Перейти до вмісту

Каким будет курс 01.02.2025?  

162 користувача проголосувало

1. 1. Каким будет курс продажи доллара на наличном рынке 01.02.2025? (голосование будет закрыто 10 января)

• Менее 40,00
      0
    • 40,00-41,00
    • 41,00-41,50
      0
    • 41,50-42,00
    • 42,00-42,40
    • 42,40-42,70
    • 42,70-43,00
    • 43,00-43,50
    • 43,50-44,00
    • 44,00-45,00
    • Более 45,00

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Вот именно ! Люди должны перестать думать эмоциями , и навязанными пропагандой привязками к событиям ! А начать пользоваться здравым рассудком значит понять что : ничего в этом мире не происходит просто так ! Если гривну опускают ,значит это кому-то нужно ! Кто не успел запастись инвалютой ,я не виноват ! И глупо в этом кого-то другого винить , кроме себя !

Опубліковано:

Смотрю я на курсы некоторых банков,та думку гадаю.Приват и Сбербанк России,это  маркетмэйкеры,можно сказать.Продажа-ниже 13.Это же что-то значит?Наверное,не будут продавать себе в убыток?Буду ждать отката.

Опубліковано:

Смотрю я на курсы некоторых банков,та думку гадаю.Приват и Сбербанк России,это маркетмэйкеры,можно сказать.Продажа-ниже 13.Это же что-то значит?Наверное,не будут продавать себе в убыток?Буду ждать отката.

Да,только на вопрос есть ли дол.на продажу вам разведут руками.
Опубліковано:

Смотрю я на курсы некоторых банков,та думку гадаю.Приват и Сбербанк России,это  маркетмэйкеры,можно сказать.Продажа-ниже 13.Это же что-то значит?

Не хотят, чтобы их обвинили в раскручиваниии курса? Проще поставить низкий курс и не продавать.

Опубліковано:

Смотрю я на курсы некоторых банков,та думку гадаю.Приват и Сбербанк России,это  маркетмэйкеры,можно сказать.Продажа-ниже 13.Это же что-то значит?Наверное,не будут продавать себе в убыток?Буду ждать отката.

а они что, продают?

так уже много месяцев происходит, во время шухера, ежели хто не заметил, НБУ дает банкам вказивки на щет курсов на табло

а рынок совсем другой

Кто не успел запастись инвалютой ,я не виноват ! И глупо в этом кого-то другого винить , кроме себя !

на самом деле ее купить нужно было еще когда отчалили от восьмерки

Опубліковано:

Світлі голови, хтось може мені пояснити чому кредити від МВФ- Абсолютне Зло? На мою думку, якщо кредит під 3,5% річних , а зростання ВВП -більше то це благо, а в emerging markets , темпи як правило вищі. Вимоги по комуналці та гнучкому курсі- теж адекватні, в жодній нормальній країні дотацій на ЖКГ немає.. Кредит кредиту рознь-ІМХО. Ті ж російські 15 ярдів під 5% давали в обмін на лояльність Хама. Чого ж тоді всі так ниють через кабалу МВФ?

Опубліковано: (змінено)

нбу отменил наказания за спекуляцию, может для того , чтобы с помощью спекулянт им поднять потом курс гривны??

Speculate - английское слово и хорошее слово, хватит в него вкладывать отрицательный смысл.

Змінено користувачем Jack
Опубліковано:

с курсом 15-20 как сдесь многие пишут Украина не сможет выжить, голод, хаос и т.д... этого не допустят 

такое же говорили, когда курс был 8, и начал расти.

говорили, что при 12-ти всё рухнет. Ан нет.