Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.02.2025?  

154 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.02.2025? (голосование будет закрыто 10 января)

• Менее 40,00
      0
    • 40,00-41,00
    • 41,00-41,50
      0
    • 41,50-42,00
    • 42,00-42,40
    • 42,40-42,70
    • 42,70-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • 44,00-45,00
    • Более 45,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Очень интересно что будет в конце недели, все будет ясно! Сегодня однозначно будет рост, а вот завтра-послезавтра уже интереснее! Мне кажется это будет последней возможностью зайти в доллар для всех, кто сидит в грн.

Я лично так и сделаю, зайду на 95%, чтобы на жизнь что-то оставить!

Опубліковано:

А план Маршалла, который осень планируют воплотить в жизнь не учитываете?

а шо, кто то что то обещал уже конкретно?

или это просто вербальные интервенции яценюка и ко?

цифры есть какие нибудь с привязкой к потенциальным кредиторам?

под что давать будут?

насколько я знаю, МВФ является лакмусовой бумажкой для инвесторов - ежели он не дает - значит не даст никто - ежели дает - то еще будут долго думать, т.к. страна, опекаемая МВФ есть не очень привлекательный объект для кредитов, и, тем более, для инвестиций

и что собственно кредитовать? назовите отрасль

или просто кредитовать правительство? а зачем? кто будет отдавать и с каких доходов?

речь идет о потери значительной доли ВВП, приходящейся на обороты с расеей - чем восполнить пробел в доходах бюджета? я уже молчу про то, что еще кормить безработных придется

тут же у пети дилема - и восстановить отношения с расеей нельзя - обезьяныч заругает, а без восстановления оных - экономике гаплык

и куда бедному крестьянину податься?

Опубліковано: (змінено)

Курс доллара в обменниках вырос на 61 копейку – до 13,52 грн/долл

В обменных пунктах Украины сегодня, 12 августа, курс доллара в продаже вырос на 61 копейку - до 13,52 грн/долл., в покупке вырос на 39 копеек - до 12,81 грн/долл. По сравнению со значениями 11 августа евро в продаже вырос на 88 копеек, до 18,29 грн/евро.

Курс покупки доллара сегодня составляет 12,40-12,90 (12,40-12,60 - вчера), продажи - 12,99-14,00 (12,90-12,98 - вчера) грн за доллар. Средний курс покупки доллара составляет 12,8167 (12,4250 - вчера), продажи - 13,5271 (12,9100 - вчера) грн за доллар.

rbc.ua

Тетя Роза - 13,56/13,81 icon_eek.gif вот такая утренняя коррекция в Харькове

Змінено користувачем skif
Опубліковано:

Курс доллара в обменниках вырос на 61 копейку – до 13,52 грн/долл

rbc.ua

Тетя Роза - 13,56/13,81 icon_eek.gif вот такая утренняя коррекция в Харькове

в тоже время приват только что обновил курс, и не так уж сильно задрал его - 

USD 12.7 12.98
Опубліковано:

Читаю эту ветку давно. С тех пор, как доллар начал прыгать. И сегодня на очередном скачке, читая Mozartа, поймала себя на чувстве ярости. Вы так презрительно отзываетесь о фразе " будетокадорожать". Может я чего то не понимаю. Но помоему 13 больше чем 8. И не взирая на Ваши рассказы что дорожать некуда он усиленно( доллар) это делает. Я из тех, у кого кредит в $. Мои доходы за полгода сократились на 60% в долл эквиваленте. И читая про очередной загон аленей уже несмешно. А какой выход? На прошлой неделе моя зарплата в долл была существенно выше, чем сегодня, а кредит платить нужно. А Вы все - " не паникуйте". Следуя Вашей логике подождать еще пару месяцев - будет еще больше и тогда, да- можно уже и не паниковать, уже трындец. Тошнит читать Ваши высокоумные мысли, которые к реальности, как показывает время, не имеют никакого отношения.

Опубліковано:

приватбанк сегодня подтянул покупку аж на 30 копеек. Так что думаю сегодня будет не большой рост. Спреды по привату пока не растут а как правило именно рост спреда является сигналом к развороту.