил... 

С большим удовольствием поставил "Спасибо!".

Однако же объясните, если не будет внешних заимствований, за счёт каких ресурсов Украина сможет сделать выплаты по внешним долгам и при этом удержать курс?

Змінено користувачем ifcut
Опубліковано:

Бачите Е.Нейман знову помилився. Немає траншу. Чи буде?

Важко сказати, але бюджет при бажанні можна прийняти до кінця жовтня - початку листопада. Це якщо притисне.

Думаю уряд и НБУ мають більше інформації та прогнозів на середньострокову переспективу - до виборів, ніж тут на форумі.

До кінця вересня бачу потенціал для наближення 27,60-27,70, але НБУ мабуть що не дасть нижче 27,90-28,00. Ттому що у жовтні є небезпека побачити 29,00, і такі коливання зайві.

Опубліковано: (змінено)

Коротко: транша МВФ не будет, на рынке коррекция, следующая неделя - начало новой волны роста. 

Змінено користувачем Jilane2
  • Хаха 3
  • Не розумію 2
  • Подобається 3
  • Не подобається 4
Опубліковано:
1 час назад, Jilane2 сказал:

Коротко: транша МВФ не будет, на рынке коррекция, следующая неделя - начало новой волны роста. 

На рынке кто "испугался"уже в зелени давно. Откудато весь август и пол сентября был спрос на валюту, а тут числа 15 он прекратился. зато курс с 25,9 (примерно) догнали до 28,5. сейчас бы без летнего девала на такой новости с условного курса 26,5 заскочили на 28,5 аж бегом с побочным эффектом в виде паники. А так наоборот коррекция, ))спроса особо то и нет, и гривне в обеме взяться то и неоткуда.

Опубліковано:

меня долгое время мучает вопрос- при наличии кучи денег у банков ,которые они готовы вложить в ОВГЗ,и от которых минфин отказывается не давая банкам хороший процент под эти овгз,власти бегают за мвф, это специально чтоб нашим не дать заработать и гробить экономику страны сильней? или в этом есть какая то финансовая\юридическая сторона?